sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

СМИ окрестили предпосылки, почему Головкин не сумеет стать владыкой PPV

В-4-х, большая часть бойцов продолжат уклоняться от него, Мигель Котто и Сауль «Канело» Альварес продолжат отказывать ему в боях. Им нет никакой нужды связываться с Геннадием. И он может в хоть какой момент принять роль в битве с Уордом. Но борьбы может не быть из-за бездействия Уорда.

Во-2-х, у него есть звездный потенциал превосходства. За короткое время он затмил почти все характеристики, сделал для себя карьеру. Но у него нет автоматических фанатов, которые могут скоро отвернуться от него. Лишь фанаты томного бокса, которые читают это, довольно заинтересованы в просмотре его боев. Вместе с сиим также находится национализм и патриотизм, имеющий место в его схватках, который завлекает огромное число людей. Речь не о филиппинской либо азиатской гордости, как было в случае с Пакьяо, не о американской гордости, которую Мейвезер привнес, будучи умнее на ринге.

Я искренне верю, что Канело - единственный выбор на звание последующего короля PPV и лица бокса. И это соединено с простыми фактами демографии. Головкин может попробовать одолеть мексиканское население, назвав собственный стиль «мексиканским», либо высоко отзываясь о El Gran Campeon. Но в конце концов, он не мексиканец. В купе с тем обычным фактом, что Сауль молодее, значит, что он владеет большими способностями для развития больших достижений. Котто, в свою очередь, берет на себя роль Серхио Мартинеса в его бою против «Канело».

Во-1-х, я считаю что Головкин уже очень стар, чтоб когда-либо войти в такую же форму, как Мэнни Пакьяо либо Мейвезер-младший. У GGG, может быть, осталось лишь два года, до того как у него начнется спад из-за естественных обстоятельств.

Непременно, Головкин будет звездой, но кое-где в «низах», и, вероятнее всего, ленивый Альварес возьмет роль лучше на себя, - пишет создатель.

Моя 3-я точка зрения идентична со 2-ой, но относится к личности. Она значит, что его личность не соблазняет зрителей брать билеты на его бои, чтоб поглядеть, как он проиграет. Мейвезер был фаворитом в этом пт. Но бойцы помоложе, такие как Эдриэн Бронер и Амир Хан, совсем поняли это. Рикардо Майорга и Шейн Мосли стали реальными клоунами, пытаясь реализовать билеты на матч-реванш. Приятнее глядеть на серьезность GGG и его образ неплохого парня вне ринга. Но, честно говоря, схожее поведение делает не достаточно шума и провокаций, чтоб устраивать огромные бои.

Напомним, что бой меж Головкиным и Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Этот бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера в первый раз выступят на PPV. По казахстанскому времени этот поединок пройдет с утра в воскресенье, 18 октября, и начнется приблизительно в 9:00. Телеканал «Казахстан» начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

«Для начала желаю напомнить читателям, что я был поклонником чемпиона IBO/WBA в среднем весе Геннадия GGG Головкина до того, как быть его поклонником стало популярно. Несколько недель назад я утверждал, что единственным противником, избранным Флойдом Мейвезером-младшим для собственного крайнего боя, который уверит меня платить, может стать ГГГ.

Я также желал бы заявить, что чрезвычайно взволнован грядущим поединком. Считаю, что следить за будущим боем будет очень любопытно и интересно. Но я убежден, что бессмысленно жить иллюзией либо верить, что Головкин будет последующим владыкой PPV.

Кубок Карьяла: от Соколова до Сорокина // Химиотерапия: как облегчить тяготы исцеления