sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Три нокаута и травма, спасшая от поражения. Как казахстанская молодежь в ближайшее время выступает на профи-ринге

7. Артем Бацунов, 27-летний уроженец Балхаша, боксер второго среднего веса, также проиграл 11 октября узбекскому спортсмену Хокиму Каримову (4−3−0). Для Каримова эта победа стала первой опосля 3-х поражений попорядку. Проиграл казахстанец разбитым решением судейской бригады - 38:39, 36:40 и 40:36.

3. В Екатеринбурге на проф ринге дебютировали 26 сентября сходу два казахстанца во 2-м легчайшем весе - Айдын Ельжанов и Багдат Алимбеков. По очкам встречу у наиболее опытнейшего, 27-летнего Алимбекова, который известен тем, что принес победу в финале Глобальной серии бокса клубу «Астана Арланс» над «Украинскими атаманами», выиграл 22-летний Ельжанов.

Добавим, что на проф ринге Казахстан представляют наиболее 2-ух 10-ов боксеров, посреди которых Геннадий Головкин, Бейбут Шуменов, Канат Ислам и почти все остальные известные профессионалы. Посреди ближайших лучшых боев с ролью российских боксеров отметим встречу Жаната Жакиянова за титул «временного» чемпиона мира по версии WBА в легчайшем весе с венесуэльцем Йонфрезом Парехо (17−1−1) и поединок Романа Жайлауова с непобежденным ранее Полом Камангой (17−0−0).

1. 23-летний средневес Айдос Ербосынулы стартовал с уверенной победы на проф ринге в украинском Львове. Техническим нокаутом 2 октября побежден 29-летний Андрей Долгожиев из Беларуси (8−13−1). Ербосынулы уверенно занял центр ринга, и методично расшатывал оборону конкурента, нанеся ему восьмое преждевременное поражение в карьере. Может быть, в последующий раз Ербосынулы выйдет на ринг уже 31 октября: в андеркарте боя с ролью Евгения Хитрова, на счету которого 11 попорядку побед посреди экспертов. Конкурентом Ербосынулы станет украинец Денис Поднебесный, ранее выступавший в ММА.

5. Боксер первого томного веса 25-летний Кенже Аманжолов в дебютном бою 11 октября проиграл разбитым решением судей Муроду Азимову из Узбекистана (7−5−1). Отметим, что на любительском ринге Аманжолов выступал в супертяжелой весовой категории, но на данный момент погрузился на вес ниже.

Казахстанец Геннадий Головкин выиграл собственный 34 бой на проф ринге, но не только лишь он представляют нашу страну в боксерском мире. Корреспондент Vesti.kz представляет семь юных проспектов, которые лишь стартуют на профи-ринге.

6. Проиграл 1-ый бой посреди экспертов и 24-летний Биржан Токмолдаев. Разбитым решением казахстанец 11 октября уступил Бахрому Паезову из Узбекистана (22−3−0). Отметим, что в прошлом бою Паезов проиграл украинцу Виктору Постолу, восходящей звезде мирового бокса и новоиспеченному чемпиону мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

2. Очередной, 23-летний боксер Шынгысхан Тажибай, успел в США выиграть два боя за пару месяцев (в июле-августе) в первом среднем весе. При этом, оба техническим нокаутом. Поначалу казахстанец одолел 25-летнего Брэда Сустада, для которого поражение стало третьим в карьере. Во 2-м бою он нокаутировал дебютанта Колемана Фелпса во 2-м раунде.

4. С боя в Канаде, который признан не состоявшимся, на проф ринг 19 сентября вступил 24-летний Батыр Жукембаев (1-ый полусредний вес). Казахстанец мог и проиграть этот: во время встречи его конкурент, мексиканец Ноэль Мехиа Ринкон (14−7−1), свалился на Жукембаева и повредил ему ногу. С суровой травмой Батыр продолжил бой, но мог лишь защищаться, не создавая визави заморочек.

Госкарта Мир станет проездным на метро // В Госдуме желают прирастить штрафы за противодействие журналистам