Светлана Кузнецова: Приеду в Прагу, чтоб поддержать сборную России

- Я так понимаю, что с глазом что-то. Понятно было, что ничего серьёзного.

- В этом вопросце идёт обыденное обсуждение. Поверьте, Света Кузнецова не приходит к организаторам не заявляет им, что будет играться конкретно в семь часов вечера. Но просто я понимаю, что меня не поставят на одиннадцать утра. Благодарна организаторам за это.

- Нет, уже издавна так не делаю. Есть люди, которым я могу набрать и спросить их, не желают ли они сходить на матчи. Также ежели кто-то звонит сам, то я помогаю с билетами. Но набирать билеты и приглашать всех - я уже не в том возрасте (смеётся). Вот юные игроки так и делают на данный момент.

- Будете ли Вы в последующем сезоне играться на турнире в Санкт-Петербурге?

- Вышло так, что когда Анастасия Мыскина собирала состав, то я подшучивала, что непременно приеду, но лишь в качестве болельщика. Если честно, в тот момент я просто не была готова давать ответ относительно роли. Произнесла, что решу всё опосля US Open. А позже уже Анастасия позвонила и произнесла, что Мария Шарапова согласилась, что Екатерина Макарова, Лена Веснина и Анастасия Павлюченкова тоже приедут. Позже уже я распланировала собственный график, так что играться в финале уже не буду. Но поболеть за девчонок непременно приеду.

- Пока этот вопросец открыт. Я ещё не составила календарь. Там нужно выбрать чрезвычайно узкий момент - оставаться потом играться в Европе либо же ехать на иной конец света.

- Снялась и снялась… Мне кажется, что она просто заявилась на всякий вариант, чтоб иметь возможность добрать очков на Итоговый турнир. Плюс, наверняка, она не чрезвычайно любит играться со мной. Сейчас у меня в конкурентах Клара Коукалова.

- Прокомментируйте как раз игру Клары Коукаловой.

- Мы изучали парную сетку, почемы Вы решили не заявляться на эти соревнования?

- Мы с ней не так давно встречались, она тогда снялась опосля 1-го сета. Клара прилично бьёт наотмашь Она не чрезвычайно стабильна, но день на день не приходится, так что от неё можно ждать чего же угодно.

- Светлана, поздравляем Вас с победой. Поведайте о прошедшем матче.

- Просто непревзойденно. Мне кажется, это была одна из наилучших вечеринок «Банк Москвы Кубок Кремля», на которых я присутствовала. Даже уговорила Игоря Матвиенко потанцевать под группу «Мишель», хотя он говорил, что это не в его правилах. Горжусь сиим достижением. К огорчению, не могла там долго оставаться, так как сейчас уже был стартовый матч.

- Вы не вошли в состав сборной России на финишный матч Кубка Федерации…

- Вы специально просили поставить Ваш матч на наиболее позже время?

- Как восприняли новость о том, что Анжелик Кербер снялась с турнира?

- Мне большра нравилось прежнее освещение, когда было видно зрителей. На мой взор было наиболее комфортно. А на данный момент не понимаешь, где ты, какое время суток (смеётся). отлично понимаю, какую задачку преследовали организаторы, но мне не чрезвычайно уютно. При всем этом не могу огласить, что это доставляет какие-то препядствия.

- Традиционно Вы заказывали много билетов на матчи для друзей…

- Как Для вас вчерашняя вечеринка игроков?

- Что за препядствия со здоровьем были у Вашей соперницы?

- Я уже побеждала в парном турнире. Просто на крайнем турнире охото сконцентрироваться на одиночном разряде. Я желаю играться пару лишь тогда, когда вправду охото сделать это. На данный момент мне хотелось бы выложиться на все сто в одиночном турнире. Трудно кооперировать выступления. Плюс я желаю играться вечерние матчи.

- Доминика Цибулкова отметила, что ей мешает освещение кортов. Как Вы к нему относитесь, не мешает световое шоу?

- Спасибо. Это был довольно неплохой матч. В первом сете всё было просто, а во 2-м я соображала, что соперница постарается прибавить. Была готова к этому. Мало не сложился один гейм на моей подаче, но потом я взяла пару равных геймов и опосля довела матч до победы.

Это не сборная Капелло. Это его призрак. Ловчев о сборной в Молдавии // Кленовый сироп полезен при склонности к диабету