sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Ушёл, но не забыт'. Как НБА отреагировала на погибель Сондерса

Кевин Гарнетт: «Навсегда в моём сердце».
Эндрю Уиггинс: «Для меня было честью и преимуществом быть учеником и воспитанником 1-го из самых добросердечных и заботливых людей в мире. Ваша вера в меня и мой потенциал была настолько большой, в особенности в тот момент, когда я лишь пришёл в лигу, что буду благодарен для вас всю жизнь. Мне будет чрезвычайно не хватать общения с вами. Покойтесь с миром, Флип».
Энтони Морроу: «Земля для вас пухом, тренер Сондерс. Мы будем скучать по для вас, сэр. Против композиции '345' было катастрофически трудно защищаться. Спасибо за эти воспоминания».
Джей Ар Смит: «Я никогда не играл под управлением Сондерса, но каждый раз, когда я с ним пересекался, он спрашивал меня о том, как я себя чувствую, как моя семья. Терпеть не могу, когда этот мир покидает хоть какой человек, а ежели он ещё и неплохой - особенно».
Кевин Лав: «Флип, вы были особым. Владели не только лишь неповторимым баскетбольным мозгом, да и являлись светлой головой вообщем. Вы оставили значимый отпечаток в моей жизни, как проф, так и ежедневной. Покойтесь с миром, друг. В эту непростую минутку молюсь вкупе с вашей семьёй».
Стэфон Марбэри: «…В 1996-м, когда я дебютировал в НБА, Флип стал для меня вторым папой. Как быстро летит время. Наши дискуссии помогали мне узнавать себя, влюбляться в баскетбол и становиться специалистом. Сондерс обучил меня не только лишь тому, как применять 'пик-н-ролл' на паркете, да и в жизни. Обдумывать это сейчас - безумно приятно. Он говорил: 'разыгрывающий должен быть продолжением тренера на площадке, помни это', и спустя годы я воспроизвожу эти слова каждый раз, когда выхожу на паркет».
Кэрон Батлер: «RIP»
Хосе-Хуан Бареа: «Прекрасный друг, превосходный человек, великолепный тренер. Флип мне будет вас не хватать. Спасибо за всё, что вы сделали для меня. Покойтесь с миром».
Горгуй Дьенг: «Потерять кого-либо, кто значил тебе очень много, знаковый момент в жизни. Боль, которую я испытываю в эти минутки, очень глубока, но я уверен, что вы будете присматривать за нами постоянно. Спасибо за доверие и предоставленные шансы. Буду благодарен для вас всегда».
Кевин Серафен: «Пусть земля для вас будет пухом, Флип Сондерс. Вы были моим первым наставником в НБА. Мои соболезнования семье».
Мо Уильямс: «Сондерс был не попросту великим тренером, да и восхитительным человеком. Флип, по для вас будет скучать не только лишь ваша семья, да и баскетбольная. Я наслаждался дискуссиями о баскетболе с вами в те редкие минутки, когда вы находил время, и постоянно буду держать в голове о советах, которые вы мне давали. Ушёл, но не будет забыт».
Карл-Энтони Таунс: «Я задумывался с полчаса, что написать, но сообразил, слов не хватит обрисовать как принципиальным и особым человеком для меня являлся тренер Сондерс. Я желаю поблагодарить его за всё, что он успел сделать для меня, в том числе за воплощение мечты - сыграть в НБА. Уверен, на небесах для вас найдётся особое место, но к огорчению этот мир, лига, семья никогда не станут прежними. Люблю вас Флип».
Рики Рубио: «Сегодня ушёл в мир другой, человек, который верил в меня с первого дня нашего знакомства. Он постоянно улыбался, обожал эту игру и был предан ей. Он дал всего себя 'Тимбервулвз' и сделал массу нужных вещей. Флип был нашим лидером».
Зак Лавин: «Благодарен для вас за всё, коуч. Мне будет вас не хватать. Знаю, что Господь позаботиться о вас и присмотрит за вашей семьёй».
Джон Уолл: «Сожалею о том, что ещё один красивый человек покинул нас, проиграв свою битву с раком. Соболезную семье Сондерса в связи с тяжёлой утратой. Лично меня Флип учил одной принципиальной вещи - принципиально быть не только лишь неплохим игроком, да и человеком. Он верил в меня и помогал стать лучше».
Крис Хамфрис: «Не могу поверить своим ушам. Сондерса больше нет с нами. Флип был одним из самых искренних и заботливых людей, которых я встречал. У Господа странноватая работа, но эта утрата сильно ранит. Мы вас не забудем, наставник».
«Сакраменто»: «В этот сложный день мы на уровне мыслей с сотрудниками из 'Миннесоты'. Покойся с миром, Флип».
Леброн Джеймс: «Мои соболезнования семье Флипа Сондерса и 'Тимбервулвз'. Мы очень рано утратили великого человека. Так грустно».
Шон Ливингстон: «Тяжело на сердечко. Люблю вас тренер».

«Тимбервулвз»: «Великий тренер, хороший наставник, красивый супруг, превосходный отец, и превосходный человек! Флип, мы никогда не забудем тебя и будем обожать настолько же преданно, как и до этого. Мы выражаем свои соболезнования семье Сондерса».

В воскресенье не стало Флипа Сондерса. Основной тренер «Тимбервулвз» ушёл из жизни в возрасте 60 лет из-за злокачественного заболевания, соответствующим признаком которого является наличие циклопических клеток Рид - Березовского - Штернберга, обнаруживаемых при микроскопическом исследовании поражённых лимфатических узлов. Лимфому Ходжкина у спеца выявили несколько месяцев назад, из-за что он обязан был на время отрешиться от выполнения обязательств наставника команды и президента клуба по баскетбольным операциям. Вначале врачи подразумевали, что организм Сондерса должен совладать с заболеванием, но опосля прохождения в сентябре курса химиотерапии его состояние здоровья резко усугубилось. За время карьеры Сондерс провёл в постоянных чемпионатах НБА с «Миннесотой», «Детройтом» и «Вашингтоном» 1246 матчей и одержал в их 654 победы, а его наивысшим достижением в плей-офф являются выходы в финал конференции в сезонах 2003/04, 2005/06 - 2007/08. Отдавая дань подабающее наставнику, мы собрали самые калоритные выражения его коллег и подопечных, которые те расположили в собственных соц сетях.

Дьявольски неплох. Как смотрелся МЮ перед визитом к ЦСКА // Неповторимые продукты, о полезности которых мы необоснованно забываем