sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Превью игрового дня КХЛ. 29.10.2015

«Трактор» - ХК «Сочи»
Глубина состава, исполнительское мастерство - в этом преимущество у ХК «Сочи», но в чувственном плане «Трактор» должен смотреться лучше. Челябинцы опосля серии неудач выиграли у «Локомотива», а подопечные Вячеслава Буцаева не удержали победный итог в Нижнекамске и вприбавок к этому узнали о денежных дилеммах клуба.

«Йокерит» уверенно разобрался с «Автомобилистом», который ранее набирал очки в 7 играх кряду. Все есть основания считать, что в первый раз с 17 сентября подопечные Эркки Вестерлунда одержат две победы попорядку. Тем паче что СКА проиграл в Астане и сыграет собственный последующий матч лишь опосля ноябрьской паузы, а означает, у «джокеров» есть отличные шансы вновь прирастить отрыв от питерцев в борьбе за первую строку в дивизионе Боброва.

Наш прогноз: победа «Нефтехимика» за пределами основного времени.

Рижане же, выиграв в Магнитогорске, откинули отрицательные эмоции в сторону и на волне фуррора расправились с «Югрой». Сил у их довольно, а турнирное положение не такое критическое, невзирая на крайнее место в конференции. От зоны плей-офф рижан отделяет девять очков, а такое отставание отыгрывается.

«Нефтехимик» - «Локомотив»
Не почти все ожидали, что «Локомотив» проиграет в Челябинске, но тот матч показал, что команда Алексея Кудашова тоже не стальная. Очень напряжённый график игр был у ярославцев в ближайшее время, а здесь ещё получили травмы Мурыгин, Аверин и Галимов. Не напрасно опосля матча с «Трактором» Алексей Кудашов сетовал на то, что его подопечным не хватало свежести и злобы в завершении атак. Понятно, что перед паузой в чемпионате «Локомотив» оставит все силы в Нижнекамске, да и хозяева не собираются играться в экономном режиме.

Наш прогноз: победа «Динамо» в основное время.

«Йокерит» - «Югра»
«Югра» проиграла 6 из крайних 7 игр, в каких лишь в один прекрасный момент забила больше 2-ух голов, а самое основное была не так хороша при защите собственных ворот. Команда уже покинула зону плей-офф и занимает четвёртое место с конца по пропущенным шайбам. Выправить ситуацию ханты-мансийцы сумеют лишь опосля перерыва, а на данный момент им, судя по всему, предстоит не чрезвычайно приятный визит в Хельсинки.

Наш прогноз: победа «Трактора» за пределами основного времени.

Любопытно поглядеть, как проявит себя Павел Францоуз, который здорово сыграл против «Локомотива», но не мог повытрепываться стабильностью на старте сезона. Для обеих команд это будет крайний матч перед ноябрьским перерывом, любая из их захотит приблизиться к зоне плей-офф, потому нас наверное ждёт упорная игра с маленьким количеством заброшенных шайб.

Нижнекамцы сыграют дома, с турнирной точки зрения на их ничего не давит, потому они могут раскрепоститься и навязать борьбу фавориту чемпионата.

Наш прогноз: победа «Йокерита» в основное время.

«Нефтехимик» одержал чрезвычайно важную в психическом плане победу над ХК «Сочи», а сейчас сделает всё, чтоб упрочить свои позиции в зоне плей-офф.

«Динамо» (Рига) - «Автомобилист»
«Автомобилист» при любом раскладе уйдёт на перерыв в статусе фаворита дивизиона Харламова. Команда Андрея Разина сделала огромную работу, и нельзя исключать, что под конец второго месяца «регулярки» у неё осталось не настолько не мало горючего. «Автомобилист» одержал всего одну победу в крайних четырёх встречах и в первый раз за длительное время проиграл в основное время.

Новенькая страничка: Войнов официально расстался с НХЛ, подписав договор со СКА // Свингинг: отдай супругу ближнему собственному?