Руслан Проводников: У меня остался крайний шанс

- Почему, на ваш взор, лучшые боксеры не желают драться с Русланом?

По словам менеджера Проводникова Вадима Корнилова, 23-летний Родригес получил возможность встретиться с «Сибирским Рокки» опосля того, как 6 именитых конкурентов попорядку отказались боксировать с Русланом. По этим же причинам, по словам менеджера, бой пройдет в Монако, а не в США, как планировалось ранее. На счету Родригеса - 14 побед в 14 боях, но мексиканец не провел ни 1-го боя длиннее восьми раундов.

- Будете кооперировать в собственных боях познания, приобретенные от Фредди Роуча и от Хоэля Диаса?

- Моя карьера построена в США, но живу я в России. Моя семья живет в России, мой ребенок пошел в этом году в 1-ый класс. Просто так сложилось, что ежели ты хочешь быть наилучшим, хочешь огромных боев, то необходимо драться в Америке. Но, по мере способности, я постоянно готов боксировать в России и большущее спасибо нашим друзьям, которые постоянно готовы в этом посодействовать. Мы желали пользоваться их помощью, но было очень не достаточно времени на компанию боя, а делать что-то на «троечку» либо «четверочку» не хотелось. Потому было удобнее провести бой в Монако.

- Половина конкурентов, мне кажется, избегает боя с Русланом, так как это большой риск проиграть, при том что титулов у Руслана нету. Иная половина, наверняка, имеет какие-то остальные предпосылки - быть может, фаворитные предложения, наиболее достойные внимания бои себе. Но в основном, я думаю, просто избегают его.

- Не планируете пока возвращение в Россию?

- Хесус Родригес - юный, довольно бьющий, целевый боксер. У него нет поражений. Для него - это большой бой. Я уверен, что он захотит себя показать. Это постоянно небезопасно. Никогда не знаешь, чего же от такового ожидать. Ежели он проявит себя чрезвычайно отлично, он может пойти далековато. Быть может все что угодно. Нельзя его недооценивать. Это бокс - он не прощает ошибок, так что я готовлюсь к Родригесу чрезвычайно серьезно, как к хоть какому принципиальному бою.

- Давайте не будем о этом, я не желаю влезать в эту политику. Для меня, слава богу, все двери открыты и на «Showtime», и на НВО. Оба телеканала готовы давать мне главные бои вечера, так как рейтинги демонстрируют, что люд меня любит и меня глядит. Не принципиально, есть у меня поражения либо нет, так как я показываю зрелищные поединки. Это то, что желают люди. Неувязка лишь одна - все лучшые боксеры меня избегают, но это всего только дело времени. На данный момент самое основное - много работать. Я уверен, что в 2016 году я получу неплохой большой бой.

В БЕРЕЗОВЕ ПОСТРОЯТ СПОРТКОМПЛЕКС МОЕГО ИМЕНИ

- Нет, пока не заключил. Может быть, бой с Родригесом покажут по «Showtime», но так как встреча пройдет не на местности США, то никаких обязанностей у канала перед нами нет. В России этот бой будут передавать на канале «Матч ТВ». В последующем году Руслан будет боксировать на «HBO» либо на «Showtime» - это будет зависеть от того, кто предложит идеальный вариант.

- Руслан заключил договор с каналом «Showtime»?

БОЙ РУСЛАНА ПОКАЖУТ НА «МАТЧ ТВ»

- Ежели в последующем году вы заключите договор с каналом «Showtime», то, вероятнее всего, лишитесь способности встретиться со почти всеми лучшыми боксерами, у каких контракты с каналом HBO….

- Ежели для вас на выбор предложат несколько кандидатур конкурентов и вы лично можете выбрать, с кем из их драться, то выберете сильнейшего?

Сам Руслан Проводников считает, что грядущий бой для него - это хорошая возможность проверить, как работают на практике установки новейшего тренера Хоэля Диаса, с которым Руслан начал сотрудничество опосля проигрыша аргентинцу Лукасу Матиссе. Ранее в протяжении наиболее чем 2-ух лет Руслана тренировал именитый южноамериканский спец Фредди Роуч. Также Проводников отметил, что не допускает недооценки конкурента и готовится к бою чрезвычайно серьезно.

- Решение перейти к другому тренеру было принято опосля вашего проигрыша Лукасу Матиссе либо напрашивалось ранее?

- Какие шансы у вашего конкурента Родригеса?

- Понятно, что для меня это не таковой большой бой, как мы планировали, - ведает Руслан Проводников, - но в связи с тем, что вышло в ближайшее время, быть может, это к лучшему. Я сменил тренера, и нам все-же необходимо время, пока мы друг к другу притремся. На тренировках мы чрезвычайно много внимания уделяем работе над защитой. В бою с Родригесом мы поглядим, что мы делаем верно, что некорректно, над чем нужно поработать еще. Ведь у каждого тренера свои режимы, свои подходы. Фредди Роуч делает ставку на атаку, с Хоэлем Диасом мы больше внимания уделяем иным техническим элементам. Самая основная задачка на данный момент - это защита. Мне нравится эта работа, я понимаю, что это то, что мне на данный момент необходимо.

Я СТАНУ Безупречным БОКСЕРОМ

- То, что у меня есть и что у меня отлично выходит, это у меня остается. То, что я могу пойти рубиться, драться, - этого у меня не отнять и постоянно со мной будет. Просто к этому добавится то, что до этого времени у меня выходило плохо, - грамотная защита. Представляете, каким я стану? Просто безупречным боксером! (Смеется.).

- Естественно! Я ставлю впереди себя цели драться с наилучшими и побеждать наилучших. Я открыт для всех. Когда я разговариваю с представителями телеканалов, я говорю то же самое: я готов драться с хоть каким, давайте договор, прямо на данный момент подпишу. Если б все зависело от меня… А то, что происходит на данный момент, - это необходимость.

Я помогаю детям и спорту в России. С новейшего года в моем родном поселке Березово начнется стройку новейшего спортивного комплекса, который подарила губернатор Ханты-Мансийского автономного округа моему поселку в честь моей победы над Майком Альварадо, когда я стал фаворитом мира WBO. Новейший спортивный комплекс будет построен на месте старенького, в каком я вырос, и будет называться моим именованием. Можно огласить, я его заработал для собственного поселка. Желаю, чтоб все мои поклонники и болельщики в России знали, что я чрезвычайно рад читать их отзывы. Я чувствую их поддержку. Все, что я делаю, я делаю для их, чтоб им не было постыдно за меня.

- Опосля крайнего поражения вопросец встал кардинально. Я и моя команда решили, что у меня остался крайний шанс, потому необходимо что-то кардинально поменять. Либо мы идем далее и пробуем что-то новое, либо просто вешаем перчатки на гвоздь. Слава богу, мы сделали выводы.

- Руслан готовился к поединку с Амиром Ханом, который поначалу согласился на бой, а позже нежданно ретировался, - поведал Вадим Корнилов. - Хан произнес, что у него будет бой с Пакиао, но никакого боя с Пакиао у него нету. И мы согласились провести поединок в Монако с Хесусом Родригесом, чтоб тренировки Руслана не пропали даром.

Виллаш-Боаш на Кубани: ничейный день рождения // Динамо - Спартак. Травмированное дерби