sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Сохранность полетов стала для российских туристов важнее скидок

«Отдельные вопросцы о способности скидок есть, при этом не только лишь на туры в Египет, да и по остальным фронтам. Но в целом туристов еще больше интересует на данный момент ситуация с сохранностью. Тем паче что и скидок особенных туроператоры не дают, даже компания Brisco пока не пересматривала ценовую политику», - поведала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ира Тюрина.

Почему падают самолеты?

«Наши туристы не интересуются информацией по скидкам на Египет. Но опосля субботней катастрофы они стали наиболее кропотливо уточнять, на каких самолетах им лететь. Почти все требуют заменить вылет на 'Когалымавиа' на другого перевозчика. Хотя мое личное мировоззрение - на данный момент как раз безопаснее всего лететь конкретно 'Когалымавиа', ведь из-за произошедшего там все проверяется еще тщательнее, чем где-либо», - произнесла гендиректор консульства Coral Travel в Екатеринбурге Светлана Силина.

В пн пресс-секретарь Ростуризма Ира Щеголькова сказала «Интерфаксу», что ведомство получает много звонков от желающих отрешиться от оплаченных туров в Египет, при этом не только лишь компании Brisco, да и остальных туроператоров. А в РСТ заявили, что реализации туров по всем фронтам, а не только лишь в Египет, фактически тормознули из-за ужаса перед полетами.

Хоть какой ужас быть может оправданным, оптимальным, когда вы не желаете ехать на машине с неисправным ремнем сохранности, и иррациональным, патологическим, основанным на преувеличенном восприятии риска. В таком случае молвят о неврозе - другими словами, о психологическом нарушении, которое мешает человеку нормально работать. Потому что статистически воздушный транспорт существенно безопаснее всех остальных методов передвижения (не считая речного транспорта), ужас полетов (аэрофобия), ежели он мешает летать, - это невроз. Избавиться от невроза посодействуют психиатры и психоаналитики. В их арсенале - легкие успокоительные, аутотренинг, дыхательные упражнения. 

Павел Лыщенко, гендиректор сети «Агентства путешествий Круиз Трэвел»

Реализации туров за предел опосля крушения А321 фактически прекратились

Он также отметил, что отказов от туров фактически нет. «Но при всем этом реализации путевок в Египет фактически встали. С 31 октября было продано максимум одна-две. Ожидаем, что таковая ситуация продлится неделю-две, это обычная реакция на такое происшествие. Но в итоге люди не не станут летать на курорты. Отдых - это то, от что человек не может отказаться», - заявил Лыщенко.

Евгений Паперный, управляющий проекта Здоровье Mail.Ru

Быть может, кто-то и спрашивает про скидки, но в первую очередь людей на данный момент интересует надежность самолета, на котором они полетят

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился с утра 31 октября на севере Синайского полуострова близ городка Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Рейс выполнялся по заказу туроператора Brisco. 217 пассажиров самолета были клиентами компании, возвращавшимися с отдыха в Египте.

Аннулирования уже оплаченных туров, по ее словам единичны, хотя размер продаж опосля катастрофы А321 существенно снизился. При всем этом представители отрасли ждут восстановления спроса в течение одной-двух недель опосля катастрофы.

Мировоззрение профессионала

По статистике на каждые 1,3 млн полетов приходится одна авиакатастрофа. Что является основной предпосылкой крушения гражданских лайнеров?

Она сказала, что в агентстве не отмечают аннуляций туров в Египет, связанных со ужасом туристов опосля катастрофы.

Парламент Казахстана принял новейший гражданский процессуальный кодекс // Время отращивать бороду. Хьюстон мучается без прежнего Хардена