sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Джонсу вручат пояс знатного чемпиона

- Когда вы хотят проводить титульные бои?

- EBP- это организация, которая уже объединила больше 25 государств Европы и Азии. Мы не желаем ни с кем конкурировать. Наша задачка объединить все наилучшее, что есть в проф боксе. Есть чрезвычайно много моментов, которые не вытаскиваются на поверхность, но сказываются на качестве боксеров, которые дерутся за тот либо другой пояс. Кроме 4 главных боксерских организаций в мире еще есть 10-ки, о которых обычный обыватель не знает. Время от времени бои за звание чемпиона мира оставляют желать лучшего. Я уже не говорю о региональных титулах. Наша задачка состоит в том, чтоб бои были конкурентноспособными, а шансы боксеров были 50 на 50 либо хотя бы 55 на 45. Ведь на нынешний день можно на 99 процентов предсказать итог боя за региональный титул. Это кошмарная цифра. Когда ты заблаговременно знаешь итог, обывателю это полностью не любопытно. Рейтинг начинает понижаться, происходит девальвация титулов. В итоге это сказывается на аудитории, на увеличение энтузиазма к нашему возлюбленному виду спорта. Потому ниша начинает освобождаться и занимается иными единоборствами. Мы этого допустить не можем. Мы ведем переговоры с ведущими промоутерами России, Европы и Азии, находим компромиссы, чтоб за 1-го боксера платил один промоутер, а за другого - иной. Мы как организация, будем дополнительно оплачивать призовой фонд для фаворита. Также судьям и рефери будет платить организация, чтоб с их стороны не было предвзятого дела. На нынешний день в системе проф бокса промоутер, которые выигрывает торги на проведение боев, платит супервайзеру, судьям, рефери. Представьте для себя, чтоб в столичном футбольном дерби «Спартак» - ЦСКА принимающий клуб оплачивал работу судейской бригады. Естественно, подспудно судья волей либо неволей будет подыгрывать той команде, которая организовывает мероприятие. На боях за титул EBP мы будем стремиться к очень действенному судейству. Ведь мы не раз слышали, что того либо другого боксера ограбили. Это естественно бьет по репутации проф бокса, а этого мы дозволить не можем. В EBP мы приняли решение, что ежели итог того либо другого боя вызывает сомнения, то будет назначаться комиссия из независящих судей. И она получит право отменить итог, ежели сочтет его неправильным.

- Мы приняли решение исходя из почти всех причин, - ведает глава EBP Миша Денисов. - Во-1-х, Рой Джонс - это человек, который принес калоритные краски в проф бокс. Во-2-х, он человек с огромным сердечком и принял себе решение стать гражданином России в сегодняшнее сложное время, и это не осталось незамеченным нами. В-3-х, человек в таком возрасте продолжает боксировать и, кроме этого, взял на себя ответственность делать в России школы по боксу. По совокупы этих причин мы приняли решение вознаградить Роя Джонса и сделать его знатным фаворитом EBP. На данный момент мы согласовываем определенные детали, когда и где произойдет вручение пояса.

Меж тем, Евразийский боксерский парламент (EBP) хочет вручить Джонсу пояс знатного чемпиона по версии данной нам организации.

- Планируем провести титульные бои в конце ноября. Уже ведутся переговоры, назначаются определенные даты. Заявки неких боксеров мы уже отвергли. Мы задаем высшую планку. Желаем, чтоб любители бокса знали, что бои за титулы EBP будут реальными, «кость в кость» и в их будет интрига. У нас есть собственный пояс, которым мы гордимся как организация, и мы желаем, чтоб боксер, обладающий поясом, тоже был горд сиим.

На первом конгрессе EBP также была подписана декларация о деполитизации спорта. Все участники проголосовали за нее. Мы люди различных вероисповеданий, национальностей, но выступаем против двойных стандартов и дискриминации. В такое сложное время конференция свершилась в России и мы были услышаны иными странами - это замечательно. Мы не хотят останавливаться на достигнутом и будем продолжать в том же духе. Добро обязано быть с кулаками. Сейчас я также встретился с членом Публичной палаты Жорой Федоровым. Инициатива EBP была услышана, и мы договорились о взаимном сотрудничестве при содействии с разными организациями, которые заточены на укрепление мира во всем мире.

- Планирует ли EBP конкурировать с Европейским боксерским союзом (EBU)?

Андрей Кобелев: Работаю, чтоб Динамо стало фаворитом // Суперотделения скорой помощи могут показаться во Владивостоке и Хабаровске