sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Ежели любишь, отпусти. Почему 'Реалу' стоит реализовать Роналду по окончании сегодняшнего сезона

Куда далее?

А что касается титулов… «Реал» - это не весь «Реал», хотя чрезвычайно значимая его часть. Мадридцы выигрывали трофеи до Роналду, будут выигрывать и опосля его ухода. Плюс не стоит забывать, что за крайние годы (окей, десятилетия) ни одна легенда «Реала» не завершала карьеру на «Сантьяго Бернабеу». Прощаться в Мадриде могут.

Ну и заокеанье. Куда же без него. Прошёл слух о возможном отъезде КриРо в «Лос-Анджелес Гэлакси». Там играл Бекхэм, там играет Джеррард. Почему бы и Роналду не съездить в солнечную Калифорнию?

Не забываем и о трансферной стоимости Роналду. Естественно, млрд евро отступных, которые прописаны в контракте у португальца, никто не заплатит, но сумму в 74 миллиона, которую обозначило управление клуба, выручить за него можно.

Не считая гламурного Парижа и индустриального Манчестера Роналду ожидают в «Челси». Зная любовь португальца к богемной жизни, не исключено, что Лондон ему придётся по душе. Ведь и зарплатой его Роман Аркадьевич не обидит. Существует вариант и с возвращением в Лиссабон, где португалец начинал футбольную карьеру.

Давайте считать. Зарплата португальца составляет 17 миллионов евро за сезон. На эти средства можно содержать Джеймса Родригеса, Тони Крооса и Луку Модрича. И ещё остается.

В ближайшее время слухи о том, что Криштиану Роналду в скором времени может поменять клубную прописку, всё усиливаются и усиливаются. Как бы и управление «Реала» настроилось на продажу фаворита, и сам КриРо не против поменять обстановку. И ежели этот трансфер произойдёт, от этого выиграют все клубы.

Либо возвратиться в Манчестер, где тебя до этого времени обожают? Естественно, большой вопросец, поладит ли Роналду с Луи ван Галом. Но эта неувязка может отважиться быстро: ежели не поладят, ван Галу спешно придётся брать газету «Работа и зарплата».

Средства, средства и ещё раз средства. «Реал» всю жизнь (окей, крайние несколько десятилетий) был бизнес-проектом. долги клуба составляют наиболее, чем полмиллиарда евро. Ещё немножко и на «Бернабеу» начнут звонить коллекторы (по сути, нет). В общем, считать средства в Мадриде могут. И продав Роналду на данный момент, когда его ещё можно реализовать, клуб быстрее выиграет, чем проиграет.

Выгода Роналду

Выгода «Реала»

Естественно, КриРо - это находка для рекламного отдела «Реала». Но давайте начистоту. Футболок с седьмым номером уже и так продано чрезвычайно много. Какого-то бума в этом направлении в обозримом будущем не намечается. Зато покажется возможность продвигать новейшего игрока в качестве лица команды. Такого же Бэйла либо Джеймса.

Средства, титулы, смена обстановки. Можно миллион (не практически, естественно) обстоятельств отыскать. В Мадриде португалец достигнул всего, чего же мог. Естественно, такому нарциссу, как Криштиану, никогда не надоест быть наилучшим. И жить в городке, где его боготворят, ему, естественно, будет приятно. Но почему бы не расширить географию. К примеру, поехать в Париж. Прекрасный город. Ибрагимович, Кавани, в своё время Бекхэм, там достигнули народной любви. Ну и есть возможность захватить несколько титулов, которые Роналду пока не покорялись.

Не нужно забывать и о том, что Роналду поедет лишь на неплохую зарплату. Не факт, что на те же 17 миллионов, которые он получает на данный момент, но около того. Плюс новейший город с новенькими маркетинговыми предложениями.

И средства там есть, и в Европу в аренды на заработки можно будет выбираться часто. Одни плюсы.

И ещё раз посчитаем. Договор Роналду с «Реалом» рассчитан до 2018 года. Другими словами, окончания сегодняшнего сезона и ещё два года. Ежели отпустить будущим в летнюю пору, то можно выручить одну сумму. Ежели продержать нападающего на «Бернабеу» ещё годик - эта сумма уменьшится раза в два (не забываем о зарплате игрока). А ещё через год 33-летний Роналду уйдёт безвозмездно. И ещё непонятно, в которой он будет форме. Так что ежели продавать, то на данный момент.

Но всем клубам, которые соберутся приобрести Роналду, создадим предупреждение: вы заплатите большие средства за футболиста, который будет требовать у вас большие средства, за футболиста, который поиграет у вас всего два-три сезона. Не факт, что принесёт трофей.

Минфин предложил давать до 2 лет исправительных работ за криптовалюты // Сирия: вопросцы, которые постыдно задавать