sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Захаркин против Билялетдинова: раунд 1-ый

САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АК БАРС (17:00, КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD, РОССИЯ 2, БСТ, ТНВ).

Российская тренерская классика в новеньком формате: противоборство Быков против Билялетдинова сменило свежее, более интригующее Захаркин против Билялетдинова. Тут для вас и обычная битва 2-ух противоположных хоккейных доктрин, и 2-ой раунд 1-го из основных «дерби» КХЛ в этом сезоне, и самое основное и необычное - борьба меж прямыми соперниками за попадание в кубковую восьмерку. Навряд ли кто в летнюю пору отважился бы отдать прогноз, что опосля трети чемпионата Уфа и Казань будут плестись посреди таблицы, рискуя опосля каждого поражения оказаться вне зоны плей-офф.

Бомбардиры: Жуков, 16 (8+8) - Бумагин, 11 (5+6).

СОЧИ - ЙОКЕРИТ (19:30, КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD).

Судьи: Кулев, Кадыров.

Но спорт не обходится без необыкновенных сенсаций. Почему бы суперсерии «Локомотива» не прерваться в самый неожиданный момент? Без чувства эйфории от неизменных побед и неизбежной недооценки конкурента, находящегося внизу таблицу, не обходится ни один коллектив. А для «Динамо» любая игра на данный момент это матч жизни и погибели - единожды утратив зрительный контакт с соперникам и отстав на 7−8 очков, в общий пелотон можно уже не возвратиться.

Прогноз «СЭ» - 3:1.

Судьи: Кавал, Сергеев.

Прогноз «СЭ» - 4:2.

Травмированные: Гавриков - Ерофеев, Цибульскис.

НЕФТЕХИМИК - ЛАДА (19:00).

Судьи: Белов, Беляев.

Судьи: Анисимов, Гашилов.

Конкурентов разделяют всего два очка, но победитель матча очевиден. При Захаркине «Салават» проиграл только один матч из 7, забросив за это время целых 30 шайб, что составляет чуток меньше половины от общего количества голов в чемпионате. В крайние две недельки уфимцы демонстрировали чуток не наилучший хоккей в лиге - поспорить с таковым утверждением мог бы разве что «Локомотив». «Ак Барс» отметился только решающим вкладом в окончание питерской карьеры Андрея Назарова - против СКА казанцы выглядели свежайшими, брутальными и заряженными на борьбу. Но общественная картина совершенно не радужная: бесславные домашние поражения от «Витязя» и «Слована», упущенная победа в игре со «Спартаком», при этом ни одну из неудач не назовешь случайной.

«Локомотив» на посту наилучшей команды лиги сменил «Йокерит», который крайний отрезок чемпионата откровенно проваливает: семь поражений в одиннадцати матчах. Не стали выручать вратари, подсдулась связка Козун - Регин, а подстраховки не нашлось - другие сочетания оказались не способны забивать много и нередко. Кажется, что «шутам» хорошо бы побыстрее добраться до первого перерыва в чемпионате, притом с меньшими потерями - перезагрузка «Йокериту» бы чрезвычайно не помешала.

Бомбардиры: Петерссон, 10 (6+4) - Козун, 21 (8+13).

Прогноз «СЭ» - 3:2 ОТ.

ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО Р (19:00, КХЛ ТВ - 22:45, 1-ый ЯРОСЛАВСКИЙ).

На бумаге все смотрится однозначно. Фаворит чемпионата против худшей команды «Запада». Десятиматчевая победная серия против 4 поражений попорядку. Семь (!) пропущенных «Локомотивом» шайб в этих 10 крайних встречах. Ярославский бронепоезд мчится вперед без остановок, снося все преграды на собственном пути. Скептики смеялись над шатаутами «Локомотива» в матчах против аутсайдеров и убеждали, что с командами, равными по классу, ловить будет нечего - и здесь же подопечные Кудашова разобрались с столичным «Динамо» и «Йокеритом».

Травмированные: Катичев, Колппанен, Полыгалов, Секстон - Белов, Магогин, Малеханьких, Никитенко.

Бомбардиры: Умарк, 23 (8+15) - Азеведо, 21 (6+15).

Травмированные: Анисин, Кузнецов, Петерссон, Щербина - Мяки, Тодд.

Травмированные: нет - Мирнов.

Бомбардиры: Аверин, 19 (13+6) - Индрашис, 12 (7+5).

В Казани не принято увольнять тренеров по ходу сезона - в отличие от почти всех собственных коллег, Билялетдинов может не волноваться на этот счет. А вот из игроков от обменов никто не застрахован: неслучайно возникли слухи о возможном расставании «Ак Барса» с большой группой хоккеистов. Чрезвычайно почти всем казанцам необходимо сильно добавлять, и лучшего варианта, чем проявить себя на «Уфа-Арене», может не представиться. А вот очные встречи Захаркина и Билялетдинова в этом сезоне мы еще увидим: календарь еще два раза сведет их команды меж собой до конца регулярки.

Прогноз «СЭ» - 3:2.

Дзагоев: Бежал за Думбия и орал: Пожалуйста, забей! // Санта-Клаус встретится с Кыш Бабаем в Казани