sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Сыграют ли вкупе Мозгов и Каун?'

«ВОСЕМЬ КОМАНД ПРЕТЕНДУЮТ НА ТИТУЛ В НБА»

Ну и отдельная тема - Леброн. У него защемление нерва, сместился межпозвоночный диск, ему делали уколы, потому Джеймс две недельки занимался по облегченной програмке. Но сам Леброн говорит, что эти уколы ему сильно посодействовали. Такие же уколы ему делали в январе, тогда он пропустил две недельки. Потому 1-ые матчи покажут, как готов на данный момент Леброн.

01.11 Мемфис - Бруклин (3.00).

В этом матче встречались два претендента на 1-ое место в Восточной конференции. «Кливленд» нам близок и дорог, так как там удвоилось число россиян. А на счет «Чикаго… Я лицезрел, как играл на чемпионате Европы Пау Газоль. Вприбавок в «Чикаго» играет наилучший во всей НБА защищающийся баскетболист Джимми Батлер. Это большой козырь «Буллз». И Батлер будет опекать Леброна.

ЧТО Выдумает БЛАТТ В НАПАДЕНИИ?

«Кливленд» - претендент номер один? В прошедшем сезоне «Голден Стэйт» ставили на восьмое место, а они стали чемпионами. Потому о шансах «Кливленда» даже говорить не буду. Три претендента на победу в Восточной конференции и 5 - в Западной. Итого - восемь команд претендуют на титул. Вот мой прогноз.

И самой команды «Бруклин» я по-прежнему не вижу. С моей точки зрения, «Нетс» будут биться за места с 6-го по 8-е на Востоке и вылетят в первом же раунде плей-офф.

­­­­­_________________________________

29.10 Мемфис - Кливленд (3.00).

31.10 Сан-Антонио - Бруклин (3.30).

И еще любопытно: как будет строить нападение Дэвид Блатт? То, что мы лицезрели в финале плей-офф в прошедшем сезоне, когда из-за травм не игрались Кевин Лав и Кайри Ирвинг, это не нападение.

31.10 Кливленд - Майами (2.00).

Сейчас ночкой 1-ый матч в постоянном чемпионате НБА против «Чикаго» проведет «Кливленд», за который выступают два российских центровых Тимофей Мозгов и Александр Каун, а завтра в стартовом матче «Бруклин» Сергея Карасева воспримет все этот же «Чикаго».

Еще есть одна интрига: будут ли у Блатта сразу находиться на площадке Мозгов и Каун, или они будут поменять друг дружку?

«Бруклин» - юная команда? Могу на это огласить, что юная команда никогда ничего в НБА не выигрывала. Мне нравится, что остался Джо Джонсон, нравится, что остался Брук Лопес. И я доволен тем, что Сережа Карасев имеет еще одну возможность доказать себя в НБА. Он восстановился опосля тяжелейшей травмы, будет набирать форму и от матча к матчу будет лучше себя ощущать на физическом уровне. Но какую роль ему отведет Лайнел Холлинз….

НАШИ НА ПЛОЩАДКЕ

03.11 Филадельфия - Кливленд (3.00).

29.10 Бруклин - Чикаго (2.30).

Я не в восторге от него, как от тренера. Хотя в свое время это был мой возлюбленный игрок в НБА. И я за него болел. Холлинз на сто процентов оправдывал свое прозвище - Электричка. Он был одним из самых стремительных в лиге. Как тренер он достигнул фуррора лишь в «Мемфисе» и больше никаких тренерских фурроров за много лет у Коллинза не было.

«БРУКЛИН» ВЫЛЕТИТ ПЕРВОМ ЖЕ РАУНДЕ ПЛЕЙ-ОФФ

Ученые отыскали ключ к исцелению астмы // Козыри перед дерби. 5 аргументов за Спартак и за Локомотив