sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Кого считать наилучшим трансфером в Европе. Италия

Куда: «Наполи».

Неугомонность - его основное качество. Когда в матче с «Интером» (4:1) Йосип Иличич стукнул по воротам, защитники тормознули, а он бежал вперед, как за отъезжающей маршруткой, хоть шансов на то, что мяч отпрыгнет в его сторону, было и не достаточно. И ведь отпрыгнул! В той игре Никола отметился хет-триком. Он стал вторым хорватским футболистом, которому покорилось схожее достижение в серии А. Схожим также может повытрепываться Ален Бокшич, забивший три мяча за «Лацио» в ворота «Фоджи» (7:1) в январе 1995-го.

Куда: «Ювентус».

10 матчей, 5 голов, 1 передача.

Возраст: 27 лет.

6. Пауло Дибала (оттянутый либо последний нападающий, Аргентина)

2. Даниэле Базелли (центральный полузащитник, Италия)

Стоимость: 2,5 млн. евро (аренда на 1,5 года).

Стоимость: 5,5 млн. евро.

Возраст: 23 года.

9 матчей, 4 гола, 2 передачи.

9 матчей, 3 гола, 3 передачи.

1-ые матчи турнира проявили: Йо-Йо возвратился, чтоб веселить футболом. Если б не его гол в компенсированное время «Аталанте» (1:0) и дубль в ворота «Карпи» (2:1), «Интер» начал бы чемпионат не с 5 кряду побед, а с огромного конфуза. На разминке перед игрой 6-го тура с «Фиорентиной» (1:4) форвард получил травму двуглавой мускулы ноги, которая принудила пропустить его к тому же встречу с «Сампдорией (1:1), что спортсмена несколько подкосило. Но все есть основания считать, что это временно.

7 матчей, 3 гола.

Откуда: «Палермо».

9 матчей, 5 голов.

У «Милана» большие пробелы в атаке - в 10 матчах команда забила 12 мячей. Это может показаться смешным, но из первой 10-ки меньше забил лишь «Интер» - 10 голов. Но у красно-черных при этих непонятных делах есть игрок, который действует чрезвычайно изобретательно. Любознательная статистика: из 6 матчей, в каких «россонери» разжились очками, Бакка результативным действием не отметился только во встрече с «Удинезе» (3:2). Ежели он забивает либо ассистирует, его команда постоянно набирает очки!

4. Никола Калинич (нападающий, Хорватия)

Стоимость: 11,5 млн. евро.

Самое грозное испытание Мохамед прошел во Флоренции в прошлый уик-энд. Местные болельщики не простили его за то, что он поначалу в летнюю пору отказался играться далее за их команду, а позже переехал в Рим. Чтоб он сообразил, как им было плохо, они накупили 5 тыщ свистков. И свистели при любом комфортном случае. Футболиста это из колеи не выбило, и он открыл счет в матче, а «Рома» одолела «Фиорентину» (2:1). Праздновать гол игрок не стал, чем отдал осознать, что Флоренцию любит, а уехал, чтоб играться в Лиге чемпионов.

Стоимость: 5 млн. евро (аренда на один год).

1. Маркес Аллан (центральный полузащитник, Бразилия)

В серии А Дибала пока сыграл 590 минут из 900 вероятных, но при всем этом является единственным футболистом «бьянконери», которому удалось забить больше 1-го мяча. Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини зол на тренера «Юве» Массимилиано Аллегри: «Дибала медлительно гибнет у Аллегри. Тренер не ассоциируется у меня с футболом, в отличие от игрока. Он должен предоставить Дибале свободу, какая есть у Месси, а не заставлять играться его по определенным образцам». Аллегри имеет свое мировоззрение: «Не буду ставить игрока лишь из-за того, что он стоит 40 млн. евро». В данной истории у всех есть личные интересы - ежели Дибала будет отлично играться, «Палермо» может получить еще 8 млн. евро в качестве бонусов.

Возраст: 23 года.

Стоимость: 30 млн. евро.

Откуда: «Днепр».

Возраст: 24 года.

Откуда: «Челси».

7. Стефан Йоветич (оттянутый нападающий, Черногория)

10 матчей, 6 голов, 1 передача.

Куда: «Торино».

Откуда: «Манчестер Сити».

Откуда: «Севилья».

Куда: «Милан».

Куда: «Рома».

Возраст: 25 лет.

Возраст: 29 лет.

Возраст: 21 год.

В прошедшем сезоне провел за «Аталанту» в серии А 1283 минутки, за которые отличился дважды. В этом забил уже четыре мяча, проведя на поле 698 минут. Доверие наставника «быков» Джампьеро Вентуры и его работа с молодежью так Базелли окрылили, что он забивал в 3-х стартовых турах. Два из этих голов забил из-за пределов штрафной площади.

5. Карлос Бакка (нападающий, Колумбия)

Куда: «Фиорентина».

Откуда: «Аталанта».

Стоимость: 4,5 млн. евро.

3. Мохамед Салах (последний нападающий, Египет)

Он пропустил единственный матч в чемпионате - с «Сассуоло» (1:2) в стартовом туре. Тогда «Наполи» потерпел 1-ое и сейчас единственное поражение в сезоне. Играет на позиции центрального полузащитника, действуя от собственной штрафной до чужой. Ощущает, когда и куда необходимо включиться, чтоб получить возможность для удара. Мощным качеством является отбор мяча. В конце весны - начале лета Аллана сватали в «Спартак». Но он ежели и слышал о этом, то точно не жалеет, ведь «Наполи» играет в самый симпатичный в Италии футбол, за что получает комплименты в собственный адресок от Арриго Сакки. Его жизнь - семья и футбол. Когда он играл за «Удинезе» и получал 300 тыщ евро в год, заявил: «Моя семья счастлива здесь, я не прочь подписать новейший контракт».

Откуда: «Удинезе».

9 матчей, 4 гола.

Куда: «Интер».

Стоимость: 32 млн. евро.

Порошенко объяснил, когда Саакашвили может стать премьером // Зенит не проиграл ни в какой игре новейшего сезона