sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Вагнера - в сборную Бразилии? Как Вагнер Лав ведет 'Коринтианс' к чемпионству

Ведущий программы SporTV Марсело Баррету также согласен с таковым мнением:

- Это определение «не игрок уровня сборной» меня мало напрягает. Все зависит от различных событий. Сейчас нет. А Фирмино - игрок сборной? Он что-то особое делает? Ежели поставить Вагнера в организованную команду, он сыграет отлично. Либо вы скажете, что Медель либо Мена (сборная Чили) - звезды?

Нападающего также спросили, не задумывается ли он о возвращении в сборную Бразилии. Но Вагнер ответил какими-то намеками. Вызов в сборную - итог неплохой и стабильной игры футболиста в клубе. Вы же видите, что «Коринтианс» в селесао представлен 4-мя футболистами (Кассио, Элиас, Жил, Ренато Аугусто). Могли бы к тому же Жадсона позвать.

Напомним, что Вагнер Лав был главным нападающим сборной Бразилии на Кубке Америки-2007. Всего же форвард провел за селесао 21 матч и забил четыре мяча.

Очевидно, нападающий стал одним из наилучших игроков встречи. Получил от GloboEsporte оценку 8 вот с таковым комментарием: «Вы все еще не верите в нападающего? Он забил гол, не давал покоя защитникам конкурента. Много бегал, забивал, боролся. Конкретно этого от него и ожидали болельщики».

Вагнер Лав в крайних матчах становится решающей фигурой для «Коринтианса». Нападающий уже забил 12 голов, стал вторым в перечне бомбардиров чемпионата и останавливаться, похоже, не собирается. Подтверждением стала массивная игра Вагнера в одной из важнейших встреч сезона против соперника в борьбе за чемпионство «Атлетико Минейро».

«Он уже был игроком сборной, когда находился на пике карьеры. Но так не вписался в команду. Основная сложность - отделить высочайшее личное мастерство футболиста от его умения играться на команду. У Вагнера нет нужных свойств, чтоб выступать за сборную. Но он чрезвычайно важен для этого «Коринтианса», - заявил комментатор Рафаэл Резенди.

- Да я бы уже мог говорить, что мы станем чемпионами, - смело рассуждал Вагнер опосля матча. - Остается не проиграть в последующей встрече. Но оставим все эти дискуссии болельщикам. Хотя в команде уже дискуссируют то, как будут бежать круг почета в наиблежайшее воскресенье.

По-другому лицезреет ситуацию комментатор радио CBN Пауло Массини:

ВАГНЕР VS КАРИОКА

«ДУМАЕМ О КРУГЕ ПОЧЕТА»

«Атлетико Минейро» и «Коринтианс» сошлись лицом к лицу в воскресенье. Друг против друга сыграли Вагнер Лав и Рафаэл Кариока. Этот матч в «Атлетико» чрезвычайно ожидали, надеялись уменьшить отставание от фаворита. Но «Коринтианс» выиграл необычайно просто (3:0). Все три мяча были забиты практически один за одним во 2-м тайме. В 2-ух голевых атаках поучаствовал Вагнер. Один гол забил сам, а позже организовал еще одну блестящую атаку.

- Юноша непревзойденно играет, забил 12 мячей, но это еще не значит, что его здесь же необходимо звать в сборную.

Бразильские комментаторы, с вою очередь, не чрезвычайно оптимистично настроены к приглашению Вагнера в сборную.

«ВАГНЕР - НЕ ИГРОК СБОРНОЙ»

За 5 матчей до завершения чемпионата «Коринтианс» остается фаворитом, отрыв от второго места составляет уже 11 очков. Команде довольно одержать одну победу в оставшихся играх, тогда она досрочно станет фаворитом.

Поветкин с Лебедевым отомстили за Кудряшова и Чахкиева // Салават опередит Авангард, а Скудра отыграется на Магнитке?