sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Это не сборная Капелло. Это его призрак. Ловчев о сборной в Молдавии

Мне все равно, как оценивают его талант, играться должен иной, голодный до футбола человек. Вот Смолов в чемпионате и показывает этот собственный голод.

НЕ НАПОМНИЛА ЛИ ИГРА О ПЕРИОДЕ КАПЕЛЛО?

К огорчению, в первом тайме не выходили и остальные элементы атаки: не было далеких ударов, дриблинга, необычных ходов у штрафной. Могу вспомнить лишь попытку Широкова дать пас меж ног игрока конкурента на выход в штрафную. Не прошло. А больше и вспомнить нечего. Чрезвычайно много брака - можно, естественно, оправдать это полем, но приноровиться к нему время было. Игрались не с листа, тренировку накануне провели.

БЫЛ ЛИ 2-ой ТАЙМ Наиболее Высококачественным?

- Я бы говорил о антигерое. Это Кокорин. Кредит доверия, период авансов завершен. Александр уже не мальчишка, это опытнейший игрок, прошлый в заявке сборной и на Евро-2012, и на ЧМ-2014, игравший в еврокубках. Он должен осознавать значимость моментов, который у него был в Кишиневе вчера. И ежели ты уж не забил, будь добр, отрабатывай собственный промах, разозлись и постарайся исправиться. У Дзюбы я такое рвение вижу, у Кокорина нет. Но у Дзюбы нет таковых свойств, Артема нужно обслужить, Кокорин же может все сделать себе сам. Но предпочитает в каких-либо моментах не раскрываться, а скрываться на поле.

- Нужно снова констатировать тот тупик, в который завел сборную Дон Фабио. Это кошмар, мы утратили и какой-нибудь внятный футбол в атаке, утратили вообщем привычку к атакующим действиям. И нужно снова «поблагодарить» тех людей, которые умудрились привести в российский футбол Капелло и сделали это за те средства, которые сейчас нужно отдавать пару лет.

- Так как плохо игрались в атаке. Я не увидел в созидательных действиях молдаван ничего, а при обороне и в единоборствах увидел лишь одичавшую злость, что осознать достаточно тяжело.

КТО Основной ГЕРОЙ МАТЧА?

ПОЧЕМУ 1-ый ТАЙМ В ПЛАНЕ АТАКИ ВЫШЕЛ Таковым Бледноватым?

КАК ОЦЕНИТЕ ПЕРЕМЕНЫ В СОСТАВЕ?

- И нужно поблагодарить сборную за то, что в таком матче, когда не много что вышло в атаке, выгрызли три очка. И огромное человеческое спасибо Сергею Игнашевичу. Когда-то, в 90-е, вот так же, в сложных матчах, Виктор Онопко приходил в чужую штрафную и забивал принципиальные мячи. Игнашевич начинал в сборной конкретно рядом с Онопко. Традиция!

- Нет, не напомнила. Понятно, что 1-ый тайм смотрелся невыразительно, масса претензий. Но мы вчера игрались в атаку, стремились мяч доставлять вперед не тряслись у собственных ворот. Да, есть вопросец о том, как сборная держала в атаке мяч, не достаточно неожиданных ходов, есть ошибки в обычных ситуациях. Но все равно стремились играться в атаку. И выводов два:

А вот у нас в атаке не ладилось ничего. И неувязка совсем не в настрое либо в каком-то оборонительном «замке» конкурента. Неувязка была в одичавшем браке, которым сопровождалась работа с мячом. Я не вызнал Романа Широкова, плохо отыграли последние защитники. От Смольникова и Комбарова требовалось лишь сделать неплохой пас в штрафную - там Дзюба разберется. Но ведь не делали! Дело в том, что не могли перебить даже близкого защитника! Но вот для вас разница - вышел опытнейший Кузьмин и сразу вышел роскошный навес в штрафную. Как досадно бы это не звучало, но Кокорин пробил неточно. У меня большие вопросцы к этому футболисту, он не 1-ый раз не забивает такие голы, по-моему, и на ЧМ-2014 был схожий момент. Это не разгильдяйство, это нужно повторять раз за разом на тренировках. Александра переоценен, очень много шума и авансов. Очень сытым, незлым смотрится футболист.

Вопросцы ЕВГЕНИЮ ЛОВЧЕВУ

- Подустала команда конкурентов, а наша сборная прибавила. Класс игроков все таки различный, разница в уровне мастерства отправь проходы, больше обострений - преимущество уже у нас было территориальное.
Но на самом деле, ежели обернуться назад - все решили два эталона. Это не набросок игры, не розыгрыш некий, это именуется - додавили и выгрызли, и вот за такое, когда не растерялись, а полезли забирать свое нужно непременно команду отметить.

Но мы должны придираться, и у сборной был момент при счете 2:0, когда Глушаков вышел один на один. Не сумел забить и мы получили нервную концовку.

- Все разумно. Брат Василий Березуцкий заменен на брата Алексея, а Дзагоев - на Мамаева. Обе подмены понятны и, забегая вперед, скажу, что оба «новичка» провели высококачественный матч. В особенности отмечу Мамаева, который хорошо осуществлял функции передаточного звена от обороны к атаке, делал то, что и должен делать неплохой разыгрывающий.

Пленный своей неуклюжести стал забивать. Как Зенит открывает Дзюбу // Хлеб в Хабаровске опять подорожал