sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Евгений Куйвашев встретился с избранными депутатами: призвал активно включиться в формирование бюджетов и взять на контроль запуск тепла

Очередной принципиальный результат выборов - это оценка уральцами работающей городской власти. В особенности ярко это показали Дегтярск и Верхотурье. Итог, показанный в Верхотурье - это в том числе и награда местной администрации, её совместных действий с органами исполнительной власти Свердловской области по развитию городка и района. Верхотурцы поддержали кандидатов, которые шли с програмкой развития как самого Верхотурья, так и его отдаленных территорий. Дегтярцы, в свою очередь, поддержали курс на промышленное развитие городка и создание новейших рабочих мест.

Председатель Законодательного собрания региона Людмила Бабушкина напомнила участникам встречи о высочайшей степени ответственности представителей органов местного самоуправления за принимаемые решения, за судьбы муниципалитетов и реализацию программ их развития.

Напомним, накануне, во Всероссийский день голосования на местности 9 городских образований региона состоялись выборы в органы местного самоуправления. А именно, был избран глава Унже-Павинского сельского поселения, основной состав депутатов городского округа Верхотурский и Махневского городского образования, также состоялись доп преждевременные выборы депутатов Артинского городского округа, Верхнесалдинского городского округа, Дегтярска, Красноуфимскиго городского округа, городка Лесной и Сосьвинского городского округа.

О этом Накануне.RU сказали в департаменте информационной политики главы региона.

«Всем думам нужно включиться в процесс формирования бюджета на 2016 год. На данный момент есть возможность в процессе согласительных комиссий обсудить те вопросцы, которые длительное время не находили собственного решения. Желаю заверить: вы постоянно сможете рассчитывать на мою поддержку и конструктивное взаимодействие. Все трудности муниципалитетов мы непременно решим. Сейчас нет ни 1-го городского образования, куда бы мы ни зашли со своим програмками, любая территория получила доп способности по решению проблем», - выделил Евгений Куйвашев.

При всем этом, как объяснил председатель Свердловской областной избирательной комиссии Валерий Чайников, особо высочайший итог проявили кандидаты, выдвинутые «Единой Россией». В целом, выборы прошли в рамках закона, жалоб на деяния избирательных комиссий нет.

Губернатор также отметил высшую политическую активность в регионе. В выборах приняли роль все парламентские партии: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ, представители 3-х непарламентских партий, чрезвычайно огромное количество самовыдвиженцев.

Губернатор отметил, что выборы показали высшую политическую активность в регионе, зрелость гражданской позиции уральцев, заинтересованность в том, кто и какие решения будет принимать по вопросцам развития городских образований. Это ещё одно доказательство роста влияния местных дум и депутатского корпуса, на которые ориентированы новации, призванные усовершенствовать систему органов местного самоуправления.

Губернатор выделил, что областные власти выполнят все взятые на себя обязательства в рамках реализации программ развития территорий. При всем этом глава региона не исключил способности пересмотреть ценности по отдельным фронтам, ежели это сочтут целесообразным органы местного самоуправления.

В процессе общения губернатор Евгений Куйвашев ответил на вопросцы, касающиеся поддержки областью определенных территорий: речь шла о развитии системы здравоохранения, повышении транспортной доступности территорий, разработке сети детских образовательных клубов.

Супергерои утратят популярность // Новейший девайс превращает iPhone в спектрофотометр