sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Когда болеть совершенно некстати

1. Вода выручает от стресса

Согласно данным исследования, проведенного в 2010 года, люди, которые выпивали до еды по 2 стакана воды, за 12 недель утратили фактически 2 килограмма. Перед началом исследования участники выпивали приблизительно по 1,5 стакана воды в день. Вода дает чувство сытости, дозволяет уменьшить порции блюд и отрешиться от сладких калорийных напитков.

2. Вода помогает похудеть

Совет: начинайте день со стакана воды - это хороший метод зарядить себя энергией на целый день. Поставьте стакан либо бутылку воды на тумбочку рядом с кроватью, чтоб у вас была возможность утолить жажду в хоть какое время.

Совет: в среднем, человек должен выпивать восемь стаканов в день. Но количество воды зависит от почти всех причин: от возраста, уровня физической активности, состояния здоровья, фармацевтических препаратов, которые вы принимаете, и погодных критерий. Основное правило, которым следует управляться: пейте, когда вы испытываете жажду.

Человеческий организм на 70% состоит из воды, потому логично, что вода требуется нам каждый день. Ни один орган либо система не могут верно работать, ежели вы не пьете воду.

Совет: Заместо сладких газированных напитков, кофе и горячего шоколада пытайтесь пить воду. В течение дня носите бутылку воды с собой не запамятовывайте из нее пить. Ежели вы много двигаетесь либо занимаетесь спортом, пытайтесь пить больше воды.

3. Вода понижает риск простудных болезней

5. Вода регулирует артериальное давление

Совет: перед высадкой в самолет купите огромную бутылку воды и постарайтесь испить ее до окончания полета. Не стесняйтесь попросить у стюардессы воду на борту самолета.

В 2010 года представители Южноамериканского Красноватого Креста нашли, что доноры, которые перед сдачей крови пили воду, намного пореже падали в обморок. Оказывается, вода провоцирует симпатическую нервную систему, что приводит к подъему артериального давления. Обморок опосля сдачи крови обоснован падением давления, потому вода дозволяет избежать этого противного последствия.

Совет: для того чтоб вода для вас не надоела, постарайтесь разнообразить ее вкус: добавьте дольку лимона, апельсина, дыни либо ягоды. Также вы сможете положить в холодную воду пакетик зеленоватого чая.

Ежели вы находитесь в состоянии стресса, то нет ничего лучше, чем испить воды, ведь обезвоживание ухудшает такие симптомы, как боль в голове, напряжение в мышцах, и сердцебиение. Даже незначимое уменьшение содержания воды в организме оказывает существенное влияние на уровень энергии и мыслительные процессы. Не считая того, обезвоживание приводит к повышению выработки гормона стресса - кортизола.

Для того чтоб защитить организм от болезнетворных микроорганизмов, слизистые оболочки носа и полости рта должны находиться в увлажненном состоянии. Когда они подсыхают, вирусам и микробам становится легче преодолеть защитные барьеры. Вода также дозволит для вас сохранить здоровье во время путешествий. На борту самолета нам приходится дышать сухим воздухом, потому во время полета непременно необходимо пить воду.

Вне зависимости от того, какой температуры вода, которую вы пьете, сам процесс согреет вас в прохладный день и охладит в жаркий день. Оказывается, вода регулирует температуру тела. Система, отвечающая за регуляцию температуры тела, повсевременно получает сигналы, благодаря которым она поддерживают постоянную температуру. В жаркие дни мы потеем, чтоб остыть, а в прохладные - дрожим, чтоб согреться. Но при обезвоживании эти механизмы работают намного ужаснее как в прохладную, так и в жаркую погоду.

4. Вода улучшает самочувствие

При ремонте трассы Керчь - Севастополь выявлены грубые нарушения // Алкогольные легенды: можно выпивать, не боясь за здоровье?