sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Превью игрового дня КХЛ. 14.10.2015

«Локомотив» - «Трактор»
Ярославцы уже одержали семь побед кряду. Во почти всех встречах они играют с запасом, не распыляют излишних чувств. С одной стороны, это отлично, но в то же время в один прекрасный момент это может сыграть с командой злую шуточку.

Команде Евгения Корноухова ничего не остаётся, не считая как обыгрывать «Адмирал», который, кажется, незначительно подустал. «Моряки» пропустили в 2-ух крайних встречах восемь шайб, а в особенности обидным вышло поражение в Астане.

Питерцы не сумеют рассчитывать в матче со «Спартаком» на Максима Чудинова. Что касается команды Германа Титова, то полностью может быть, что мы увидим на крайнем рубеже красно-белых Евгения Иванникова, которому есть что обосновывать СКА. Хозяева должны затмить конкурента в дисциплине и сыграть на кураже. Не всё так просто, но куда легче будет сделать это на данный момент, чем некоторое количество дней назад в игре с «Локомотивом».

«Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев»
Рижане фактически в каждой игре имеют шансы на победу, но чрезвычайно нередко их что-то останавливает. «Салават» же всё меньше припоминает команду, которая готова прощать конкурента. Динамовцы будут биться в родных станах, но то же самое делал и «Йокерит» в Хельсинки, а «Салават» всё равно провёл один из наилучших матчей в сезоне. Навряд ли уфимцы остановятся на достигнутом. Очень долго они не получали наслаждения от хоккея на старте сезона.

«Йокерит» - «Металлург» (Магнитогорск)
Обе команды играют на данный момент далековато не на пределе собственных способностей. «Йокерит» пропустил 5 шайб попорядку во встрече с «Салаватом Юлаевым». Не выручают вратари, ну и нападающие играют ниже собственных способностей. По последней мере, Козун и Регин уже не на слуху, как это было сначала сезона.

Наш прогноз: победа «Спартака» за пределами основного времени.

Есть задачи и у «Магнитки». Подопечные Майка Кинэна как бы начинают выходить на собственный уровень, но позже в хоть какой момент могут проиграть аутсайдеру, как это было в недавней встрече со «Слованом». «Сталевары» достигнули сложный победы в Риге, а сейчас попробуют закрепить итог и возвратиться в лидирующую группу Востока. Любопытно и то, доверит ли Кинэн Илье Самсонову место в воротах команды в 3-ем матче попорядку.

ХК «Сочи» - «Нефтехимик»
Сочинцы выиграли в Санкт-Петербурге, показав, что заслуживают того, чтоб на их направили внимание спонсоры клуба. Но ещё важнее на данный момент для их подниматься ввысь по турнирной таблице. Все способности у команды для этого есть. Хороший календарь, опыт, довольно мощный подбор игроков и грамотный тренерский штаб. Не плохая игра Гаврилова обязана встряхнуть Барулина, хотя ежели номинально 2-ой вратарь сочинцев опять займёт место в воротах команды, не надо будет этому удивляться. Он здорово сыграл во встрече со СКА и на неплохом уровне провёл концовку прошедшего сезона, когда посодействовал команде пробиться в плей-офф.

Наш прогноз: победа «Авангарда» в основное время.

Наш прогноз: победа «Йокерита» за пределами основного времени.

«Спартак» - СКА
На матч со «Спартаком» игроки СКА выйдут с кучей отрицательных эмоций, накопившихся у их опосля серии чувствительных поражений. Со стороны кажется, что игроки и тренерский штаб не желают осознавать друг дружку. С каждым днём вопросцев становится всё больше, а ежели не отыскать на их ответов уже в грядущей игре, то Андрей Назаров попадёт в незавидное положение. Игроки СКА всё уже доказали в прошедшем сезоне, потому в случае чего же спрос сначала будет с тренеров.

Наш прогноз: победа «Барыса» в основное время.

Наш прогноз: победа ХК «Сочи» в основное время.

«Барыс» - «Амур»
«Барыс» можно на данный момент расслабленно обыгрывать даже на его площадке, но для этого не достаточно сыграть надёжно в обороне. Атака астанчан разгоняется, о чём свидетельствует хет-трик Доуса в матче с «Адмиралом» Потому необходимо больше давить самому, но у обеих дальневосточных команд нет для этого нужных ресурсов. В особенности это касается «Амура». В восьми крайних играх хабаровчане только раз забивали больше 1-го гола. «Барыс» хоть и пропустил сейчас больше всех в лиге (66), но должен совладать с атакой конкурента и употреблять свои шансы в чужой зоне.

«Авангард» - «Адмирал»
Почти все продолжают ожидать от «Авангарда» прорыва, а меж тем команда уже кончает домашнюю серию игр. Её промежный результат не очень успешный: всего четыре очка в трёх играх. Взять хотя бы крайний матч омичей с «Амуром», в каком они сравняли счёт сначала третьего периода, но дожали конкурента лишь в серии буллитов.

Наш прогноз: победа «Салавата Юлаева» в основное время.

Алексей Кудашов растёт как тренер, прогрессируют игроки, но почти все из их в первый раз чувствуют себя в роли безоговорочных победителей. И когда-то «Локомотив» не пройдёт это испытание. Очень сильно уверует в свои силы, а конкурент сыграет с огромным желанием и расположит к для себя госпожу фортуну. «Трактор» этого заслужил. Сколько челябинцы мучились, но всё-таки выправили положение. У их есть отличные способности, чтоб отдать бой «Локомотиву» в Ярославле.

Наш прогноз: победа «Трактора» за пределами основного времени.

Лукашенко объяснил предпосылки отказа от эфирного времени для выступления в качестве кандидата в президенты // Номер 03 стал единым для всех районов Новосибирской области