sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Черышев-старший проиграет команде собственного отпрыска

«Малага» забила только 5 голов в 10 стартовых турах, и для улучшения таковой кошмарной статистики полностью подступает домашнее андалуйское деби против «Бетиса», не блещущего в обороне. Зато «Малага» здорово защищается, пропустив только 8 мячей, что дозволяет «анчоусам» разделять четвертое-пятое места по надежности обороны - хорошо для команды, идущей на 17-м месте. Но лазарет «Малаги» по-прежнему переполнен. Травмированы Амрабат, Санта Круз, Камачо, Флавио и Алхелери. Под вопросцем и выход на поле и Мигеля Торреса.

Прогноз «СЭ» - 2:1. Коэффициенты Winline: П1 - 1,84 Н - 3,76 П2 - 4,16.

Баскский клуб находится в превосходной форме, одержав четыре побед попорядку с общим счетом 13:2. Крайней жертвой «Атлетика» стад белградский «Партизан», разбитый в четверг на «Сан Мамесе» 5:1. Но времени на восстановление у басков было мало, что дает основания «Эспаньолу» надежду отобрать очки у победителя матча. Но «попугаи» в этом сезоне отвратительно обороняются - 21 пропущенный мяч (больше лишь у «Леванте»), а атакующий потенциал каталонцев ослаблен травмой Херарда Морено.

22.30. ЛАС-ПАЛЬМАС - РЕАЛ СОСЬЕДАД.

18.00. СЕЛЬТА - ВАЛЕНСИЯ.

Прогноз «СЭ» - 1:0. Коэффициенты Winline: П1 - 2,08 Н - 3,20 П2 - 3,90.

«Сельта» находится на 3-ем месте и имеет над «Валенсией» и остальные достоинства - фактор собственного поля и в два раза большее время на подготовку к матчу. Команда Нуну растрачивала силы в проигранном «Генту» матче Лиги чемпионов, тогда как «Сельта» тихо восстанавливалась опосля выигрыша в прошедшем туре в драматичном матче в Сан-Себастьяне. Вприбавок, валенсийцам не сумеет посодействовать хавбек Энцо Перес, перебравший желтоватых карточек. У «Сельты» же продолжает отбывать дисквалификацию Кабраль.

«Барселоне» же встреча с БАТЭ стоила травмы Ракитича, что сулит задачи - ведь Иньеста лишь восстановился от травмы и чуть ли готов отыграть в полную силу все 90 минут. Зато Серхи Роберто находится в прелестной форме и полностью мог бы получить приз лучшему футболисту месяца примеры, если б «Барселоне» не была в блэклисте у испанской футбольной лиги. Вероятнее всего, возвратится в стартовый состав Мунир или Сандро, без которых «Барселона» обошлась в основном составе в игре с БАТЭ. Оба молодых нападающих не забивали голов наиболее года при неизменной игровой практике, появившейся у их из-за травмы Месси.

22.30. РАЙО ВАЛЬЕКАНО - ГРАНАДА.

Прогноз «СЭ» - 2:0. Коэффициенты Winline: П1 - 1,21 Н - 6,17 П2 - 16,00.

20.15. ЛЕВАНТЕ - ДЕПОРТИВО.

Команда с самого дна турнирной таблицы воспринимает «Депор», не знавший побед в 4 крайних турах и поэтому покинувший еврокубковую зону. При всем этом в крайнем туре галисийцы достигнули полностью солидного результата, отыгравшись в матче с «Атлетико» - 1:1. Для новейшего главенствующего тренера «Леванте» Руби это будет 1-ый домашний матч, хотя в самой Валенсии он уже управлял «лягушками», уступившими в прошедшем туре 0:3 в дерби на «Месталье». У «Депортиво» достаточно много утрат - перечень травмированных футболистов состоит из 6 пт.

«Реалу» и в особенности вратарю Кико Касилье нужно будет сильно потрудиться в Севилье, чтоб мадридцы остались во главе турнирной таблицы к последующему туру, в каком «Реал» будет принимать «Барселону».

«Райо» на собственном поле указывает атакующий и развеселый футбол, содействующий большому количеству голов ворота обеих команд. Но гостям из «Гранады» забивать будет в этот раз трудно: под вопросцем роль в матче главных фигур в атаке - Саксесса и Аль-Араби.

Обе команды на недельке выиграли в еврокубках у белорусских клубов, но Вильярреал играл на день позднее, да еще в гостях, да еще тяжкий матч. «Подводники» одержали волевую победу над минским «Динамо» благодаря двум голам в концовке игры. Вообщем, состав «Вильярреала» был дальним от рационального. Тренер Марселино приберег пары фаворитов, чтоб они свежайшими подошли к игре в столице Каталонии. Но лишь не Сольдадо - ведущий форвард гостей пропустит матч из-за пятой желтоватой карточки в прошедшем туре.

22.30. СЕВИЛЬЯ - РЕАЛ.

Но даже вероятное отсутствие Бэйла чуть ли поможет получить игровую практику в Севилье хавбеку сборной России Денису Черышеву, которому не слишком-то доверяет Рафаэль Бенитес. При всем этом Денис в первый раз встретится в качестве конкурента со своим папой, работающим в тренерском штабе «Севильи».

Машинка Диего Симеоне забуксовала. За невнятной концовкой игры с «Валенсией» последовали две попорядку ничьи - в Ла-Корунье и Астане. Плохая игра в Казахстане вынуждает «Атлетико» находить реабилитации перед своими болельщиками. Для этого смотрится очень пригодной игра конкретно против «Спортинга», не отличающегося крепостью обороны. Основное внимание Симеоне следует уделить опеке звезды «Спортинга» Халиловича. Хорватский хавбек отмечался голами или голевыми передачами в 5 из 7 крайних игр астурийской команды. Занятно, что у «Атлетико» в строю находятся полностью все футболисты первого состава. Не считая мадридцев, полным отсутствием травм и дисквалификаций может порадоваться лишь «Сельта».

00.05. МАЛАГА - БЕТИС.

Прогноз «СЭ» - 1:1. Коэффициенты Winline: П1 - 2,74 Н - 3,12 П2 - 2,74.

20.15. АТЛЕТИКО - СПОРТИНГ.

Прогноз «СЭ» - 2:1. Коэффициенты Winline: П1 - 1,92 Н - 3,55 П2 - 4,02.

18.00. БАРСЕЛОНА - ВИЛЬЯРРЕАЛ.

Прогноз «СЭ» - 1:2. Коэффициенты Winline: П1 - 3,69 Н - 3,94 П2 - 1,91.

Прогноз «СЭ» - 2:1. Коэффициенты Winline: П1 - 2,58 Н - 3,08 П2 - 3,96.

Прогноз «СЭ» - 3:1. Коэффициенты Winline: П1 - 1,34 Н - 5,34 П2 - 8,72.

22.30. ЭЙБАР - ХЕТАФЕ.

Прогноз «СЭ» - 2:1. Коэффициенты Winline: П1 - 1,44 Н - 4,54 П2 - 7,32.

8 ноября, воскресенье.

7 ноября, суббота.

«Севилья» готовится к игре в атмосфере стрессовости. Из-за серии неудачных матчей в чемпионате и Лиге чемпионов футболистам и тренерам «Севильи» запретили все интервью. Исключением станет лишь предматчевая пресс-конференция самого Эмери. Принципиальной потерей для Севильи стала травма основного форварда Гамейро. В лазарете остаются и оба наилучших центральных защитника эталона прошедшего сезона - Нико Пареха и Каррисо. Хватает важных утрат и у «Реала». Исключено роль в матче сходу 3-х футболистов основного состава - вратаря Кейлора Наваса, латераля Марселу и форварда Бензема, не так давно проведшего ночь в милиции и рискующего получить приличный тюремный срок по делу о вымогательстве у Матье Вальбуена. Эти утраты чрезвычайно серьезны - Кейлор Навас смотрится у «Реала» пока неоспоримо наилучшим футболистом сезона, а отсутствие Марселу значительно ослабляет как оборону, так и атаку. Не считая того, под вопросцем роль в матче Бэйла, только не так давно вернувшегося к тренировкам опосля очередной травмы.

14.00. АТЛЕТИК - ЭСПАНЬОЛ.

Что все-таки до результата матча, то «Барселона» изредка теряет очки в матчах против так атакующих команд, как «Вильярреал». При похожих игровых стилях решающей становится разница в классе футболистов. «Барселона» выиграла у «Вильярреала» 10 из 11 крайних очных матчей, а единственным исключением стала нулевая ничья на «Мадригале» в январе 2012 года.

«Реал Сосьедад» набрал в этом сезоне 7 из 9 собственных очков в выездных матчах. «Лас-Пальмас» же взял на родном полуострове 5 из общих 6 очков. Но ежели нахождение островитян в зоне вылета чуть ли восхищает кого-либо, то сегодняшнее всего только 16-ое место команды Дэвида Мойеса - реальная сенсация. Вообщем, по игре баски заслуживали куда большего.

Прогноз «СЭ» - 2:1. Коэффициенты Winline: П1 - 1,95 Н - 3,46 П2 - 4,05.

6 ноября, пятница.

На собственном поле команда Унаи Эмери умеет противостоять «Реалу». «Севилья» выиграла у «Королевского клуба» два из 3-х крайних матчей на «Рамон Санчес Писхуане», а еще в одном (в прошедшем сезоне) команда не сдалась, уступая 0:2 опосля 2-ух голов Криштиану Роналду в течение 3-х минут. «Севилья» тогда имела отличные шансы отнять очки у мадридцев, уступив в итоге 2:3. И пусть в этом сезоне «Севилья» в целом сильно разочаровывает, но на матчи против самых мощных конкурентов красно-белые могут собираться, что они уже доказали месяц назад собственной победой над «Барселоной».

Нападающий «Эйбара» Борха Бастон получил приз лучшему футболисту испанского чемпионата по итогам октября. Интересно, что при всем этом испанская футбольная лига ни разу за три сезона вручения этого приза не признавала наилучшим игроком месяца ни 1-го футболиста «Барселоны». «Эйбар» по итогам прошедшего тура взлетел в еврокубковую зону, «Леванте» же проиграл два крайних матча с общим счетом 0:7, при этом два с половиной раза больше голов получил от «Севильи», чем от «Барселоны». Хотя и против каталонцев у «синеньких» не было никаких шансов: ноль ударов в створ и ноль сделанных голевых моментов. Задачи «Хетафе» усугубляются травками Вигарая и Альваро Васкеса.

В Севастополе отметили 60-летие смерти линкора Новороссийск // На Байконуре пройдет масштабное сокращение служащих