sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Чертаново' - 'Орел' - 2:0

«Чертаново»: Конаков, Котов, Солдатенков, Бартасевич, Паршиков, Селюков (Тюменцев, 67), Рудковский (Хабаров, 81), Ежов (Жижин, 90), Зиньковский, Косянчук, Сарвели (Канищев, 77)
«Орел»: Макеев, Полосин, Гришин, Фурсин (Пашкин, 88), Федяев, Солнцев, Васюков, Чунихин, Ручкин (Серегин, 75), Рыжов, Мирошкин.

Невзирая на нелетную погоду, футболисты из Сокола в первом тайме возомнили себя реальными бомбардировщиками не стали скупиться на фолы. Первым объектом бомбардировки гостей становится Антон Зиньковский, который зарабатывает на 9-й минутке матча для собственной команды штрафной. Ради красноватой карточки для бесчеловечного «пилота» оба пресс-атташе футбольного клуба «Чертаново» приносят в жертву футбольным Богам собственный глас. Но, к огорчению, их хриплые возгласы не доходят до адресатов: судья достаёт из кармашка только желтоватую карточку.

С огромным трудом футболисты «Чертаново» взлетают выше собственных оппонентов. Заканчивается встреча со счётом 2:0 в пользу команды из Москвы.

Начинается 2-ой тайм! Устраиваем конкурс на самую топовую память. 50 минута… 60 минутка. Фаворита все нет. Постойте! Кажется, у нас намечается явный фаворит. Он перехватывает мяч на собственной половине поля. Проходит от центра к штрафной конкурента. Гол! Спонсором этого забитого мяча становится Роман Косянчук. Роман Косянчук - не голова, а реальный процессор.

«Не обижайтесь! Ловите ещё один мяч» - отвечает на недовольные замечания гостей Роман Косянчук, который с передачи вышедшего на смену Александра Канищева оформляет дубль.

Основной судья: Т. Шевченко (Калининград)
Предупреждения: Чунихин, 9, Сарведи, 43, Косянчук, 58, Солнцев, 70, Ежов, 76
Удаления: нет.

СТАТИСТИКА:

Нужно уметь доверять людям. Это решают доказать футболисты «Орла», которые прячут свои крылья в тёплые перчатки. Таковым образом, хорошая половина команды гостей основательно утеплилась. Чего же нельзя огласить о футболистах «Чертаново». В составе москвичей не стал отказывать для себя в удовольствии сохранить чувствительность собственных пальцев лишь Владислав Сарвели. Андрея Конакова с его вратарским атрибутом в счёт не берем - он обязан «утепляться» даже в жаркую погоду.

18 октября. Москва, стадион «Янтарь», 150 зрителей.

«Вот вредина! Вспомнил - и нам не сказал» - задумываются футболисты «Орла».

Перед матчем «Чертаново» - «Орёл» над стадионом «Янтарь» сгущаются суровые тучи. Нехорошая репутация работников метеорологических служб не только лишь вдохновляет надеяться на худшее, но дозволяет ощутить себя одним из героев мульта «Винни-Пух и все, все, все». «Кажется, будет дождь» - думаешь ты, со злобой памятуя прогноз погоды, где о вероятных осадках не было сказано ни слова. Скоро ты понимаешь, что на этот раз скептицизм не оправдан. «Почти 10 градусов тепла. С температурой они точно не прогадали» - бурчишь для себя под нос, пытаясь вынудить свои зубы не показывать броуновское движение.

Судя по всему, гости ощущают свою безнаказанность и продолжают войну «с воздуха». На 39-й минутке достаётся Владиславу Паршикову, а спустя 5 минут попадает под обстрел Сарвели. Фактически, с данной для нас импровизированной войной, команды совсем запамятывают про то, для что все собрались. Со счётом 0:0 они уходят на перерыв вспоминать цель данной встречи.

«ЧЕРТАНОВО» (Москва) - «ОРЕЛ» (Орел) - 2:0 (0:0)
Голы: Косянчук, 74 (1:0), Косянчук, 81 (2:0).

Удары по воротам (в створ): 14 (6) - 6 (1)
Угловые: 5 - 5
Оффсайды: 2 - 2
Фолы: 15 - 17.

Сотворен малогабаритный аппарат для диагностирования эпилепсии // Чем лечатся космонавты