sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Именитый американец сделал корпорацию для борьбы со старением

Почему они необходимы?

Естественно, ежели половой акт был незащищенным либо обычные способы контрацепции подвели, дамы чрезвычайно переживают. Почти все, попавшие в такое пикантное положение, действуют с запозданием и прибегают к кардинальным мерам (таковым как аборты, которые могут иметь долгие нехорошие последствия). И это невзирая на то, что экстренная контрацепция является разумной и полностью доступной кандидатурой для предотвращения ненужной беременности опосля сексапильных отношений. Потому, когда вы думаете «Нет, это не коснется конкретно меня», помните: каждый может столкнуться с риском вероятных неудач способов контрацепции, независимо от возраста, сексапильного поведения и информированности о методах контрацепции. Следовательно, даже в теории, никогда на практике не встретившись со настолько интимной неувязкой, стоит знать - есть наиболее «мягкие» кандидатуры абортам в случае риска ненужной беременности - препараты экстренной контрацепции, пилюли.

Хотя, справедливости ради стоит увидеть, что и презерватив может подвести, порвавшись в самый неподходящий момент, а прием орального контрацептива почти все из дам в суете ежедневной жизни могут пропустить, тем резко снизив его защитное действие. Как итог - увеличивается число абортов. Около 19% дам признались, что они делали аборт, а практически половина из их - не один раз, при этом даже до рождения первого малыша, хотя, лишь 3% их их планировали такую возможность. Каждый аборт - это сильнейший удар по здоровью и риск бесплодия и репродуктивных заморочек. А беря во внимание тот факт, что традиционно частота половых актов у дам с их партнерами составляет 2,3 раза в недельку, фактически каждый незащищенный секс в итоге может стать шагом к нежеланной беременности и аборту.

Для чего же нужна экстренная контрацепция, ведь почти все дамы предохраняются от ненужной беременности, считая свои способы надежными? По сути, 17% дам для защиты от ненужной беременности выбирают ненадежные способы контрацепции, такие как прерванный половой акт и календарные методы, которые еще наименее надежны в сопоставлении с внедрением презервативов или пероральных контрацептивных препаратов. Факты молвят о том, что 27% дам, использовавших способ прерванного полового акта, забеременели за один год, а с календарным методом - таковых 25%.

Спрос рождает предложение

Но ежели встает выбор меж вероятным абортом и приемом пилюли, вывод однозначен - экстренная контрацепция постоянно лучше аборта, это комфортно, накрепко, просто и доступно. Сейчас способы экстренной контрацепции употребляется миллионами дам во всем мире, что помогает сохранить здоровье дамы и возможность в предстоящем родить малыша в то время, когда она будет готова к этому на физическом уровне и морально.

Безвыходных ситуаций не бывает. Одна таковая пилюля экстренной контрацепции (содержит 1,5 мг левонорг­естрела), принятая в течение 72 часов (3-х дней) опосля незащищенного секса просто и отлично предупреждает ненужную беременность. Экстренная контрацепция сейчас - это современный и действенный инструмент спокойствия дам в критической ситуации. Данные препараты обеспечивают высшую контрацептивную эффективность в композиции с низкой частотой побочных эффектов. Этот способ экстренной профилактики ненужной беременности рекомендован ВОЗ, а его сохранность подтверждена исследованиями. И очередной несомненный его плюс - простота и удобство внедрения: нужна всего 1 пилюля.

Нет, к счастью, сейчас возникли способы предупреждения ненужной беременности в самые ранешние сроки - в 1-ые трое суток с момента незащищенного полового акта. Это препараты экстренной контрацепции, принимая которые опосля плохого использования прерванного полового акта, календарного способа либо презерватива, можно просто избежать ненужной беременности и связанного с ней аборта.

Как досадно бы это не звучало, не все дамы обращаются к доктору в настолько пикантном случае, как незащищенный секс и связанные с ним вероятные трудности. Почти все предпочитают обращаться сходу в аптеку, тогда и конкретно провизоры играют главную роль в предотвращении ненужного развития событий в виде аборта и его мед и психических неблагоприятных последствий для дамы. Но, работники аптек воспринимают дам по-разному, не зная особенностей ситуации и событий личной жизни пациенток. Большая часть провизоров считает, что их моральный долг - отдать пилюлю, ежели пациентка нуждается в ней. Но стоит держать в голове, что препараты экстренной контрацепции - это не обыкновенные методы предохранения. Применяться они должны лишь в исключительных вариантах, когда вероятная беременность вправду никак не обязана случиться.

«Сегодня почти все дамы, попавшие в затруднительное положение, прибегают к кардинальным решениям (абортам) в случае плохого внедрения контрацептивных способов. Это совсем неправильное решение, ведь есть наиболее безопасные способы исправления ситуации. Сейчас есть препараты, которые можно принять в последнее время опосля небезопасного секса, и половина дам согласны, что нужно применять опосля незащищенного полового акта особые пилюли - это лучше аборта. Но, при всем этом, только 28% попытались бы немедля принять продукт экстренной контрацепции, часть дам желает отыскать информацию и 25% дам рассчитывали бы собственный менструальный цикл и рисковали возможностью аборта заместо того, чтоб выбрать наиболее безопасный метод. Это показывает на тот факт, что почти все из дам просто не соображают различия меж продуктами экстренной контрацепции и абортом, считая их фактически аналогами».

Российские дамы - не только лишь самые прекрасные, да и самые сексапильно активные, как свидетельствуют бессчетные исследования. Количество партнеров и половых актов за недельку у их выше общемирового уровня. Но вопросец защиты и сохранности, при таковой активности, у прелестных россиянок сейчас тоже стоит на первом месте. Действенная контрацепция как здоровый способ контроля рождаемости - это метод избежать ненужной беременности, аборта и связанных с ними негативных последствий, считает врач-гинеколог Мария Васильева.

Экстренная контрацепция сейчас стала чрезвычайно нужна, и это непопросту. Сексапильные дела - один из неотъемлемых качеств жизни современных дам.

Но время от времени в порыве страсти дамы «забывают обо всем», и вспоминают о критических для зачатия днях тогда, когда незащищенный секс уже произошел. Что все-таки делать? Ведь возможность зачатия чрезвычайно высока, а беременность пока не заходит в ваши планы либо мужчина, с которым вы провели ночь, не чрезвычайно подступает для роли отца и жена? Неуж-то придется делать аборт?

Принципиальный посредник меж доктором и пациентом

Довольно одной пилюли!

Парфенов проиграл Cпартаку-2 // Украинцам грозит эпидемия небезопасной формы туберкулеза