sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Александр Селихов: Управлению 'Сокола' футбол не нужен, у их свои цели

На данный момент в Соколе даже близко этого нет, отметил футболист. Селихов считает виновником реального положения ФК «Орел» некоторую управленческую структуру.

Он напомнил, что футболисты повсевременно подают жалобы в Контрольно-дисциплинарный комитет, и выделил, что ересь стала визитной карточкой клуба.

- Чрезвычайно жалко орловских болельщиков, они заслуживают еще большего. Утратить чрезвычайно просто. Вернуть назад - непросто. Ведь люди должны не только лишь работать, да и кое-где отдыхать. Конкретно на стадионе Ленина выплеск чувств, выброс адреналина. «Орлу» желаю скорее возродиться, ведь чрезвычайно много мальчиков, влюбленных в футбол. Скоро в Россию придет Чемпионат мира, и мы не имеем права быть статистами.

- Я для себя даже представить не могу, что было бы с человеком, который сломал мне нос, где-нибудь в футбольной европейской стране. Зато в Соколе он стал начальником команды. В голове это как-то не укладывается. Но это уже сзади.

Футболист выделил, что это его личное мировоззрение, что не претендует на истину в крайней инстанции. На данный момент Александр Селихов в ФК «Амкар». Это новейший вызов, иной уровень, тут не боятся доверять юным, отметил футболист.

- Вот вам наглядный пример: как прошлый исполняющий обязанности главенствующего тренера Валентин Окорочков на послематчевой пресс-конференции затронул тему заморочек в клубе, он стал неугоден управлению и его убрали. Хотя я слышал от почти всех лишь положительные отзывы о этом юном тренере. Но нашему клубу необходимы свои комфортные люди, - считает Селихов.

Селихов заявил, что продолжает смотреть за родной командой, и отметил простую бытовую неустроенность.

- Вся футбольная власть в Соколе находится в руках определенных людей: директора стадиона Александра Родина и его приближенных, директора ДЮСШ «Орел» Владимира Ядрихинского, начальника команды Алексея Коршунова, пресс-атташе клуба Сергея Прохорова. По моей инфы, хотя сейчас официально Родин уже не является директором клуба, влияние на управление он продолжает оказывать, плюс вся его команда продолжает трудиться на «благо» клуба. Я думаю, сиим людям футбол не нужен, у их свои цели. По другому «Орел» не был бы в долгах из года в год, - отметил Александр Селихов.

- Чтоб осознать, почему в Соколе еле теплится футбольная жизнь, необходимо возвратиться в недалекое прошедшее, - начал Селихов с воспоминаний. - Некое время назад областью управлял Егор Строев. Человек уделял внимание не только лишь развитию Орловщины, да и футболу а именно. Я постоянно прогуливался на игры нашей команды. В то время «Орел» был в первом дивизионе, сделали отличные условия, тренер Анатолий Шелест собрал неплохой состав, и команда показывала положительный результат. На домашние игры приходило по 10−12 тыщ зрителей. Чай, кофе, шашлыки. Каждый матч был праздничком для любителей футбола.

- Знаю, что в клубе не экипируют команду уже не 1-ый год, как без этого? Это лицо. А в этом сезоне отправь далее - не заполучили даже мячи. И не так давно прочел новость, как команда торжественно получили 10 новейших мячей, просто хохот.

В ближайшее время клуб нередко приглашал новейших тренеров, был сотрясаем финансовыми скандалами и успокаивался обещаниями новейших денежных вливаний. Есть некоторые системные сбои, которые мешают «Орлу» расправить крылья? ИА «Орловские новости» решили провести опрос посреди людей, знакомых с ситуацией. Мы побеседовали с Александром Селиховым, которому сломали в ФК «Орел» нос, за то, что он желал покинуть команду, и который сейчас удачно отбивает атаки звезды мирового футбола Халка, найдя все таки достойное место для внедрения собственных талантов.

Селихов считает, что при таком положении дел «Орел» не возглавят ни Климов, ни Веретенников, ни остальные по-настоящему футбольные люди. Они знают, что достигнуть в таковых критериях каких-либо положительных результатов нереально.

Виктор Вексельберг пошел по горячей части // Австралия допустила создание суда по Boeing в обход ООН