sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

В Екатеринбурге открыли 'Клинику грядущего': открывал лично Белявский

Принципиальный проект является соц. Новейший центр «разгрузит» основной модуль «Микрохирургии глаза» на ул. Бардина и расширит способности оказания сверхтехнологичной спец помощи клиентам с томными болезнями глаз, таковыми, как отслойка сетчатки, патология стекловидного тела, болезней глаз при сладком диабете, требующими безотлагательного исцеления. Благодаря созданию новейшего операционного зала в главном корпусе «Микрохирургии глаза» количество операций таковым клиентам возрастет фактически вдвое.

«Созданные в центре условия высококачественного исцеления, также сервиса и удобства, дозволили сделать его клиникой '1-го дня' и реальным воплощением хирургии грядущего. Раз в день тут будет выполняться наиболее 50 операций и проводиться наиболее 100 обследований», - заявил генеральный директор Екатеринбургского центра МНТК «Микрохирургия глаза», основной офтальмолог Свердловской области Олег Шиловских.

Как сказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в открытии также приняли роль генеральный директор УГМК-Холдинг Андрей Козицын, директор ТФОМС Валерий Шелякин и остальные официальные лица. Особенным гостем торжества стала старшая дочь академика Святослава Фёдорова - основоположника комплекса «Микрохирургия глаза», Ира Фёдорова, директор глазной поликлиники «Центр ФИС» в Москве.

Центр рефракционно-лазерной хирургии, который открылся в Екатеринбурге, не похож ни на одну из числа тех клиник, что на нынешний день есть в странах Европы и Азии. Тут собрано все наилучшее, что есть в мировой офтальмологии, и слово «инновационный» тут можно применить фактически ко всему. Идет речь, сначала, о новом фемтосекундном лазере для корректировки дальнозоркости, близорукости, астигматизма, единственном в УрФО на нынешний день, на котором и была проведена показательная операция по лазерной корректировки зрения по технологии «Смайл».

Диагностическая линия центра вооружена бесконтактным оборудованием, что делает процесс обследования безопасным и безболезненным для пациента. Новые технологии используются в операционных центра для исцеления катаракты и при патологии роговицы, дозволяющие перевести эту хирургию в разряд амбулаторной. Консультировать и вылечивать пациентов будет команда профессионалов центра МНТК «Микрохирургия глаза» с огромным опытом работы, и в совершенстве владеющая новыми технологиями.

Обращаясь к собравшимся, Аркадий Белявский пожелал предстоящего развития центру, внедрения новейших технологий, наращивания мощностей, что в свою очередь обязано вполне ликвидировать очередность на офтальмологические операции в Свердловской области. Опосля праздничного разрезания красноватой ленточки гости сделали экскурсию по центру, поглядели «живую хирургию» - показательную операцию в прямом эфире из операционной центра, а потом ознакомились с самим операционным залом, где проходила операция.

Путин хочет упростить заезд неких иностранцев в Россию // В стиле хаки. Новенькая Зеландия - финалист Кубка мира по регби