sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Вне очереди: как пополнять карту 'Тройка' удаленно

Но ежели все таки опосля внесения средств, терминал оказывается подтверждать пополнение баланса, пассажир может обратиться в контактный центр по телефону: +7 (495) 789−32−10 либо сдать карточку на экспертизу сотрудникам метрополитена.

Чтоб пополнить счет, необходимо в меню банкомата выбрать пункт «Платежи», потом «Другое», а в открывшемся окне выбрать «Карта Тройка». После этого нужно ввести номер транспортной карты и подходящую сумму.

Во всех вариантах комиссия за пополнение не взимается.

Как пополнить баланс с помощью SMS

В Call-центре Столичного транспорта m24.ru пояснили, что жалоб на неподтвержденные платежи по карте «Тройка» еще ни разу не поступали.

Дарья Миронова

Крайнее нововведение ввели накануне - сейчас баланс можно пополнить при помощи сервиса «Сбербанк Онлайн». Обо всех методах внести средства на транспортную карту без очередей - читайте в материале m24.ru.

выбрать опцию «пополнение карты «Тройка»;

Несколько больших банков также разрешают пополнять городской проездной при помощи собственных онлайн-банков. Внести средства на электронный кошелек можно при помощи интернет-сервисов ВТБ24, Росбанка, Столичного кредитного банка и Сбербанка.

Сама процедура пополнения похожа на те, что употребляются при платеже с помощью онлайн-банков. Внесенные средства тоже будет нужно активировать в терминалах метрополитена.

Ежели удаленный платеж не подтверждается терминалом

указать сумму пополнения;

Кратко о «Тройке»

Одна поездка по тарифу «Электронный кошелек» на метро стоит 30 рублей, на наземном транспорте - 29 рублей. По тарифу «90 минут» одна поездка на наземном транспорте и метро обойдется в 46 рублей.

Также пополнить «Тройку» можно при помощи терминалов партнеров проекта, на станциях городского велопроката «Велобайк». Внести средства можно на портале Troika.mos.ru либо при помощи «Яндекс. Деньги».

Внести средства на транспортную карту «Тройка» можно в платежных терминалах Столичного Кредитного Банка и банкоматах Росбанка. Не считая того, пополнение баланса карты доступно в терминалах Qiwi.

Услуга доступна абонентам 3-х больших российских операторов. Малая сумма пополнения составляет 10 рублей, наибольшая сумма - 2500 рублей.

Для всех банков процедура пополнения приблизительно однообразная:

Положить средства на «Электронный кошелек» карты «Тройка» можно при помощи SMS. Для этого необходимо выслать сообщение на номер 3210 с текстом: troika<номер карты><сумма пополнения>.

Процедура пополнения проста: надавить клавишу «пополнить сейчас» на главной страничке веб-сайта; ввести десятизначный номер с обратной стороны карты; указать сумму пополнения; активировать внесенные средства в терминалах метрополитена.

Пополнить электронный кошелек транспортной карты «Тройка» можно в кассах метрополитена.

В летнюю пору 2015 года был запущен новейший формат пополнения карты «Тройка» при помощи социальной сети «Одноклассники». В социальной сети возникло особое приложение, позволяющее употреблять новейшую привязанную к аккаунту банковскую карту для оплаты поездок в метро.

Как пополнить карту в банкоматах и терминалах

Услуга доступна как на стационарных компах, так и на мобильных устройствах. Наиболее того конкретно на оплату со телефонов и планшетов создатели сервиса ориентировались сначала. Предполагается, что юзеры пополняют билет «Электронный кошелек» карты «Тройка» при подходе к метро. А потом активируют внесенные средства помощи терминалов в вестибюле метрополитена.

Новейший терминал для пополнения транспортной карты «Тройка» в вестибюле станции «Киевская» столичного метро.

При записи билетов «Единый» на карту, с нее будут списываться поездки - также как с картонных билетов.

Транспортная карта «Тройка» объединяет в для себя электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую металлическую дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на загородных электричках и поездах «Аэроэкспресс».

Оплата поездок через онлайн-банкинг

Парковку в Москве можно будет оплатить картой «Тройка»

Наибольшая сумма пополнения - 2500 рублей. Средства на карте будут храниться 5 лет.

ввести десятизначный номер с обратной стороны карты;

Транспортную карту «Тройка» можно пополнять через терминал

Метрополитен разработает мобильное приложение для пополнения «Тройки»

Перечисление средств на электронный проездной с электронных кошельков Пополнить баланс городского проездного можно с помощью онлайн-сервиса на официальном веб-сайте карты «Тройка». Употреблять для платежа можно как банковские карты и мобильные счета, так и электронные средства Qiwi-кошелька, Yandex. Средств и WebMoney.

Номер карты можно отыскать на обратной стороне карточки, его и сумму платежа необходимо ввести через пробел и без кавычек. Через несколько секунд в ответ на запрос на телефон отправителя придет сообщение с просьбой подтвердить списание средств.

Пополнение баланса через социальные сети

Комиссия за платеж не взимается. Наибольшая сумма начисления - 2,5 тыщи рублей.

подтвердить платеж;

активировать внесенные средства в терминалах метрополитена.

После чего пригодится провести активацию внесенных средств при помощи желтоватых информационных терминалов, установленных на каждой станции метро. Для этого на экране необходимо выбрать клавишу «Удаленное пополнение», поднести карту «Тройка» к желтоватому кругу-сканеру и дождаться окончания записи платежа.

США попросили Ирак запретить просвет российских самолетов в Сирию // Ковальчук и Войнов - о сборной России