sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Дедушка-скандал. Марадоне - 55!

2014

С 2005-го…

Марадону лишили аккредитации в VIP-ложу, откуда он смотрел за ЧМ-2014. 1-ое предупреждение прошлый наставник сборной Аргентины получил опосля общественной критики ФИФА за дисквалификацию Суареса: «Кого Суарес убил, чтоб получить такового рода дисквалификацию? Почему бы ФИФА в таком случае не надеть на него наручники не выслать его в Гуантанамо?».

От Диего ушла его преданная спутница жизни Клаудиа Вильяфанья, с которой он прожил совместно 25 лет. Марадона клялся, что никогда не изменял супруге, невзирая на бессчетные компрометирующие фото и видео. Ему причисляли романы с моделями и порноактрисами, супругами дипломатов и балеринами, но жена мужественно вытерпела. Вообщем, развод и 5 миллионов баксов отступных никак не отразились на их отношениях - Клаудиа даже стала агентом бывшего супруга.

Новейшей подружкой великого и страшного стала учительница физкультуры Вероника Охеда. Они встречались больше 5 лет, да и тут не вышло без скандала с признанием деток. Марадона поначалу согласился именовать малыша Диего Фернандо и даже приехал с бывшей подругой в компетентные органы, а потом открестился от чада. Вообщем, через полтора месяц трибунал вернул ему статус отца.

1994 (июнь)

За два года до всемирно известной «руки бога» Испания выяснила, что существует «голова бога» и его же колено. В финале Кубка встречались «Атлетик» из Бильбао и «Барселона», за какую выступал тогда Диего Марадона. Каталонцы в тот день уступили со счетом 0:1, но футбольные аспекты той встречи не много кто помнит - самое увлекательное началось опосля финального свистка. Защитник Хосе Мария Нуньес начал выяснять дела с аргентинским нападающим - опосля коротенькой перепалки форвард пустил в ход голову, вмешаться в перепалку решил один из запасных баскского клуба Мигель Анхель Сола. Ему «повезло» еще более напарника - в историю он вошел как человек, которому сломало челюсть колено великого Марадоны. Сам футболист «сине-гранатовых» был отстранен от футбола на 3 месяца, и скоро обязан был переехать из Испании в Италию.

Теплым февральским вечерком сеньор Марадона ворачивался домой в неплохом расположении духа, как вдруг, откуда ни возьмись, из-за угла его дома в Буэнос-Айресе на него набросилась группа фотографы. По последней мере, конкретно так описывал ситуацию футболист в отделении милиции. Сами папарацци в этот момент не могли вымолвить и слова, ведь отгонять их от собственного дома нападающий решил с помощью духового ружья. В итоге трибунал приговорил игрока к двум годам заключения условно и приличному валютному штрафу.

1992

Знаменитого футболиста попросили выбирать выражения, но он не послушался и вприбавок набросился на президента федерации футбола Аргентины Хулио Грондону. Зато в этом году, когда разразился скандал вокруг самого Блаттера, злословию Марадоны не было предела: «Они называли меня чокнутым, но сейчас всем стала известна правда, и я наслаждаюсь этим». Аргентинец заявил, что готов сам возглавить международную федерацию футбола и биться с коррупцией.

1994 (февраль)

1991

1-ый скандал с наркотиками. К этому моменту уже было понятно, что великий нападающий бывает не в для себя, но 17 марта опосля матча меж «Наполи» и «Бари» Марадона официально не смог пройти допинг контроль. В его крови были обнаружены следы кокаина, но спустить все на тормозах и на публике признаться в содеянном эксцентричный форвард не мог. Поэтому обвинил во всем итальянскую федерацию футбола. Мол, это ее президент Антонио Маттарезе не может простить Аргентине победу над «Скуадрой адзуррой» на ЧМ-90. Быть может, в это все бы и поверили, если б во время 15-месячной дисквалификации, наложенной на него все той же итальянской федерацией, его не застукали с 36 гр белоснежного порошка. Правда, тут уже, по мнению дона Диего, были виновны аргентинские власти.

Еще в 1986 году итальянская дама Кристина Сингара поведала всему миру, что родила ребеночка от самого Диего Армандо. Сыночка она именовала в честь папы, но на любовь и внимание отца сама не претендует - ей довольно просто алиментов. Футболист долго открещивался от в один момент свалившегося на него счастья, но 6 мая 1992 года трибунал официально признал родство Диего старшего и младшего, разрешил 23-летней маме отдать отпрыску известную фамилию и получать 4 миллиона баксов за месяц.

Чтоб поехать на 4-ый в собственной карьере чемпионат мира, 33-летний Марадона пахал за двоих. За недельку усиленных трехразовых занятий, благодаря специальной китайской диете форварду удалось сбросить 11 кг. Опосля первого же матча против Греции (4:0) игрока выслали на допинг-контроль, где в крови были обнаружены следы сходу 4 (!) запрещенных препаратов. При этом, «спортивным» из их оказался лишь эфедрин. Аргентинец клялся здоровьем собственных дочерей, что не виновен и винил в заговоре шефов ФИФА, но спустя два месяца его вновь отлучили от футбола… «Тогда, в 94-м, мне просто «оторвали ноги», - напишет он в собственной книжке.

В феврале 2014-го бабник сделал предложение 23-летней футболистке и модели Росио Оливе, но всего через пару месяцев пара рассталась: Прошлый футболист обвинил даму в краже часов и ювелирных изделий из его дома в Дубае. Милые побранились и помирились, аргентинец заявление о краже забрал, а через недельку уже Олива подала в трибунал за избиения.

1984

В роли моста меж основным и игроками // Павел Буре: А я для вас объясню, почему вратари не могут приостановить Овечкина