sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Андрей Кузнецов: Мой ценность - выступления в одиночном разряде

- Я доволен собственной игрой. Единственное, во 2-м сете незначительно занервничал и дал конкуренту два гейма при счёте 5/0. Можно было бы и 6/0 выиграть. В принципе, всё выходило. Я отлично действовал на тренировках, всё шло непревзойденно. Думаю, это хороший старт, удалось сэкономить силы.

- Ежели можно, поведайте подробнее, что вышло при счёте 5/0.

- Будете ли Вы завтра глядеть матч Андрея Рублёва и Миши Кукушкина? С кем Для вас было бы лучше сыграть?

- Была версия, согласно которой у Вас была травма и отец попросил не завлекать Вас к матчам.

- Практически все игроки российской сборной опосля матча в Иркутске направились на турнир в Санкт-Петербурге. Ведали они о собственных впечатлениях от новейшей арены?

- Глядеть, конечно, буду. На вторую часть вопросца, наверняка, будет обычный ответ: «Всегда охото играться с проигравшим, так как он слабее» (смеётся). Честно говоря, то я не люблю вот так загадывать. Проиграть можно и Андрею, и Мише. С Андреем я никогда не играл официальные матчи - лишь тренировались совместно. С Мишей один раз встречались, но это было издавна. Наверняка, игру Кукушкина я знаю мало лучше.

- Поведайте о собственных выступлениях во время азиатской серии турниров.

- Турниры АТР скооперировано просто непревзойденно, красивые гостиницы, пища. В плане игры тоже доволен. Я уступил Симоне Болелли, который там много кого обыграл, а в Шанхае прошёл квалификацию и потом уступил Фелисиано Лопесу. Мне в том матче незначительно не подфартило, у него хорошая подача. В принципе, набрал не настолько не мало очков, но зато получил хороший игровой опыт.

- Честно говоря, я не большой любитель ходить куда-то во время турниров, так как есть определённый режим. Но на этот раз удалось посетить Великую китайскую стенку.

- Не совершенно весь сезон я пропустил - в матче с датчанами я играл. В остальном просто так сложилось, что до Владивостока лететь далековато (смеётся). Все эти решения были приняты на обоюдном согласии. Я не говорил, что не буду играться и т.д.. Просто было принято общее решение, что в 2-ух следующих поединках я не был задействован.

- В Китае удалось поглядеть что-то за пределами теннисных кортов?

- Андрей, поведайте о прошедшем матче.

- Там была маленькая ошибка организаторов, которые в принципе подразумевали, что в субботу будет нехорошая погода. Там было штормовое предупреждение, закрыты все аэропорты. Мой парный матч поставили играться на субботу, хотя его полностью можно было бы провести и в пятницу. Для меня главной была «одиночка». Я уже сыграл полуфинал и финал, так что на парный разряд уже и настроя особо не было. Там даже в воскресенье была нехорошая погода. Ежели подсчитать, то предматчевые пятиминутные разминки у меня были 6 раз - четыре перед матчами + две из-за перерывов.

- Быть может, стал мыслить о победе и начал осторожничать. На самом деле, стал играться мало мягче. весь матч я действовал первым номером, а здесь начал ожидать его ошибки. Это было некорректно. Потом сумел собраться и подать на матч.

- В этом сезоне Вы решили не лететь в США и остались в Европе, чтоб выступить на серии «Челленджеров». Как Вы считаете, оправдалось ли это решение?

- Это решение мы воспринимали совместно с папой. Оно оказалось правильным. Просто есть противный опыт игры в квалификациях таковых далёких турниров. В Австралии я приехал и проиграл в квалификации, а в итоге из-за заявок пропустил фактически месяц. Выходит, что ничего не заработал и лишь издержал средства. В этот раз решили остаться в Европе, а в итоге я заработал вдвое больше очков, чем в том сезоне на US Open.

- В этом году Вы пропустили весь сезон Кубка Дэвиса. С чем это соединено? Планируете ли в последующем году возвратиться в команду?

- Все, кто там были, отзывались о новеньком турнире в положительном ключе. Я тоже желал там сыграть, но не попал по рейтингу. Ехать на квалификацию я не мог, так как на эти же сроки был заявлен на «Челленджер» в Турции. Как позже показала практика, я вообщем не попал бы в Санкт-Петербург, так как в итоге играл в полуфинале одиночного разряда и финал пары. Также не хотелось играться улица-зал-улица. В итоге со второго «Челленджера» в Турции мне пришлось сниматься из-за вялости. Я к тому моменту провёл много матчей и решил незначительно отдохнуть.

- Касательно матча во Владивостоке, то я тогда не мог сыграть. У меня уже не 1-ый год опосля травяного сезона начинаются препядствия со здоровьем. Я сразу пищу в Марбелью к собственному лечащему доктору. Это уже стало собственного рода традицией. Ежели я пропускаю этот визит, то позже концовка сезона выходит скомканной. Повторюсь, я готов играться за сборную и буду делать это в последующем году.

- В Нидерландах в этом сезоне у Вас был «Челленджер», на котором Вы в один день сыграли четыре матча. Поведайте, как Вы смогли выдержать это.

Турниры прошедшей недельки. Борьба за Лондон и Сингапур // Удар по почкам