sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Как научиться вытерпеть

К тому же, как говорят психологи, сделать семью могут два всех человека. Так, Николай Козлов в собственной книжке «Как относиться к для себя и людям» пишет: «Как-то на занятии я развиваю один из собственных возлюбленных тезисов, что сделать семью могут два всех человека… Обсуждаем, спорим, мои аргументы звучат внушительно. И вдруг Женя К. вынимает из кармашка ключи, поднимает их для всеобщего обозрения и заявляет: 'Это - ключи от моей квартиры. Кто желает стать моей супругой? Неважно какая!' Оля С. поднимает руку и говорит: 'Я согласна'… Оля и Женя ушли с занятий вкупе, вкупе пришли на последующее занятие… А через месяц они подошли ко мне и произнесли, что уже подали заявление… На данный момент у их уже дочка. Живут хорошо». Так что выходит, что полюбить можно хоть какого человека, хоть какой мужчина может стать безупречным мужем.

Можно отторгнуть все перечисленные выше советы, признать тот факт, что семью можно сделать с полностью хоть каким человеком и перевоплотиться в безупречную супругу. Благодаря этому тоже можно решить непростой вопросец, как окончить дела.

Будьте несдержанны в выражении собственных мыслей, даже не пытайтесь подбирать вежливые слова. Говорите «Что же ты ранее не произнес?» заместо «Спасибо, что напомнил, а я-то совершенно забыла!», «Ишь, какой умный!» заместо «Думаешь получится так, как ты говоришь?», «Разве с тобой можно по-хорошему побеседовать?» заместо «Ладно, а у тебя есть идеи по этому поводу?», «С твоими родителями жить нереально!» заместо «Я ценю твоих родителей, но у меня не выходит строить с ними дела!», «Ты соображаешь либо нет?» заместо «Кажется, ты рискуешь…», «Сходи в магазин, нечего в телик пялиться!» заместо «Ты не сходишь в магазин? А я пока ужин приготовлю… что-нибудь вкусненькое…», «Дурацкий кинофильм!» заместо «Знаешь, мне не нравятся боевики. Я боюсь крови!» и т.д.

Для начала исключите из вашей домашней жизни физическую близость. Поводов к тому можно отыскать много - это и боль в голове, и менструации, и исцеление молочницы, и воздержание по религиозным суждениям и т.д. и т.п.

Добился… и отступил

Никакой близости

Не печалилась, не злилась, не произнесла слова против,
Супруга преданно обожала, окружив собственной заботой,
Губ не красила помадой, со размеренным постоянно взором
Целый день утром до ночи находилась с мужем рядом.

Различные интересы

Ежели ваш новоиспеченный супруг продолжает мужественно вытерпеть все тесты, которые вы ему посылаете, то, может быть, не необходимо находить другую судьбу? Задумайтесь отлично, где вы отыщите такового терпеливого человека? И стоит решать вопросец, как окончить дела? Быть может, напротив, их продолжать развивать?

Ты его уже не любишь, но он по-прежнему влюблен, мучается, прогуливается за тобой везде, преследует, ломится в дверь, грозит самоубийством – но как окончить дела в таковой ситуации?

Побольше критики

Хит самых нехороших свойств супруги

Каждый взор его ловила, все сама вперед решала,
Не давала пальцем двинуть, сделать шага не давала.
Пролетело две недельки, и как кончилась 2-ая,
Вышел из дому волшебник…
и повесился в сарае».

С свойствами, которые не ценятся ни одним мужчиной, основное не перестараться. По другому «страдающий» супруг усвоит, что его просто разыгрывают. Лучше выбирать «срединные» свойства. К примеру, можно приготовить покушать, но что-нибудь несъедобное, чем категорично заявить: «Я тебе готовить не буду». Направить внимание можно и на такие отталкивающие свойства, как ревность, пустая болтовня по телефону с подругой на часок-другой, неизменные «приезды» родственников («Извини, двоюродная тетя матери сестры у нас погостит неделю, она проездом и ей тормознуть негде…») и т.д.

«…чародей у тайных сил,
Чтобы супруга была прекрасной, в заклинаньи попросил.
Умной, хорошей и послушной, чтоб скромною была,
Чтобы она не ревновала, не сердилась, не лгала

Ничто так не разобщает людей, как отсутствие общих интересов. Потому принципиально свести к минимуму все дела, которые вы сможете делать совместно. Планируйте свои выходные так, чтоб заниматься своими делами, которые будут совсем не увлекательны вашему «страдальцу». Так, даже обыденную совместную прогулку можно омрачить фразой: «Я совершенно забыла, мне нужно в парикмахерскую, педикюр и еще давай в этот магазин косметики быстро зайдем…». Пусть ему станет с вами скучновато - это действует безотказно.

Окружала чтобы заботой чернокнижника и дом его,
По работе помогала, не просила ничего,
Не кокетничала чтоб, не трещала как сорока.
Вняли бесы молитве, и супруга явилась к сроку.

Проще всего, быть может, выйти за него замуж… либо согласиться пожить совместно, чтоб осознать, подходите ли вы друг дружке. Но этот «фиктивный» брак не нужно укреплять, а, напротив, всеми силами стремиться его повредить.

Может, все не так плохо?

Во-1-х, это может быть поэтому, что почти все мужчины по натуре собственной охотники - добившись собственной цели, они быстро теряют к ней всякий энтузиазм.
А во-2-х, поэтому, что безупречные жены… Безупречные жены… Лучше, чем в балладе о безупречной супруге А. Свиридова слов не отыскать:

Последствия тайфуна Гони воздействовали на подготовку Приморья к зиме // Джордан с Шарлотт громят Чикаго, Драммонд идет на MVP