sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Андрей Кобелев: У связки Погребняк - Кокорин есть будущее!

- Некие молвят, что и гол Погребняка был не чрезвычайно логичен.

- Скорые ответные голы «Спартака» могли стать следствием эйфории ваших ребят, еще празднующих собственный фуррор?

- Не совершенно согласен. Мы атаковали, Зобнин массивно пробил, а Погребняк первым успел на отскок. Может быть, это смотрелось не очень прекрасно, но полностью соответствовало ходу событий.

- Выход у «Спартака» второго нападающего Давыдова принудил подкорректировать игровое построение?

Согласитесь, что не каждый тренер, проигравший как минимум ничейный матч, согласится на интервью через час опосля таковой развязки. Кобелев снова подтвердил: он не только лишь умеет держать удар, да и уважает тех, для кого работает.

- Да. Ничья была бы самым закономерным и объективным финалом.

- Как такой главной задачи нет. Разве с остальными линиями все в порядке? Идет становление команды, и сиим сказано все.

- Вы пришли к этому опосля первых 5 минут, когда «Спартак» свободно разгуливал по вашей половине, а Езбилис фактически без помех нанес удар по воротам с полосы штрафной?

- До зимы еще довольно времени. А пока мы делаем все, что в наших силах. И это на данный момент самое основное.

- Вы делите поражения на обидные не чрезвычайно?

- Кому было дано задание действовать на острие - Кокорину либо Погребняку?

- Может быть, стоило в помощь Козлову к Морозову отрядить в центральную зону еще 1-го игрока обороны?

- Играться в три защитника - означает поменять всю тактическую схему. Может быть, удивлю, говоря, что и состав, и расстановка были выбраны верно. Как досадно бы это не звучало, нас погубили ошибки.

- Опосля таковых игр тренер долго приходит в себя?

- В этом плане никаких заморочек возникновение Давыдова не сделало. Просто я попросил контролировать деяния спартаковца при длинноватых передачах в его адресок. То, что ему все-же удалось забить, быстрее несчастный вариант: опосля прострела Глушакова мяч срикошетил от ноги Живоглядова, перелетел наших ребят, и Давыдову оставалось лишь подставить голову.

- Никогда. Каким бы ни было поражение - закономерным либо случайным, - с ним нельзя смириться. Это путь в никуда.

- Даже мысли таковой не допускаю.

- В протяжении всей встречи непревзойденно смотрелся Жирков, который не только лишь отрабатывал в обороне, да и активно поддерживал пришествие. Валерий Газзаев считает, что его место на фланге полузащиты, где Юрий более полезен. Вы придерживаетесь другого представления?

- Ежели не тайна, что произнесли в перерыве в раздевалке?

- Угадаю, ежели скажу, что ваша установка на матч предугадывала игру вторым номером с упором на скоростные контратаки?

- Это заходит в его игровые обязанности. Александр был должен обострять игру на фланге, взаимодействуя с Жирковым и Зобниным. На этот раз сработало совершенно, когда в концовке атаки мяч оказался у Жиркова, на прострел которого впору подоспел Кокорин.

- В зимнюю пору следует ждать укрепления состава?

- Согласны, что в первом забитом голе есть большая награда Ташаева, который зацепился слева за мяч и смог продлить атаку?

- Боккетти заслуживал желтоватой карточки на 79-й минутке опосля того, как стукнул в грудь ногой Жиркова?

- Мы выдвинули вперед массивного, способного побороться в тесноте штрафной Погребняка. А Кокорину было предложено поддерживать атаку из глубины.

- Вполне: забили по мячу, делали моменты, продавливали спартаковскую оборону. Поверьте, у связки Погребняк - Кокорин есть будущее!

- Концовка вам оказалась настолько же неожиданной, как и для всех других?

- И я, и футбол.

- Почему когда Промес ассоциировал счет, ему дали так свободно принять мяч в центральной зоне?

- Нужно пристально поглядеть видеоповтор. Мне показалось, что Морозов пробовал сделать искусственное положение «вне игры». Ежели так, то этого нельзя было делать. В таковых ситуациях следует играться с конкурентом до конца. Ребята не сориентировались и допустили тяжелейшую ошибку.

- Указал на просчеты первых пятнадцати минут, когда мы давали Широкову беспрепятственно принимать мяч посреди поля и начинать атаки, что он умеет делать. Позже мы смогли взять ситуацию под контроль. И еще попросил ребят с первых минут второго тайма прибавить скоростей и очень обострить атаки. Мы игрались на победу.

- Можно считать, что на сей день оборона для «Динамо» - неувязка номер один?

- Очень уж обширно на тот момент действовали наши последние полузащитники Ташаев и Катрич. А это оказалось на руку конкуренту.

- Со лавки мне показалось, что заслуживал.

- Уровень Жиркова дозволяет ему идиентично удачно управляться и с той, и с иной ролью. Вы же осознаете, что мы ставим его в оборону не от неплохой жизни. Покажется возможность закрыть квалифицированным футболистом левый фланг защиты, дадим возможность Юрию сыграть в средней полосы.

- Конкретно этого вы требуете от их на тренировках?

- Со собственной задачей форварды совладали?

- Не знаю, как остальные, но я не позволяю для себя раскисать и хвататься за голову. Жизнь длится, и нужно идти далее. Уже в четверг нам предстоит кубковая встреча в Самаре. Означает, будем готовиться к ней, разбирать конкурента, анализировать игру со «Спартаком».

- Напротив. Мы планировали лишить «Спартак» способности начинать атаки и попытаться подавить его собственной активностью. Но когда ощутили, что не выходит, начали играться компактно в обороне и середине поля, что посодействовало выравнять ситуацию.

Наказание за оскорбление и нападение на докторов собрались ужесточить // Когда болеть совершенно некстати