sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Андре Виллаш-Боаш: Выход в плей-офф - наша мечта

- Не стоит забывать, что нам еще играться с «Лионом» во Франции и с «Гентом» в Бельгии. Предстоят матчи на сложных стадионах, где отлично хворают. Для нас выход - это цель. Чем ранее мы это создадим, тем лучше. Это 2-ой мой шанс выйти с «Зенитом» в плей-офф. В прошедший раз не вышло. На данный момент в 2-ух матчах мы набрали 6 очков. Так же нужно действовать и далее.

- Вы уже дважды повторили, что победа в завтрашней встрече решит задачку выхода в плей-офф. Вас устроит хоть какой выход либо вы ставите задачку выйти в последующий раунд с первого места?

- «Лион» - чрезвычайно не плохая команда. И у нас и у их есть препядствия в чемпионате. Но ситуацию можно разглядывать с различных точек зрения. Да, мы проиграли два матча дома в премьер-лиге, но позже отлично сыграли с ЦСКА. Ситуация припоминает прошлогоднюю дортмундскую «Боруссию». Она билась за выживание в бундеслиге, да и боролись в Лиге чемпионов. У нас все есть шансы чтоб сделать лучше ситуацию. Ляказетт - чрезвычайно мощный игрок. Завтрашняя встреча может на 100 процентов гарантировать нам выход из группы. Но даже ежели выиграем, минимум один матч позже тоже нужно завершить победой.

- Ваш сотрудник Юбер Фурнье говорил, что «Зенит» в Лиге чемпионов и «Зенит» в чемпионате России - различные команды. Как сможете откомментировать это?

- Два года назад вы уже встречались с «Лионом» будучи тренером «Тоттенхэма». Завтрашний матч можно выиграть на опыте?

- Анюков будет в заявке, Смольников - нет.

- Что думаете о «Лионе»?

- Какова ситуация с Кришито, Хави Гарсией и Эсекиэлем Гараем? Готовы ли они сыграть?

- Опыт клуба, не то же самое, что опыт игроков. В «Зените» собраны бывалые футболисты, но мы всего один раз выходили из группы. Для нас принципиально взять этот барьер. «Лион» тоже выступал в Лиге чемпионов. Это мощная, азартная и опытнейшая команда. Назову Вальбуэна, Жайе, Рафаэля, Мальбранка - все чрезвычайно мощные и бывалые игроки. Оба конкурента в неплохой спортивной форме. Мы желаем выйти в плей-офф - это наша мечта. Из нее мы будем черпать мотивацию, чтоб набрать девять очков и решить все трудности выхода в последующий раунд.

- Тренер «Лиона» высоко оценил «Зенит», сказав, что команда отлично действует на контратаках, что она имеет 3-х ярчайших фаворитов - Витселя, Данни и Халка, и что из всех 22 ног команды они выделяют левую ногу Халка и будут противодействовать ей все вкупе. Означает ли это, что вы завтра приготовите некий сюрприз либо будете играться в обычном стиле?

- На этом уровне сюрпризов быть не может. Чрезвычайно принципиально личное мастерство, когда один человек за пару секунд способен перевернуть ход матча. Принципиально, что у нас не три таковых игрока, их больше. Есть, к примеру, Шатов и Дзюба. У «Зенита» есть свое лицо, собственный стиль. Мы азартны, у нас отличные футболисты в нападении, мы отлично играем на контратаках. Да, может быть, это самая мощная часть нашей игры, но это точно не тайна ни для «Лиона», ни для его главенствующего тренера.

Ежели выигрываем завтра, по почти со стопроцентной вероятностью выходим в плей-офф.

- Вправду «Зенит» в Лиге чемпионов указывает другую игру. Осознаете, в футболе не все можно разъяснить словами. На сложном уровне мы показываем хороший итог. Но в матчах, где мы не должны совершать ошибки, мы их совершаем.

- Я уже сделал выбор вратаря, но комментировать его не буду.

- Гарай возвратился в субботу вечерком из США, мы поздравляем его с рождением первенца. Он тренился и готов выйти на поле. Кришито восстановился, но ему незначительно не хватает практики - он пропустил фактически четыре недельки. Хави Гарсия тоже восстановился, он в форме.

- Вы уже сделали выбор меж Лодыгиным и Кержаковым? Кто из их сыграет завтра?

- Какова ситуация с Анюковым и Смольниковым?

История двукратного олимпийского чемпиона спринтера Джексона Шольца // Траффорд - old, Слуцкий - new