sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Беда 'Спартака' не приходит одна

- Пресса? Пресная игра, как и вчера! - скаламбурил он. - В особенности до перерыва. Не обязана так играться 2-ая команда. Лишь когда вышли юные Мелкадзе и Зуев что-то поменялось. О причинах спрашивайте у Бушманова.

- Поглядим. Думаю, что да.

Судья: СУХОЙ (Люберцы).

Поближе к перерыву обладателям удалось провести несколько не плохих атак, одна из которых завершилась ударом в перекладину. Но счет оставался прежним. И в целом «Зенит» ощущал себя полностью уверенно.

Леонид Федун, болевший за «Спартак-2» в компании Дмитрия Аленичева (они посиживали в маленький вип-башенке), был, естественно, расстроен.

«Зенит-2» (Санкт-Петербург): Обухов (Бабурин, 90+3), Вяткин, Зуев, Васильев, Палиенко (Марков, 80), Попов, Ткачук, Зырянов, Зинков, Богаев, Киреенко.

- А есть контакт с управлением?

Голы: Киреенко, 7 (0:1). Попов, 57 (0:2). Мелкадзе, 75 (1:2).

Предупреждения: Самсонов, 9. Кутепов, 27. Зуев, 48. Ткачук, 90+5. Пуцко, 90+5.

А вот вопросец про Артема Дзюбу Федун и слушать не стал - сел в вишневый лимузин и уехал.

- С Виллаш-Боашем мы не общаемся: разговор идет через посредников - начальника команды и спортивного директора. Это его зона ответственности. В моем осознании почти все из нашей команды могут стать основными футболистами «Зенита». Но выяснить это можно лишь способом проб и ошибок.

19 октября. Москва. Стадион «Спартак (4-е поле)». 363 зрителя.

- Нет, так как я с Артемом лично не знаком. При всем этом он - возлюбленный футболист отпрыска. Это выяснилось совершенно не так давно. Что касается слов Федуна, то время от времени лучше молчать, чем говорить. Такие вещи следует высказывать лично.

«ИНОГДА ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ»

Во 2-м тайме «Спартак» перестроился и заиграл веселее - вышедшие на поле Мелкадзе и Зуев внесли некую живинку. Но гости забили 2-ой, а позже могли и 3-ий. Красно-белых хватило лишь на то, чтоб отквитать один мяч. Счет справедлив.

«СПАРТАК-2» - «ЗЕНИТ-2» - 1:2 (0:1)

Счет откликнувшимся с трудом можно вести на сотки. В пн в три часа дня, наверняка, не могло быть по-другому. В общем, на центральный матч тура ФНЛ пришла горстка людей - сколько конкретно, и считать совестно. И часть данной для нас горстки, кстати, болела за «Зенит».

«Спартак-2» (Москва): Митрюшкин, Кутин, Пуцко, Ходырев, Кутепов, Савичев (Мелкадзе, 61), Зубарев (Тимофеев, 45), Самсонов (Зуев, 45), Леонтьев, Обухов (Гулиев, 71), Давыдов.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ из Сокольников

Опыт проведения таковых матчей на большом спартаковском стадионе был признан плохим. На «Балтику» и зрителей пришло не достаточно, и итог для владельцев оказался нехорошим, ну и вообщем - не сложилось как-то. Виду дерзкого и славного клуба «Спартак-2», который в некий момент чуток ли не единственный с честью бился за красно-белые цвета, был нанесен суровый вред. И Леонид Федун решил: сейчас в Тушине будет играться лишь основная команда.

А позже как как будто передумал.

Прошло время, подоспел матч против принципиальных конкурентов из Петербурга. И кто-то произнес: в виде исключения игру опять проведут на «Открытии», ведь конкретно победа над «Зенитом-2» в свое время принесла команде почет и славу. Но опосля непродолжительных размышлений всем было объявлено: добро пожаловать в Сокольники.

И это логично, беря во внимание какой футболист играет на правом фланге обороны! Васильев, наружностью напоминающий норвежского викинга, всем своим видом внушает трепет и уважение. Показательный эпизод: опосля 1-го из стыков кто-то из зенитовцев оказался на газоне, мяч при всем этом был у «Спартака». «Стой!», рявкнул Васильев. Здесь же Давыдов крикнул «Играй!» Владевший мячом Ходырев застыл. Васильев оказался убедительнее.

- «Спартак-2» еще возвратится в Тушино?

- Игра точно обязана была приглянуться зрителям, - отметил в свою очередь основной тренер «Зенита-2» Владислав Радимов. - В прошедшем сезоне мы уступили дважды, так что нам был нужен реванш. Сейчас чрезвычайно рады. На лавку запасных особо не рассчитывали - сами лицезрели, два человека в протоколе. Почему так? Все, кого отпустили, были с нами. Из молодежной команды не стали никого брать - у их Лига чемпионов все-же. Но нас, российских, легче уничтожить, чем вынудить отступать. Горжусь ребятами. И особо благодарен Косте Зырянову. Мог плюнуть и огласить: слушайте, мучайтесь сами. Слава богу, что он есть. Все его уважают. На поле он Костя, а в жизни Георгич.

- Вы общались с Дзюбой по поводу выражения Федуна?

Собственных поклонников команда Владислава Радимова обрадовала достаточно быстро. Гол в ворота Митрюшкина случился в одной из первых атак. Это вдохновило гостей и вплоть до середины тайма они игрались со «Спартаком» по-хозяйски. Старались накрывать высочайшим прессингом, не раз заставляли ошибаться Митрюшкина и защитников, зарабатывали эталон за эталоном. Бушманова это не могло не нервировать, но свою тревогу он выражал в разговоре с судьями. «Реф, открой глаза!», «Судья, хватит на клики реагировать!».

Залог здоровья: грамотный уход за зубами и деснами // Препараты статины имеют меньше побочных эффектов, чем числилось ранее, заявили английские ученые