sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Кучук, Ионов, 'Спартак' и Блаттер - в обзоре дня

Сообщается, что комитет по этике ФИФА, который ранее отстранил президента организации Йозефа Блаттера, также востребовал отстранить главу УЕФА на 90 дней. На Блаттера было заведено дело швейцарской прокуратурой, которая подозревает главу ФИФА в том, что он незаконным путём перевёл на счёт Платини около 2-ух млн франков.

«Локомотив» признал факт нарушения договора с Кучуком за день до заседания CAS

«Зенит» по-прежнему заинтересован в услугах полузащитника «Динамо» Юрия Жиркова, но пока не может договориться с игроком, утверждает «Спорт день за днём».

От 'Локомотива' на заседании были юристы, а от стороны тренера сам Кучук и мы, его представители. Понятно, что это дело затянулось и всем хотелось бы его окончить. СAS пообещал сказать решение по нему до Новейшего года», - произнес Прокопец в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

«За три дня до моего первого матча меня вызвали в кабинет президента, чтоб огласить что-то сумасшедшее и совершенно не относящееся к футболу. Это было совсем отвратительно. Неувязка заключалась в том, что я растил бороду! В 'Эвиане' желали вынудить меня побриться, так как она была очень длинноватой. Нельзя так обращаться с человеком в 33 года. Они посчитали меня джихадистом, хотя я даже не принял ислам», - приводит слова Живе Le Parisien.

Не считая того, накануне наикрупнейшие спонсоры ФИФА, такие как Visa, Coca-Cola и McDonald's, востребовали незамедлительной отставки Блаттера. В этом году он был переизбран президентом ФИФА, но заявил, что сложит возможности опосля внеочередных выборов, которые состоятся 26 февраля.

Полузащитник столичного «Динамо» Алексей Ионов в зимнюю пору перейдёт в столичный «Спартак». О этом «Чемпионату» сказал источник, близкий к управлению спартаковцев. Клубы согласовали крайние детали сделки по переходу футболиста, который пополнит состав красно-белых сходу опосля открытия зимнего трансферного окна.

Миша Прокопец, представляющий интересы Кучука, заявил, что в Спортивный арбитражный трибунал (СAS) пообещали вынести решение по «делу Кучука» до Новейшего года. Сейчас в Лозанне состоялось заседание органа. 2 марта этого года «Локомотив» подал жалобу в CAS на решение комитета Российского футбольного союза по статусу игроков по «делу Леонида Кучука».

Ионов в зимнюю пору перейдёт из «Динамо» в «Спартак»

Президент УЕФА Мишель Платини быть может отстранён от собственных обязательств на 90 дней в связи с коррупционном скандалом, информирует BBC Спорт.

«Президент Блаттер отстранен на 90 дней - это всё, что мы знаем», - цитирует советника главы ФИФА Клауса Штелкера The Guardian.

Договор Жиркова с «Динамо» рассчитан до 30 июня 2016 года. В сегодняшнем сезоне он сыграл 10 матчей в чемпионате России не отметился результативными действиями.

Не считая того, накануне наикрупнейшие спонсоры ФИФА, такие как Visa, Coca-Cola и McDonald's, востребовали незамедлительной отставки Блаттера. В этом году он был переизбран президентом ФИФА, но заявил, что сложит возможности опосля внеочередных выборов, которые состоятся 26 февраля.

Источник: высочайшие запросы Жиркова не устраивают «Зенит»

26-летний Ионов начинал карьеру в петербургском «Зените», где играл до 2012 года. После чего он выступал за «Кубань» и «Анжи». Цвета «Динамо» он защищает с августа 2013 года. В текущем сезоне хавбек провёл в чемпионате России 11 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.

Ранее стало понятно, что комитет по этике ФИФА может временно отстранить от собственных обязательств президента организации Йозефа Блаттера, также главу УЕФА Мишеля Платини в связи с продолжающимся коррупционным скандалом вокруг ФИФА. На Блаттера было заведено дело швейцарской прокуратурой, которая подозревает главу ФИФА в том, что он незаконным путём перевёл на счёт Платини около 2-ух млн франков.

Экс-игрок сборной Франции Живе ушёл из «Эвиана» из-за «джихадистской» бороды

Бело-голубые стремятся разгрузить зарплатную ведомость и готовы отпустить опытнейшего хавбека, который также может сыграть на левом фланге обороны, фактически даром. Но сам ветеран настаивает на получении подъёмных в размере $ 2 млн и трёхлетнем контракте с окладом около $ 4 млн в год. «Зенит» не настолько щедр и дает уменьшить срок деяния соглашения до 2-ух лет, а зарплату - в два раза.

Прошлый защитник сборной Франции Гаэль Живе сказал, что его короткое пребывание в «Эвиане» в 2014 году было соединено с требованием управления клуба сбрить бороду. 33-летний футболист перешёл в «Эвиан» в сентябре 2014-го, но провёл за команду лишь один матч, после этого возвратился в «Арль-Авиньон».

Блаттер отстранён от деятельности президента ФИФА на 90 дней

16 октября 2014 года палата по разрешению споров РФС обязала «Локомотив» выплатить белорусскому спецу компенсацию в размере € 1,8 млн за преждевременный разрыв договора. «Локомотив» обжаловал данное решение, но 5 декабря комитет РФС по статусу игроков отклонил апелляцию «железнодорожников».

Комитет по этике ФИФА востребовал отстранить Платини прямо за Блаттером

Президент ФИФА Йозеф Блаттер отстранён от собственных обязательств на 90 дней. Такое решение принял комитет по этике ФИФА на внеочередном заседании.

«Состоялось заседание по 'делу Кучука'. За один день до него 'Локомотив' отказался от части апелляции и признал факт нарушения договора с Кучуком. Нас удивила резкая смена стратегии клуба. Целый год 'Локомотив' утверждал, что белорусский спец нарушил договор. Для тренера сначала этот момент был принципиальным. Ведь в данном случае была затронута его репутация. Думаю, клуб принял такое решение, так как всё было разумеется. Выходит, что вина 'Локомотива' в нарушении контрактных обязанностей признана самим клубом. Единственный вопросец, который сейчас разбирался, касался размера компенсации. То, что она обязана быть выплачена в любом случае, уже ни у кого не вызывает колебаний. Вопросец - какая? У сторон различная позиция относительно размера компенсации.

Высшее образование выручает от ожирения // 22 970 500 баксов для Леброна. Мы заглянули в кармашки звезд НБА