sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Сочи затопило топливом

А вот Квят рисковать не стал и показал только 15-е время.

Победный итог нежданно показал Нико Хюлькенберг («Форс Индия») - 1:44.355, которого ни сумел обогнать ни Себастьян Феттель, ни Нико Росберг, ни фаворит сезона Льюис Хэмилтон, которого с «финальной сиреной» практики развернуло в одном из поворотов.

Ферстаппена же попеременно обошли Валттери Боттас, Феттель и Фелипе Масса. Крайний в итоге показал наилучшее время - 2:00.458.

Ожидания от субботы обыденные, будем просто делать свою работу. Поглядим, где мы окажемся. Чрезвычайно принципиальной окажется 3-я практика, нужно попытаться сделать по ее ходу как можно больше. В Стране восходящего солнца 3-я тренировка у меня оказалась не чрезвычайно неплохой, что сказалось на квалификации.

Меж тем, над Сочи начал идти самый реальный дождик. На этом фоне нежданно выстрелил Дженсон Баттон, опередивший напарника по команде. Старт был дан. Пилоты принялись облагораживать время.

В конце концов, в бой ушли Феттель и Алонсо, которые быстро возвратились обратно в боксы, не показав какого-нибудь времени. В итоге испанец завершил стремительный круг с очень умеренным результатом. Длительное время Фернандо оставался на трассе в полном одиночестве.

«Пятница не имела огромного значения, мы просто сделали несколько проверок систем, вот и все. Мы достаточно не много проехали, так что выводов можно сделать мало. Условия для всех схожие, дождик - не помеха. На первом секторе было мокро, но не скажу, что ситуация ужаснее, чем на какой-либо иной трассе. В дождевых критериях мы были достаточно конкурентоспособны, но, как я знаю, оставшаяся часть уик-энда будет сухой, - цитирует Квята «Чемпионат.com». -.

«С наслаждением опробовал трассу, она прекрасна, заслуживает звания лучшего трека в мире, которое мы захватили в прошедшем году, - отметил Козак. - На спидометр я не смотрел, но по ощущениям разогнался до 180 км/ч. Сложных поворотов много, в особенности перед выездом на стартовую прямую. Но я с трассой уже знаком, ездил по ней в прошедшем году».

К началу 2-ой сессии дождик над трассой так не прекратился. Это обеспечило суровые задачи командам при выборе шин. 1-ые 17 минут тренировки на трассу не выезжал вообщем никто.

«Давайте смывать дизель водой», - написал в собственном твиттере английский пилот Макс Чилтон.

Паузу все пережидали, как могли. Даниил Квят прыгал на скалке. В «Мерседесе» шутили, что трасса достаточно мокрая, а Фернадо Алонсо размышлял о будущем «Макларена».

Опосля окончания тренировочных заездов на трассе возник заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак, который лично опробовал трассу за рулем машинки сохранности. Компанию Козаку составил шеф «Формулы-1» Берни Экклстоун.

Разлившееся дизельное горючее? Естественно, это было не здорово. Думаю, кого-либо накажут, но такое может случиться в хоть какой стране. В прошедшем году все было совершенно.

Открыл долгожданный заезд Маркус Эрикссон. На скользкой трассе никто не спешил наращивать скорость во избежание вылетов. По истечении первой половины сессии никто так не показал стремительный круг.

По ходу практики дождик завершился, но асфальт остался мокрым. В этот момент Алонсо на вершине потеснил Макс Ферстаппен - 2:00.806. Даня Квят по очень умеренным результатам забрался даже на третью строку, но в итоге окончил сессию на 6-ой.

Старт первой вольной практики пришлось отложить на полчаса из-за разлива горючего на трассе. Организаторы попробовали смыть горючее водой, что вызвало недоумение у гонщиков. Себастьян Феттель в общении с механиками именовал происходящее «бардаком».

1-ое время Гран-При установил Алонсо (2:00.736). Здесь же испанец прибавил и пару раз улучшил свой итог. Фернандо удалось сделать это на сухих шинах. Другие пилоты не рисковали «одеваться» в данный набор.

Квят по окончанию сессии признался, что тренировочные практики не имели особенного значения.

Соцучреждения Хабаровска оборудуют для людей с ограниченными способностями здоровья // Лавров: РФ выступает за то, чтоб новеньким генсеком ООН стал представитель Восточной Европы