sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Почему 'Зенит' должен выиграть ради 7-летнего игрока ПАОК

Тем более здесь как-то уж совершенно обыденно. Обойдя стадион вдоль и поперёк, я встретил ровно 2-ух человек. Парочку стюардов у входа в VIP-сектор, которые на ломаном британском объяснили: «Tickets? No time, no! Later!». И то соврали - по сути самое время продавать билеты.

Ориентировочные составы
«Зенит»: М. Кержаков - Смольников, Нету, Ломбертс, Кришито - Хави Гарсия, Витсель - Халк, Данни, Шатов - Дзюба.
«Лион»: Лопес - Жалле, Янга-Мбива, Комтити, Морель - Гоналон, Толиссо, Ферри - Вальбуэна, Бовю - Ляказетт.

«ЛИОН» - «ЗЕНИТ»
4 ноября. Лион. Стадион «Жерлан». 22:45 мск.
Судья: Феликс Брих (Германия)/
Котировки букмекеров: 2.21 - 3.49 - 3.44
Дисквалифицированы: нет/
Травмированы: Фекир, Гренье, Калулу, Бишевац, Фофана - Гарай, Файзулин.

Как по другому, ежели полностью ни одной афиши, посвящённой матчу, отыскать не удалось. Хотя осматривался каждый столб, щит либо стенка около стадиона. Но на их лишь наклейки фанатских группировок «Лиона» и реклама стриптиз-клубов. Что ж, болельщикам «Зенита» мужского пола будет чем заняться опосля футбола. Либо даже во время. Очевидно, неженатым.

Полупустые улицы с парочкой юных мужчин подозрительной наружности, один из которых упрямо дает для тебя, выскажемся так, «покурить футбольный газон». Еле пылающая вывеска «Ali Kebab» над основным рестораном района. Нашествие листьев, которые летят на тебя по тротуару скорее, чем Халк бегает по полю. И только одно веселит глаз - классная подсветка романтично смотрящегося в темноте стадиона. Стадиона «Жерлан».

В остальном - абсолютная тишь, полное отсутствие «предматчевой атмосферы» и вообщем никакого чувства, что сейчас тут состоится матч Лиги чемпионов. Ну вот ни мельчайшего. Что говорить, ежели лишь через полчаса добровольной экскурсии по стадиону я в конце концов нашел символику Лиги чемпионов. Хоть успокоился - к счастью, сейчас здесь и правда играют «Лион» - «Зенит». А то уже закрадывались огромные сомнения.

Но особенного смысла воспользоваться его услугами нет. Так как в кассах билетов хватает. Хотя билетная программа не вывешена. Притом что на матчи Лиги 1 она есть. Видите ли, эконом-вариант для чемпионата Франции - 24 евро, 1 700 рублей.
На «Зенит» же остались билеты в основном на трибуны за воротами. Туда можно попасть за 35−45 евро. Хотя конкретно на фанатский сектор питерцев билетов в вольной продаже нет. Зато по-прежнему можно проникнуть на центральную трибуну. Всего-то за 175 евро, то бишь 12 300 рублей. Решайте сами, стоят ли Халк и Ко таковых средств.

Ну, а что, как отрешиться от такового совершенно сочетания? Пакет «футбол + пиво + девушки» - что ещё для счастья необходимо?
«Билетёр, билетёр!» - при подходе к кассам наконец-то понимаешь, что сейчас не день, когда Земля тормознула. Оказывается, здесь и живые люди есть, и про матч они кое-что знают. К примеру, что можно продавать людям билеты с рук. По завышенной, ясное дело, стоимости. У единственного спекулянта, сходу опосля клика прячущегося за официальный магазин «Лиона» (странноватый выбор безопасного места), всё приблизительно вдвое дороже. Кто бы колебался.

Сейчас на нём сыграют «Лион» и «Зенит», и футбольная арена действительная основная изюминка района Жерлан. И чуток ли единственная. Хотя при дневном свете сооружение совершенно не так величественно, как во мраке. Кое-чем «Стад де Жерлан» припоминает стадион «Динамо» до реконструкции (хотя периода «после» пока не существует). Арена с впечатляющей историей, но определённо устаревшая. Дополняет картину некой разрухи и антураж вокруг стадиона. Естественно, в 12 часов по местному времени тут не должны быть толпы фанатов, продавцов атрибутики и спекулянтов. Хотя представитель крайней группы всё же нашёлся - но о этом позднее.

Красноярским выпускникам напомнили о конфигурациях в ЕГЭ-2016 // Я Родину люблю. Тут лучше, осознаете?