sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Почему Сотниковой и Липницкой не светит финал Гран-при

Юко Кавагути и Александр Смирнов. В межсезонье фавориты Европы работали над вторым четверным выбросом. Выходит он пока от варианта к случаю, а на соревнованиях незапятнанное выполнение этого элемента пока созидать не удалось. Начинают Юко и Саша в Китае, где по всем показателям должны занимать 2-ое место прямо за хозяевами льда и вице-чемпионами планетки Суй/Хань, а далее у их столичный шаг. Не считая партнёров по сборной России с Кавагути/Смирновым будет конкурировать ещё один чрезвычайно мощный дуэт из Китая - Пэн/Чжан. Для гарантированного попадания в финал в Москве необходимо занимать 2-ое место. Вообщем, существует расклад, когда может хватить даже бронзовой медали. И то, и другое нашим ветераном по силам. Основное, чтоб здоровье не подвело. Возможность финала - 70%.

Сейчас в Милуоки (США) стартуют самые престижные коммерческие соревнования по фигурному катанию - серия Гран-при. Правила остались постоянными - 6 государств, 6 шагов, 6 сильнейших в каждом виде попадают в финал. Место проведения самого финала также не поменялось - в декабре участники съедутся в Барселону. За победу на одном шаге фигуристы получают 15 очков, за 2-ое место - 13, бронзовые призёры набирают 11 и т. д. По сумме набранных очков и определится шестёрка соискателей итогового фуррора. «Чемпионат» попробовал оценить шансы топ-листа российских фигуристов на поездку в столицу Каталонии.

Ксения Столбова и Фёдор Климов. Расклад у их таковой же, как и у подопечных Тамары Москвиной. Встреча с Суй/Хань, лишь не в Китае, а уже сейчас, а потом домашний шаг. Работа над четверным выбросом пока застопорилась из-за травмы партнёрши, плюс начались препядствия с выбросом тройным, вероятнее всего, из-за смены техники. Но ежели Столбова/Климов станут эталонами самих себя хотя бы первой половины прошедшего сезона, Барселона от их не уйдёт. Возможность финала - 60%.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Юные россияне получили приемлемый календарь для попадания в финал. Два вторых места (а занять 1-ые будет не достаточно реально) - и всё будет в порядке. Но для этого нужна стабильность, которой ученикам Нины Мозер нередко не хватает. Всё остальное для решения задачки у их есть. Возможность финала - 40%.

Пары. Основной калибр
Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Олимпийские фавориты Сочи в этом сезоне возвратились в строй. Они признаются, что глобальных целей на сегодняшний год не ставят. Но, зная амбициозность этого дуэта, можно представить, что ворачиваются они не за местом посреди первой 10-ки. Календарь тоже довольно комфортен для Татьяны и Максима. Есть только одна пара, которой они на теоретическом уровне могут проиграть при сопоставимом прокате - фавориты мира канадцы Дюамель/Редфорд. Но даже ежели это случится, первого места во Франции и второго в Стране восходящего солнца обязано им с лихвой хватить для попадания в финал. Возможность финала - 90%.

Санкции мешают начать работу в Крыму второму сотовому оператору // Гиггз, Роналду, Кержаков - примеры благотворительности в футболе