sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Луч' надежды для Карпина

«Камаз» - «Томь» - 0:1.

- приводит слова тренера «Sportbox».

«Непрофессионально приезжать за тридевять земель во 2-ой по значимости лиге России, имея в запасе всего 2-ух 17-летних мальчуганов. Но до декабря мы будем играться так, у нас нет другого варианта. Посчитали, что выпустить Бабурина в поле будет совершенно уж комично. Но в крайние 5 минут, вы лицезрели, был навал. И Бабурин с его ростом, наверняка, мог бы посодействовать больше, чем кто-то из 17-летних пацанов»,

«Тосно» Парфенова все поглубже вязнет в зоне вылета, хотя еще в прошедшем сезоне команда была близка к выходу в РФПЛ.

За 20 минут до финального свистка хозяева остались в меньшинстве. Сергей Нарылков получил две желтоватые карточки. «Байкал», одержав вторую победу кряду, покинул зону вылета. А «Зенит-2 в первый раз погрузился туда.

Победу «Спартаку-2» принес Жора Мелкадзе, опосля перерыва оформивший дубль. Поначалу полузащитник нанес бильярдный удар в далекий угол, а потом поставил точку в стремительной контратаке.

Опосля матча Радимов вновь поведал о дилеммах команды с составом.

Невзирая на все трудности, «Зенит» в конце первого тайма открыл счет. Павел Киреенко опосля розыгрыша эталона добил мяч в цель.

«Спартак-2» - «Тосно» - 3:1.

Аутсайдер «Камаз» по осени столкнулся с суровыми финансовыми неуввязками, которые, к огорчению, не являются редкостью для ФНЛ. Наставник челнинцев Владимир Клонцак признался, что его подопечные обязаны питаться лапшой скорого приготовления.

1-ая победа пришлась на конец августа, тогда была оставлена не у дел «Сибирь». Для того, чтоб опять набрать три очка, торпедовцам пришлось отправиться во Владивосток.

«Спартак-2» одержал победу в ФНЛ опосля 2-ух поражений кряду. Конкурентом красно-белых стал ФК «Тосно», не восстановившийся опосля поражения от «Зенита» в Кубке страны.

«Не стану скрывать, что на сегодняшней недельке футболисты проигнорировали тренировку. Ситуация непростая. Есть задолженность еще за прошлый сезон, а в сегодняшнем заработная плата не платится уже практически три месяца - и футболистам, и тренерскому составу, и клубному персоналу. Хотя вот выплатили аванс. Бюджет клуба все еще не принят. Первого ноября заканчивается отпуск у президента Татарстана, что дает нам надежду на улучшение ситуации»,

В концовке команды обменялись голами. Дубль оформил Бирюков. В составе «Арсенала» голом престижа отметился Владислав Рыжков.

«Зенит-2» Владислава Радимова продолжает испытывать суровые кадровые задачи. На матч с «Балтикой» прилетело всего 14 футболистов сине-бело-голубых, посреди которых два вратаря, а Константин Зырянов играл с температурой.

Скоро отличился Миша Касьян, и судьба матча оказалась фактически решена.

Для наставника «Тосно» Дмитрия Парфенова эта игра была особой, ведь он много лет провел в составе «народной команды».

Местная «Луч-Энергия» в ближайшее время также испытывает суровые препядствия, в том числе денежные. Команда не выигрывает с середины сентября.

В этом туре вышло событие, которого долго ожидали не только лишь армавирские болельщики, да и почти все посторонние любители футбола. «Торпедо» Валерия Карпина выиграло 2-ой матч в сезоне ФНЛ.

Воронежский «Факел» одержал шестую победу попорядку и поднялся на третью строку в ФНЛ. Подопечные Павла Гусева обошли в турнирной таблице как раз «Арсенал».

Хозяева открыли счет уже на 42-й секунде. Миша Бирюков забил десятый мяч в сезоне.

«Факел» - «Арсенал» - 3:1.

«Луч-Энергия» - «Торпедо» (Армавир) - 0:1.

Может быть, «Торпедо» посодействовало отсутствие Валерия Карпина на тренерской лавке. Спец был дисквалифицирован на три матча за оскорбление арбитра.

Специфичная диета не помешала «Камазу» отдать суровый бой претендующей на увеличение в классе «Томи».

Но во 2-м тайме силы у команды закончились. Гости пропустили два раза. Дмитрий Яшин отличился опосля подачи углового, а Антон Киселев сыграл на опережение, воспользовавшись передачей из глубины.

Пропустив, «Тосно» принялся нагнетать давление и сравнял счет посреди первого тайма. Рустем Мухаметшин занес снаряд в сетку опосля прострела с фланга.

«Спартак» быстро открыл счет. Дмитрий Каюмов уже на третьей минутке переиграл голкипера и выслал мяч в сетку.

«Луч» имел много моментов, чтоб сравнять счет, но выше всяких похвал действовал голкипер гостей Миша Комаров. В концовке в штрафную «Торпедо» пришел даже голкипер «Луча» Александр Котляров. Не посодействовало и это.

Томичам удалось только раз поразить ворота неуступчивого конкурента. Победный мяч записал на собственный счет защитник Иван Темников.

Викторию армавирцам принес Александр Васильев. Нападающий поразил створ опосля розыгрыша углового посреди первого тайма.

Примечательно, что заканчивали матч «канониры» вдевятером. В конце первого тайма вторую желтоватую карточку получил Анри Хагуш, а за 10 минут до конца - Александр Денисов.

Остальные матчи

В итоге Радимов произвел две подмены, до выхода на поле резервного кипера Егора Бабурина дело не дошло.

«Байкал» - «Зенит-2» - 2:1.

- цитирует тренера официальный веб-сайт «Зенита».

«СКА-Энергия» - «Тюмень» - 1:0
«Сокол» - Енисей - 1:0
«Балтика» - «Газовик» - 2:1
«Сибирь» - «Шинник» - 2:1
«Волга» - «Волгарь» - 0:1.

Артем Хохорин: Милиция Казани обязана проявлять себя в работе на 5 с плюсом // Салават опередит Авангард, а Скудра отыграется на Магнитке?