sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

7,5 Халку - за чудо-гол на 'Петровском'. Вальбуэна - 6,5 за жажду борьбы

ВАЛЬБУЭНА - 6,5. Ожидаемо исполнял все «стандарты» гостей. Опосля его рейда метров на 50 Халк снес экс-динамовца, за что получил «горчичник». Начал атаку, которая привела к ответному мячу «Лиона». Был наилучшим в собственном коллективе, бился до крайних секунд.

ДАННИ - 6,5. Долго оставался в тени наиболее активных партнеров по атакующей полосы, при всем этом участвуя в командной игре. В концовке вырвался на ударную позицию и провел важный 3-ий мяч опосля передачи Шатова.

ТОЛИССО - 5,0. Два раза потребовалась помощь докторов, но оба раза «опорник» сумел продолжить встречу. Вкупе с партнерами уступил инициативу в центральной зоне.

ВИТСЕЛЬ - 6,5. Провел доброкачественный матч. Стремился создавать острые моменты, был хорош в отборе, сам несколько раз пробил по воротам.

АНТОНИ ЛОПЕШ - 5,0. В любом из голов вратаря не обвинишь, но три пробоины - это много.

ЮМТИТИ - 5,0. Растерял позицию и дозволил Дзюбе провести стремительный гол. За чересчур жаркие беседы с Хави Гарсией был предупрежден во 2-м тайме.

ФЕРРИ - 5,5. Хорошо взаимодействовал с партнерами. Во 2-м тайме утомился и был заменен.

ГЕЗЗАЛЬ - 5,5. Был призван усилить игру гостей в концовке матча, но «Зенит» не дозволил резервистам французов перевернуть ход встречи.

БОВЮ - б/о.

ШАТОВ - 7,0. Роскошным пасом на 3-й минутке вывел Дзюбу на ударную позицию перед воротами «Лиона». Сначала 2-ой половины не сумел прервать голевую передачу Жалле с фланга. В концовке дал голевую передачу на Данни. Позитива в его игре было куда больше недостатков.

ЛЯКАЗЕТТ - 6,0. Повсевременно держал защитников «Зенита» в напряжении, забил неописуемый гол пяткой и сравнял счет. Часто начинал атаки «Лиона» со собственной половины поля. Мог отличиться еще как минимум дважды, но Удача отвернулась от французского форварда.

«СЭ» по персоналиям разобрал игру на «Петровском».

РЯЗАНЦЕВ - б/о.

ХАВИ ГАРСИЯ - 6,5. Сыграл на неплохом уровне, хоть и дозволил несколько раз конкуренту вольности у ворот Кержакова. В концовке был заменен на Нету.

ЗЕНИТ.

ГОНАЛОН - 5,0. Игру полузащитника опорного плана французов навряд ли можно именовать надежной. Снес Данни, а потом увидел карточку желтоватого цвета впереди себя. Уступил Халку в центре поля, после этого бразилец красивейшим далеким ударом вновь вывел «Зенит» вперед.

КРИШИТО - 6,5. Начал атаку, завершившуюся результативным ударом Дзюбы в дебюте. Во 2-м тайме с фланга итальянца к воротам «Зенита» пришло пара острых моментов. Но это - мелочь по сопоставлению с его полезной игрой.

МОРЕЛЬ - 5,5. Активно подключался к атакам, отметился ударом с левой ноги, но попасть в створ не сумел. В обороне к нему найдутся претензии.

ГАРАЙ - 6,0. Несколько раз небезопасно отпустил от себя Ляказетта, что не стало критичным. Собственный уровень выдержал. В концовке мог записать на собственный счет гол, но «залез» в офсайд.

ХАЛК - 7,5. В первом тайме был активен, но безрезультатно. Сначала 2-ой половины сам для себя сделал роскошный момент, обставил 2-ух игроков «Лиона» и далеким ударом вывел «Зенит» вперед. В концовке начал голевую атаку, дотащил мяч от собственной штрафной до центра и сделал пас на Шатова, который вывел на завершение Данни.

ЯНГА-МБИВА - 5,0. Не сумел организовать искусственный офсайд, когда «Зенит» открывал счет. Бил фактически в упор в первом тайме, но Кержаков совладал с опасным крученым ударом защитника. За игру рукою получил предупреждение.

ЮСУПОВ - 6,0. Вышел на крайние 20 минут заместо Дзюбы. С задачей отодвинуть игру от ворот «Зенита» совладал.

КЕРЖАКОВ - 6,5. Посреди первого тайма парировал мощнейший удар в упор в выполнении Янга-Мбива. В момент гола Ляказетта навряд ли был в состоянии сделать что-то, не считая как остаться посторонним наблюдателем. В других моментах был надежен - и это принципиально.

НЕТУ - б/о.

ЖАЛЛЕ - 5,0. Проиграл борьбу Шатову, когда тот делал результативный пас на Дзюбу. Активно подключался к атакам и мог забить сам, но навряд ли матч в Санкт-Петербурге сумеет занести для себя в актив.

КОРНЕ - б/о.

АНЮКОВ - 6,5. Пару раз выбивал мяч из-под ног конкурентов в опаснейших ситуациях у штрафной. Был цепок и практически непроходим.

ДЗЮБА - 6,5. С первой пробы воплотил роскошный шанс опосля паса Шатова. Посреди тайма имел очередной схожий момент, но удар не вышел. Во 2-м тайме опосля паса Халка технично перекидывал вратаря, но не попал в ворота.

ЛОМБЕРТС - 5,5. Из-под бельгийского защитника Ляказетт сначала второго тайма забил роскошный гол пяткой. Не избежал помарок и в остальных моментах, но роковыми они не были.

РАФАЭЛ ДА СИЛВА - 5,5. Твердый фол против Витселя был оценен карточкой желтоватого цвета. Здорово комбинировал, не боялся брать игру на себя, но КПД был невысок.

ЛИОН.

Управляющий Роспечати отменил поездку на Dovlatovfest, чтоб отмежеваться от Турчака // Забайкалье задолжало докторам