sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Дебют в 'Театре Мечты'

Ван Гал гордится своим прозвищем - Металлический цветок, но не желает, чтоб его считали тираном. «Пресса упрямо указывает лишь одну сторону моей личности, - жалуется голландец. - Репутация тирана, которую мне сделали, несправедлива. Деспотичная личность и мощная личность - это не одно и то же, хотя некие задумываются, что это синонимы». Народу видней, Луи.

Театральное амплуа: Капитан (Хвастливый).

Все межсезонье Де Хеа играл эту незавидную роль, мечтая уйти в «Реал». Гастроли закончились с закрытием трансферного окна - испанец остался на «Олд Траффорд» и, возвратившись в состав, примерил наиболее обычное амплуа Героя.

Ван Гал - тиран, Марсьяль - инженю, а Думбия - герой.

Игорь АКИНФЕЕВ ЦСКА, вратарь.

1-ый круг группового шага Лиги чемпионов-2009/10 армейцы отыграли под управлением испанца Хуанде РАМОСА (на фото): поражения от «Вольфсбурга» (1:3) и «МЮ» (0:1), победа над «Бешикташем» (2:1).

Основная сценическая функция Героя - преодоление катастрофических препятствий. Конкретно сиим Думбия занимается в ЦСКА опосля возвращения из «Ромы» - на счет ивуарийца уже 11 мячей в этом сезоне, в том числе в ворота «МЮ» в первом матче. К тому же конкретно Сейду стал основным героем громкой армейской победы над «Манчестер Сити» в прошедшем году - 2:1 (на счету африканца дубль). А ну как получится повторить в гостях у другого манкунианского клуба?

Уэйн РУНИ «Манчестер Юнайтед», нападающий.

Антони МАРСЬЯЛЬ «Манчестер Юнайтед», нападающий.

До матча с ЦСКА в ноябре 2009го «МЮ» не пропускал три гола на «Олд Траффорд» в рамках Лиги чемпионов 6 с половиной лет.
А в прошедшем году армейцы стали первым российским клубом за 19 лет, которому удалось выиграть матч Лиги чемпионов в Великобритании. И вышло это как раз в Манчестере - ЦСКА взял верх над «Манчестер Сити» (2:1).

Театральное амплуа: Инженю.

Фат - самовлюбленный, красивый, но ограниченный юноша. Один в один Депай! На родине профессионального вингера раскритиковали за наряд, в каком он приехал на октябрьские матчи сборной. И ван Гал, посадив голландца на лавку «МЮ», заявил о лишнем эгоизме Депая: «Некоторые игроки не могут приспособиться к философии команды. У того либо другого футболиста бывает много мощных свойств, которые необходимо вынудить работать на общее благо».

Театральное амплуа: Неприкаянный (Отщепенец).

Групповой шаг.

Лига чемпионов-2009/10.

Театральное амплуа: Резонер.

- На «Олд Траффорд» я чуток ли не до двадцатой минутки посиживал с раскрытым ртом. Как будто смотрел кино в формате 3D, в каком основным работающим лицом был кто угодно, лишь не я.

АМПЛУА. Ежели «Олд Траффорд» - это «Театр Мечты», то почему бы не представить участников матча «МЮ» - ЦСКА в пригодных театральных амплуа*?

А ВЫ Понимаете, ЧТО…

Давид ДЕ ХЕА «Манчестер Юнайтед», вратарь.

Резонер не воспринимает активного роли в развитии деяния и призван увещевать либо обличать остальных героев, высказывая длинноватые нравоучительные суждения с авторских позиций. Думается, что Зоран Тошич, наслушавшись нравоучений от Акинфеева опосля гола Антони Марсьяля в Химках, согласится: вратарь ЦСКА - хороший Резонер.

Время от времени инженю в театре именуют исполнителей ролей неопытных юных парней. Купленный в летнюю пору у «Монако» за 80 (!) млн евро 19летний Марсьяль до переезда на «Олд Траффорд» был известен лишь узенькому кругу профессионалов и любителей чемпионата Франции. За пару месяцев в футболке «МЮ» Марсьяль забил уже 5 мячей и заслужил сопоставление с самым известным французом в истории АПЛ - Тьерри Анри.

КАК ЭТО БЫЛО В 2009-м

Капитан «МЮ», отпраздновавший 24 октября 30летие, может повытрепываться прерванной одиннадцатиматчевой безголевой серией в премьер-лиге и третьим местом в перечне наилучших бомбардиров «дьяволов» за всю историю (236 мячей). От второго места, которое занимает Деннис Лоу, Руни отделяет всего 1 гол.

ИЗ ИСТОРИИ противоборства

Год Турнир Раунд Матч
1992 Кубок УЕФА 1/32 «МЮ» - «Торпедо» - 0:0
1995 Кубок УЕФА 1/32 «МЮ» - «Ротор» - 2:2
2009 Лига чемпионов Групповой турнир «МЮ» - ЦСКА - 3:3
Итого: 3 матча, 3 ничьи, мячи: 5−5.

Мемфис ДЕПАЙ «Манчестер Юнайтед», нападающий.

4й тур
Матч: «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА.

Театральное амплуа: Тиран.

В театральных постановках 17−18 веков Наперсник - лицо, приближенное к Герою (гувернер, секретарь, приятель). Муса постоянно готов посодействовать Думбия в атаке ЦСКА, а по необходимости и заменить Сейду на ее острие. Африканский тандем форвардов способен доставить трудности хоть какой обороне.

РОССИЙСКИЕ КЛУБЫ НА «ОЛД ТРАФФОРД»

Луи ВАН ГАЛ «Манчестер Юнайтед», основной тренер.

Вопреки прогнозам матч чуть не завершился громкой сенсацией - к 84й минутке армейцы вели в счете 3:1, но не удержали победу 3:3. В канун новейшей встречи конкурентов «ССФ» вспоминает дебют грядущего главенствующего тренера сборной России в Лиге чемпионов.

Театральное амплуа: Герой.

Кстати.

Перед матчем на «Олд Траффорд» сэр Алекс Фергюсон не пожал Леониду Слуцкому руку, просто поэтому что… не знал, что тот - основной тренер ЦСКА.

Ахмед МУСА ЦСКА, нападающий.

Сейду ДУМБИЯ ЦСКА, нападающий.

Рамос отработал в России всего полтора месяца - 26 октября 2009 года новеньким основным тренером ЦСКА был назначен Леонид Слуцкий. С ним армейцы сыграли еще три матча в группе («МЮ» - 3:3, «Вольфсбург» - 2:1, «Бешикташ» - 2:1) и со второго места отобрались в плей-офф. В 1/8 финала ЦСКА оказался посильнее «Севильи» (1:1 - дома, 2:1 - в гостях) и в первый раз в клубной истории вышел в четвертьфинал, где уступил будущему победителю турнира «Интеру» (0:1 - в гостях, 0:1 - дома).

Театральное амплуа: Фат.

Дословно.

Театральное амплуа: Наперсник.

Леонид СЛУЦКИЙ, основной тренер ЦСКА - опосля матча с «МЮ» в ноябре 2009 года:

Австралия допустила создание суда по Boeing в обход ООН // В большинстве районов Хабаровского края завершен сезон навигации