sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Олег Кононов: Игра с ПАОК будет твердой

- В Салониках вы с ПАОК голов не забили. Что сможете огласить о данной для нас команде?

- Я готов на физическом уровне на все 100 процентов. Ежели тренер решит отвести мне все 90 минут, то проведу все это время, - заверил Жоаузинью.

- В крайних матчах «Краснодар» опять указывает атакующий, зрелищный футбол. Это тот эталон, который достигнут, либо еще есть куда стремиться?

- Что не удалось сделать в прошедшем матче с ПАОК? На что обращаете внимание подопечных перед данной для нас игрой?

- В Салониках у греков был неоптимальный состав, они готовились к чрезвычайно принципиальной игре в чемпионате Греции. Но мы в таковых же критериях, как и ПАОК, и также проводим ротацию. При всем этом у нас нет разделения на лучший либо неоптимальный состав - каждый игрок может выйти и сделать итог. Жду, что на этот раз ПАОК выставит сильнейший состав, а поэтому игра будет чрезвычайно жестокой. Зная, как конкурент строит оборону, нам необходимо подойти к встрече чрезвычайно самоотверженно и действовать организованно. И стараться не упускать те моменты, которые у нас будут.

- Естественно, принципиальное место. Каждый турнир для клуба - это продвижение вперед. Это касается хоть какого соревнования, в каком мы принимаем роль. У нас задачка - везде добиваться наибольшего результата. Так что делить турниры не стоит. И, непременно, нам также принципиально демонстрировать неплохой футбол, который при всем этом будет приносить итог.

ЖОАУЗИНЬЮ СЧИТАЕТ, ЧТО ГОТОВ НА 100 ПРОЦЕНТОВ

- Да, провели неплохой матч с «Крыльями Советов», но я и ранее говорил, что и в остальных встречах мы отрезками демонстрировали тот футбол, который требуется и веселит всех нас. Прогресс, естественно, есть, но все равно мы недовольны тем, что он приметен лишь на данный момент. Хотелось бы, чтоб это вышло ранее. Мы утратили много принципиальных очков в чемпионате, но, что ни делается - все к лучшему. Ежели мы массивно проведем концовку чемпионата, сможем поправить свое турнирное положение. Игра обязана быть стабильной и приносить итог. Необходимо равновесие меж этими 2-мя вещами.

- Мы Жоаузинью готовим на каждую игру, и сейчас для всех будет определяющая тренировка. Ежели он будет готов, то сумеет выйти на поле. Он в числе претендентов на место в основном составе.

- Все быть может, не исключаю.

Полузащитник «Краснодара» по требованию журналистов оценил свою готовность сыграть полный матч.

- В прошлой игре против ПАОК мы не реализовали свои моменты, завтра нам нужно применять свои шансы. Каждый игрок должен быть сконцентрированным, действовать по максимуму.

- Два дня назад Павел Мамаев произнес, что команда желает выиграть Кубок России. Понятно, что охото занять и поболее высочайшее место в чемпионате. А какое место в ценностях занимает Лига Европы?

- Есть ли таковой вариант, что уже заявленный за «Краснодар» во всех турнирах вратарь Антон Коченков дебютирует завтра?

- Жоаузинью выйдет завтра на поле?

- Естественно, кроме того, что нам необходимо забивать, нам нужно контролировать всю игру. Это для нас ценность, который, я думаю, принесет хороший результат.

- Что не сделал «Краснодар» в первом матче против ПАОК, чтоб одолеть? И что должен сделать в этом?

- Мы провели успешный матч на выезде против «Крыльев Советов», настроение у нас не плохое, - начал Кононов предматчевую пресс-конференцию. - Все игроки здоровы, Маурисио Перейра тренится в общей группе.

Воробьёв vs Зубов. Тренерские гены либо игровое величие? // Права пациента либо необходимо ли знать правду?