sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

В Красноярском крае запустят поезд здоровья

Совладать со всем сиим, воссоздать размер и вернуть функции самого интимного места помогает вагинопластика.

И тут кислота

Во 2-м случае идет речь о таковых возрастных дилеммах, как дряблость влагалища из-за утраты коллагена, опущении матки, частичном либо полном ее выпадении.

Под ножик!

Европа и тут задает тон. Например, во Франции и Британии число нацеленных на изменение внешнего облика либо внутреннего состояния половых органов за крайние 5 лет возросло в два раза. В России спрос на интимную пластику также растет год от года. А спрос, как понятно, рождает предложение: сейчас большая часть больших клиник эстетической хирургии дают или отдельные виды пластики половых органов, или полный «пакет услуг». В него входят: дефлорация, либо нарушение целостности девственной плевы, хирургическим методом; операция по уменьшению размера влагалища; операция по уменьшению входа во влагалище (пластика преддверья); омоложение вульвы и влагалища; корректировка огромных и малых половых губ.

Естественно, не все леди делают это. Но те, кто решают обратиться к доктору по поводу самого сокровенного, поступают так по причинам или мед, или эстетического нрава.

По данным сексологов, у одной трети дам старше 30 лет малые половые губки выходят за уровень огромных половых губ. И это полностью естественный вариант строения дамских половых органов. Наиболее того, есть версия, что чем больше половые губки, тем плотнее они обхватывают мужской член, а означает, доставляют доп наслаждение партнеру. Тогда как уменьшение размеров половых губ приводит к разрушению естественной защиты дамских органов и учащению гинекологических болезней.

Считается, что в «стандартном» варианте огромные половые губки должны прикрывать малые. Всепригодных размеров половых губ не существует. Эта часть тела у всех дам персональна.Ни от активной сексапильной жизни, ни от ее отсутствия половые губки не видоизменяются, точно так же, как не могут воздействовать на ее качество. Следовательно, безупречная форма тут для каждой дамы своя. А любые общие аспекты очень относительны.

Девченка - дама

Краса, ну и лишь

При частичном либо полном выпадении матки и опущении стен влагалища нужна хирургическая корректировка (кольпопластика). Операция суровая и сложная, проводится под общим наркозом. А поэтому заранее противопоказана тем, кто мучается соматическими болезнями и гипертонией.

Интимные виды

Ежели основная цель - провести омоложение «изнутри», то тут поможет лазерная терапия и разные инъекции. При помощи лазера можно вылечить атрофию влагалища и вернуть ему былую упругость. Действие лучами непревзойденно подступает для эстетической корректировки внешних половых органов, удаления послеродовых рубцов. А еще лазер ударно борется с пигментацией в интимных частях тела, восстанавливает их внутреннюю и внешнюю анатомическую форму. Принципиальная деталь: эффект от лазера владеет нарастающим действием. Другими словами предпочитаемая упругость влагалища и вульвы достигается не мгновенно, а равномерно.

Реабилитационный период опосля пластики влагалища - более месяца. В течение 2 недель даме запрещается посиживать, а до полного восстановления (4-5 недель) будет нужно свести к минимуму любые физические перегрузки. И ровно на таковой же срок выкинуть из головы «науку страсти нежной».

Чисто мед трудности в интимных местах дамы почаще всего появляются или опосля сложных родов, или в период климакса. В первом случае можно говорить о деформации стен влагалища, из-за которых в нем возникают сухость и болезненные чувства при сексапильном контакте, ослаблении тонуса мускул.

К эстетическим дилеммам интимной зоны относятся послеродовые рубцы, лишная пигментация кожи зоны бикини, увеличенные малые и огромные половые губки. Жить с сиим можно, но радоваться тому что живешь, в том числе интимной, они мешают: психические комплексы у дам растут, а либидо понижается.

Отдельная тема - хирургическая дефлорация. Таковая операция показана, ежели по каким-то причинам женщина не может лишиться девственности естественным методом. В одних вариантах это соединено со строением девственной плевы. В остальных - наиболее нередких - с психическими чертами. Процедура занимает пару минут и проходит под местной анестезией. Противопоказаний к хирургической дефлорации фактически нет. Другое дело, ежели опосля многократных любовных приключений женщина решает вернуть для себя девственность. В данном случае ей нужно пройти полное обследование на заболевания, передающиеся половым методом, а основное, отыскать доктора, который возьмется за это. Чисто технически вернуть плеву хирургическим методом не труднее, чем ее нарушить.

Практически любая дама имеет претензии к собственному телу, это факт тривиальный. А вот о том, что некие дамы недовольны самыми интимными частями, понятно только гинекологу и пластическому доктору

Посреди преимуществ лазерной корректировки: абсолютная сохранность, безболезненность процедуры и отсутствие ограничений в делах интимных опосля нее. Также стойкий эффект без долгого внедрения фармацевтических средств.Посреди минусов - стоимость. Цены на лазерную корректировку и инъекции интимной зоны колеблются от 50 до 140 тыщ рублей.

На здоровье

Исцеление лучом

Новаторством в интимной контурной пластике сейчас числятся инъекции геля на базе гиалуроновой кислоты, сделанного специально для половых органов. В Европе данное средство употребляется уже с 2005 года. Эффективность и сохранность продукта подтверждена клинически и доказана фактически. Докторы говорят, что введение филлера в клитор и точку G в разы наращивает чувственность пациенток. Не считая того, инъекциями гиалуроновой кислоты можно воссоздать симметрию половых губ - в случае, когда одна из их больше иной.

Опущение стен влагалища сначала фактически незаметно. Но равномерно из-за увеличенного лона у дамы ослабевают интимные чувства. А потом заниматься сексом становится просто больно. Чувство тяжести и давления «там внутри», дискомфорт при мочеиспускании, недержание газов - все это тоже признаки смещения стен.

Губы бантиком

Тем более, ежели по мнению девушки, малые - очень огромные, а огромные - просто «огромные», она вправе пойти к доктору и попросить его навести у себя «там» эстетический порядок. Процедура корректировки половых губ хирургическим методом чрезвычайно проста, проводится под местной анестезией и продолжается около часа. А процесс заживления швов занимает 7 - 15 дней.

Евгений Луценко: Наш защитник выдохнул, когда вызнал, что Халк не сыграет // Минприроды опять раздает шельф госкомпаниям