sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Забудьте про неудачи! Как игрались конкуренты наших клубов в Европе

Чемпионат Нидерландов. 10-й тур
«Твенте» - ПСВ - 1:3
Голы: де Йонг, 52 (0:1); Зиеш, 58 (1:1); Локадия, 82 (1:2); Перейро, 86 (1:3)

Чемпионат Азербайджана. 9-й тур
«Габала» - «Зиря» - 0:0

«Спортинг» как надо покуражился на выходных. Команда не только лишь продлила беспроигрышную серию до 7 матчей - она опять разгромила конкурента. Но ежели унижение «Скендербеу» было ожидаемым, то гостевая победа над «Бенфикой» 3:0 впечатляет. «Спортинг» не только лишь массивно смотрелся в атаке, да и в обороне дела, похоже, наладил. Фактически, «львы» возглавляют турнирную таблицу чемпионата Португалии.

Чемпионат Португалии. 8-й тур
«Бенфика» - «Спортинг» - 0:3
Голы: Гутьеррес, 9 (0:1); Слимани, 21 (0:2); Руис, 36 (0:3).

Дортмундцы не испытали никаких заморочек в игре с «Аугсбургом». Ну вот вообщем никаких. Классический рецепт «Боруссии» - не только лишь три очка, да и очень красивый футбол. Кстати, Обамейянг умудрился оформить 2-ой хет-трик за недельку, ранее он высылал три мяча в ворота «Габалы».

Конкуренты «Рубина» в Лиге Европы

Конкуренты «Локомотива» в Лиге Европы

Французский клуб наконец-то одолел в государственном чемпионате. Подопечные Саньоля сделали это в первый раз с октября. Фактически, «Бордо» не достаточно в чём превосходил конкурента, но гол 18-летнего Адама Уна дозволил команде набрать три очка.

ПАОК вступил в почётный клуб команд, которые прервали на выходных неудачную серию. Команда Тудора набрала три очка в чемпионате, чего же ей не удавалось с 27 сентября. Далее - больше. ПАОК уверенно одолел «Панатинаикос», гордо занимающий вторую строку. Ещё и ведя по ходу матча 3:0.

Чемпионат Франции. 11-й тур
«Бордо» - «Труа» - 1:0
Гол: Уна, 78.

Чемпионат Германии. 10-й тур
«Дармштадт» - «Вольфсбург» - 0:1
Гол: Калиджури, 78.

«Ливерпуль» при Юргене Клоппе обрёл стабильность. Правда, не ту, о которой желали болельщики опосля назначения харизматичного немца. Красноватые уже 3-ий матч попорядку играют вничью. Поначалу нули с «Тоттенхэмом», позже 1:1 с некоторым «Рубином» и, в конце концов, таковой же итог с «Саутгемптоном». Нужно признать, что кроме сумасшедшего желания «Ливерпуль» опять не много что предложил конкуренту. Хозяева сделали минимум моментов, и гол Бентеке, на самом деле, появился из ничего. А ответный мяч «Саутгемптона» был полностью логичен.

«Летучие мыши» уступили в центральном матче 9-го тура Примеры. Уступили по делу. «Атлетико» контролировал ход матча (не по мнению ван Гала, а объективно) все 90 минут, и даже скользкий счёт в концовке не доставил парням Симеоне особенных заморочек. «Валенсии» по-прежнему натужно даются голы - только 8 в сегодняшнем сезоне. Это 17-й показатель в чемпионате Испании.

«Сьон» выдал наилучший матч в сезоне. Команда сделала роскошный «камбэк» в игре с «Грассхопером», занимающим, меж иным, 2-ое место в таблице. Пропустив два мяча, «Сьон» не сдался и в итоге вырвал победу. «Давно я не лицезрел, чтоб подопечные игрались так отлично. Я в восторге», - не скрывал радости основной тренер конкурента «Рубина» Дидье Толо.

Конкуренты ЦСКА в Лиге чемпионов

«Скендербеу» проиграл важный матч. В битве 2-ух фаворитов «Партизани» оказался посильнее. Вообщем, «Скендербеу» переживает мини-кризис, команда не может одолеть в трёх матчах кряду.

Чемпионат Испании. 9-й тур
«Атлетико» - «Валенсия» - 2:1
Голы: Мартинес, 32 (1:0); Феррейра-Караско, 40 (2:0); Пако Алькасер, 72, с пенальти (2:1).

Чемпионат Швейцарии. 13-й тур
«Сьон» - «Грассхопер» - 3:2
Голы: Кайо, 22 (0:1); Дабур, 24 (0:2); Ассифуа, 39 (1:2); Циглер, с пенальти, 64 (2:2); Карлен, 89 (3:2).

С хорошо играющим в сегодняшнем сезоне «Дармштадтом» «волки» провели тяжелейший матч. Но смогли вырвать победу. Она стала 2-ой попорядку для «Вольфсбурга» в Бундеслиге - в первый раз в сезоне подопечные Хекинга проявили такую короткосрочную стабильность.

«Мы контролировали ход матча против сильнейшего конкурента. Но нам откровенно не везло. К примеру, судья был должен назначить 11-метровый на Эррере», - считает голландец.

Чемпионат Греции. 8-й тур
ПАОК - «Панатинаикос» - 3:1
Голы: Бербатов, 28, с пенальти (1:0); Родригес, 31 (2:0); Витор, 42 (3:0); Карелис, 74, с пенальти (3:1).

«Гент» опять выдал результативный матч. Любителям ставок стоит направить внимание на вариант «обе забьют» с ролью данной команды. Всё как полагается - «Гент» разнообразно атаковал, но допускал детские ошибки в обороне. Упуская своё преимущество.

В домашних матчах Лиги 1 «Лион» играет только уверенно. Вот и в пятницу на стадионе «Жерлан» была гегемония владельцев. Один из наилучших матчей в составе «Лиона» провёл Вальбуэна. Он и гол забил, и передачу дал, и ещё несколько потрясающих моментов сочинил.

Чемпионат Франции. 11-й тур
«Лион» - «Тулуза» - 3:0
Голы: Дардер, 18 (1:0); Вальбуэна, 69 (2:0); Карне, 90 (3:0).

Конкуренты «Краснодара» в Лиге Европы

Чемпионат Великобритании. 10-й тур
«Ливерпуль» - «Саутгемптон» - 1:1
Голы: Бентеке, 77 (1:0); Мане, 86 (1:1).

ПСВ показал, что с нравом у него полный порядок. Матч с «Твенте» не назовёшь образцовым для команды, но концовку она выдала блистательную. Локадия и Перейро отличались тогда, когда, казалось, ПСВ растеряет очки. «Всегда говорю, что нужно биться до финального свистка. Сейчас ребята проявили, что способны на это», - комментарий Филиппа Коку.

Чемпионат Германии. 10-й тур
«Боруссия» Д - «Аугсбург» - 5:1
Голы: Обамейянг, 18 (1:0); Ройс, 21 (2:0); Ройс 33 (3:0); Бобадилья, 49 (3:1); Обамейянг, 85 (4:1); Обамейянг, 90 (5:1).

Конкуренты «Зенита» в Лиге чемпионов

«Подождите совершенно незначительно. Не случается так, чтоб всё сходу начало работать», - убеждал Клопп опосля матча.

Чемпионат Великобритании. 10-й тур
«Манчестер Юнайтед» - «Манчестер Сити» - 0:0

Турецкому клубу, как и «Локомотиву», дозволили отдохнуть излишний денёк опосля матча в Черкизово. «Бешикташ» тоже сыграет собственный матч сейчас вечерком.

Чемпионат Бельгии. 10-й тур
«Гент» - «Остенде» - 2:2
Голы: Миличевич, 54 (1:0); Вандендриссхе, 60 (1:1); Маттон, 75 (2:1); Зиани, 90 (2:2).

Чемпионат Турции. 9-й тур
«Антальяспор» - «Бешикташ»

Чемпионат Албании. 8-й тур
«Партизани» - «Скендербеу» - 2:1
Голы: Салихи, 8 (0:1); Красники, 23 (1:1); Ибрахими, 34 (2:1).

Основной матч выходных разочаровал почти всех. Манчестерское дерби вышло смертельно кислым, с минимумом моментов и запредельным количеством борьбы. «МЮ» забронировал вражескую половину поля, перекатывал мяч туда-сюда 90 минут, но даже на один гол навряд ли наиграл. Хотя наиграл на пенальти - по мнению Луи ван Гала.

Питомцы Григорчука продлили свою сухую серию в чемпионате, не пропустив в 6-ой игре попорядку. Правда, и взломать оборону конкурента не смогли. «Габала» нежданно растеряла очки, что с ней случалось крайний раз 12 сентября.

Ученые: удовлетворенные жизнью люди сохраняют здоровье в старости // Лавров: РФ выступает за то, чтоб новеньким генсеком ООН стал представитель Восточной Европы