sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Зубров' сплотил уход Поковича. Итоги игрового дня КХЛ

В Подольске «Витязь» и «Барыс» выдали зрелищный матч, финал которого решался в серии буллитов. Счёт в нём открыли гости, реализовав большая часть на старте второго периода. «Витязь» ответил симметрично, воспользовавшись численным перевесом уже через три минутки. Перестрелка, в какой необыкновенную роль исполняли легионеры от Найджела Доуса до вернувшегося опосля травмы Теему Эронена, закончилась со счётом 3:3. И вот, в серии буллитов, Олег Ореховский сделал ход конём, который принёс его команде доп очко. Основной тренер подмосковной команды доверил исполнить попытку Олли Палоле, на чьём счету в этом сезоне всего один гол и один смазанный буллит. Финн, которого впору считать основным разочарованием сезона в составе подольской команды, не подвёл и принёс «Витязю» победу.

Матчи с каким конкурентом числятся в Омске самыми принципиальными? На «Сибирь» фанаты «Авангарда» обычно глядят сверху вниз. Противоборство с «Магниткой» - долгоиграющее, с историей, но не особо ожесточённое. Зато столичное «Динамо» - конкурент, к которому у сибиряков вправду острые чувства. Вот и подопечные Евгения Корноухова, невзирая на все текущие препядствия, собрались на матч с «Динамо» и выдали очень высококачественный хоккей. Бардака в обороне, который находился в игре с «Адмиралом», не было в помине. Юному Кириллу Пилипенко удалось забросить вторую шайбу в 2-ух матчах за базу «Динамо», но его удачные деяния на отскоке - это всё, что удалось бело-голубым за 60 минут игрового времени. Москвичи при рекордной для «Арены ВТБ» аудитории в 10318 зрителей дозволили Владимиру Соботке сравнять счёт, но победу пришедшим болельщикам в итоге всё же подарили. За удаление в овертайме Юрия Александрова и весь «Авангард» наказал Дмитрий Вишневский. Как и в финале Кубка Гагарина-2011, бело-голубые оказались на полкорпуса впереди. Рассказ о центральном матче игрового дня - в репортаже Павла Панышева с места событий.

Когда в межсезонье «Торпедо» к уже имеющемуся Мише Бирюкову добавило Илью Проскурякову и Ивана Лисутина, было непонятно, как Петерису Скудра получится управляться с сиим вратарским триумвиратом. Но практика указывает, что вратарское прошедшее дозволяет Скудре с фуррором жонглировать имеющимися голкиперами. Не пошла в Новокузнецке игра у Проскурякова? Наставник «автозаводцев» опосля курьёзной 2-ой шайбы бросил под «Кузню» Бирюкова. Да, сменщик Проскурякова также пропустил необязательную шайбу, очень далековато выкатившись из ворот, но в целом стал одним из соавторов победы «Торпедо». Бирюков отразил 18 бросков, а основное, что при нём нижегородцы отыгрались с 1:3 и выиграли в овертайме. Любопытно, что «камбэк» гостей состоялся в отсутствии Кейда Фэйрчайлда. Николай Соловьёв не попросту посадил собственного легионера опосля 5 смен, да и изгнал с лавки.

Когда при счёте 0:0 во 2-м периоде Андрей Алексеев получил 5+20 за удар в голову, что поставило на карту судьбу «Автомобилиста» в матче с «Медвешчаком». Уральцы угодили в тяжёлое положение и то, что они пропустили за 5 минут меньшинства всего в один прекрасный момент, впору считать фуррором. Ни большой штраф Алексеева, ни гол Сааринена не выбил гостей из колеи. Под конец второго периода подопечные Андрея Разина сравняли счёт, а опосля перерыва Коукал с Гареевым и совсем организовали гол в меньшинстве! Преградой на пути «Автомобилиста» к победе не стал даже гол Смолянека, который перевёл игру в овертайм. Александр Торченюк на 2-ой минутке доп времени вырвал бонусный балл из лап загребского «медведя».

«Автомобилист» не сломало удаление Алексеева

Скудра - жонглёр вратарями

Казалось бы, отставка Любомира Поковича обязана свидетельствовать о том, что в стане минского «Динамо» всё неспокойно. Подчёркивает сложное положение белорусского клуба и переполненный лазарет. К Чичу, Эллисону, Веске и Лингле накануне матча в Новосибирске присоединился приболевший Щехура. Динамовцы приехали в гости к собственному соотечественнику Андрею Скабели в статусе аутсайдера, а уехали с полностью заслуженными 2-мя очками. «Нет звёзд? Возьмём организацией игры и эталонной игрой без шайбы!», - как будто рассудили обезглавленные «зубры». Выйдя на лёд по управлением и.о. главенствующего тренера Андрея Ковалёва, минчане сыграли друг за друга, а Мелешко, Гаврус и Комаров по разу пробили Александра Салака. Эта победа ценна не только лишь прерванной серией поражений, которая составляла три матча, да и тем, что этот фуррор стал первым для «зубров» на новосибирском льду с 2010 года.

«ВТБ Арена» собрала 10 тыщ на ремейк финала-2011

Минчан сплотили травмы и отставка Поковича

Основным событием матча меж «Адмиралом» и «Северсталью» был должен стать дебют сходу 2-ух новейших нападающих приморской команды. Виктор Александров провёл с «моряками» всю предсезонку, но попал в заявку лишь опосля того, как корабль покинул Кори Тривино. А вот Егор Дугин - стопроцентный новобранец «Адмирала». Центр, прибывший из «Динамо» составил лингвистическую связку с Дмитрием Лугиным и стал подносчиком снарядов для Никласа Берфгорса. Невзирая на активность первого звена дальневосточников, эту игру они не могут занести для себя в актив. Финал матча предрешил 1-ый период, в каком Игорь Бобков совладал лишь с 3-мя бросками из 6. И в 2-ух вариантах на льду присутствовало как раз 1-ое звено «Адмирала». Что касается опытнейшего Александрова, то он поучаствовал в единственном голе собственной команды. Отметим, что опосля данной нам победы «Северсталь» наконец-то оттолкнулась ото дна и ушла с крайнего места в конференции.

60 лет наставнику «Амура» исполнилось ещё во вторник, и в этот же день его подопечные подарили ему победу над «Барысом». Но празднование юбилея Сергея Шепелева на этом не закончилось, и перед игрой с ЦСКА его торжественно поздравила вся «Платинум Арена». Кроме стоячих оваций от болельщиков очередной подарок собственному тренеру преподнесли игроки, одолевшие 1-го из фаворитов чемпионата. В особенности постарался защитник Виталий Шулаков, который и Виктору Фасту забросил броском с острого угла, и вышедшего на смену Илью Сорокина прошил, став создателем победного гола. Шепелев должен быть доволен. Что быть может лучше для коренного спартаковца, чем победа над ЦСКА? Правда, не обошлось и без судейского мини-скандала: решающую шайбу Шулаков провёл опосля спорного удаления Бондарева. Дмитрий Квартальнов не оставил данную тему без внимания.

Команда, которая ещё не так давно числилась открытием сезона, равномерно спускается вниз по турнирной таблице. Три крайних матча - три поражения. При всем этом «Югру» в очередной раз понял кризис атаки. Во всех проигранных встречах ханты-мансийцы уходили со льда без единой заброшенной шайбы. Безголевая серия Никиты Гусева, который одной ногой находится в СКА, опосля визита в Братиславу составила уже 6 матчей. Столько же раз «Слован» поразил ворота гостей с Севера. Подопечные Милоша Ржига в пух и останки разбили «мамонтов», вонзив по три шайбы Владиславу Фокину и Жоре Гелашвили. Принципиальности этому матчу добавляло присутствие Барри Браста на крайнем рубеже словацкой команды. Прошлый вратарь «Югры» оставил свои ворота на замке, и даже его удаление не посодействовало «мамонтам» отличиться. Что это: разовый сбой, который уже случался с парнями Павла Езовских в Нижнем Новгороде либо начало конца ханты-мансийской сказки?

Ореховский поверил в Палолу не прогадал

Бобков подпортил дебют Александрову и Дугину

Победа над ЦСКА в подарок Шепелеву

Умопомрачительный уик-энд складывается в Континентальной хоккейной лиге. Начиная с конца августа до середины октября работу утратили всего три тренера и столько же были отравлены в отставку за крайние 24 часа! Любомир Покович открыл портал в тренерский ад, после этого за ним последовали Андрей Назаров и Майк Кинэн. Что тому виной: магнитные бури либо терпение, которое у различных управляющих закончилось сразу? В отличие от СКА Назарова, «Магнитка» Кинэна не мачалась от фатального недобора очков, но качество хоккея, демонстрируемое магнитогорцами, навряд ли могло веселить глаз. Примечательно, что отставка Стального Майка не привела к его отъезду из Магнитогорска. Ему приготовили роль советника президента клуба по хоккейным вопросцам. Как объяснил Геннадий Величкин, знаменитый канадец будем помогать тренерам из системы «Металлурга», будь то школа либо молодёжная команда. Рокировка Кинэн - Воробьёв, которую анонсировали ещё в прошедшем сезоне, свершилась досрочно.

«Югра» рассыпалась в Братиславе

Кинэн уступил место Воробьёву

Хирургические винты из натурального шелка растворяются в организме без следа // Как дожить до 100 лет? Занимайтесь спортом, не ешьте пилюли