sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский: 'Выборы должны быть честными'

За 12 часов с 8:00 до 20:00 собственный глас на избирательных участках дали наиболее 137 тыщ человек, что составило 32 процента от общего числа зарегистрированных избирателей. Самая высочайшая явка за время выборов была зафиксирована в городских и сельских поселениях Спасского, Анучинского, Яковлевского, Дальнереченского и Октябрьского городских районов.

Окончательные результаты выборов будут оглашены через 3−5 дней. После этого данные будут официально обнародованы, а избранные главы и депутаты вступят в свои возможности.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский сейчас, 14 сентября, провел рабочую встречу с председателем краевой Избирательной комиссии Татьяной Гладких, докладывает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

С подготовительными плодами Одного дня голосования в Приморье можно ознакомиться на веб-сайте Избирательной комиссии Приморского края.

«Прошу с сиим разобраться и в согласовании с законодательством принять меры. Вплоть до отмены результатов выборов, ежели такие факты будут установлены. Так как вы понимаете мою позицию - выборы должны быть честными и прозрачными», - заявил Владимир Миклушевский.

Около 30 процентов избирателей проголосовали в Приморье

Вчера, 13 сентября, в России прошел Единый день голосования. Председатель краевого избиркома поведала о его результатах в Приморье.

Напомним, самые масштабные за ближайшее время выборы прошли в Приморье без происшествий. На уровне городских и сельских поселений выбирали 83 глав и депутатов 117 городских комитетов. В 9 городских районах избрали депутатов в новейшие составы представительных органов, а еще в 3 городских районах и одном городском окружении - в районные Думы. Всего в выборах приняло роль 2 903 кандидата.

Губернатор заявил, что проверка обязана проводиться самым кропотливым образом, и при доказательстве нарушений, нужно принять надлежащие меры.

«Так, в Спасском городском районе правоохранительными органами еще проводится проверка инфы о подкупе избирателей при организации преждевременного голосования», - сказала она.

«Довольно суровые компании прошли и в Приморье. Это главные выборы в органы местного самоуправления, которые проходят в крае раз в 5 лет. Явка в среднем составила по краю чуток наиболее 32 процентов. Число досрочно проголосовавших - 3,58 процента. На этот момент все местности уже ввели протоколы избирательных кампаний в систему ГАС «Выборы», - обозначила Татьяна Гладких.

В целом, выборы в Приморском крае прошли расслабленно. Но в день голосования поступали обращения людей по вопросцу организации проведения преждевременного голосования.

«На этом цикл кампании 13 сентября будет завершен. И мы начнем подготовку к последующему циклу - федеральным и региональным выборам последующего года, которые тоже пройдут в Приморье», - обозначила председатель крайизбиркома.

Греческие СМИ именуют итоги выборов незапятанной победой Ципраса // Не досчитались. Хоккеисты, на которых могла бы рассчитывать сборная России