sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Бибер возвратился на MTV

MTV Europe Music Awards проводится с 1994 года, и миланская церемония стала 22-й по счету. В последующий раз европейские премии MTV будут вручаться в голландском Роттердаме.

Бибер получил 5 наград от европейской версии MTV - больше, хоть какой иной участник церемонии.

Бибер начал свою карьеру чрезвычайно резво, и ему предсказывали огромное будущее. Начав с роли в местных конкурсах талантов и самодельных роликов на YouTube в 13-летнем возрасте, он скоро заключил договор с продюсерской компанией Скутера Брауна и Ашера, выпустил сольный альбом и концертную документалку в 3D «Никогда не говори никогда». Позже был сиквел этого кинофильма, удачный диск «Believe». Ну, а позже Бибер ударился во все тяжкие - и стал почаще попадать в анонсы не музыки, а криминальной хроники. Сначала 2014-го он даже был арестован - за вождение опосля потребления наркотиков.

«Я испытываю необычное чувство, получая признание за мою музыку», - произнес музыкант, принимая первую заслугу.

Но Бибер смог одуматься - и выпущенный в августе 2015 года сингл «What Do You Mean?» занял 1-ое место в чартах почти всех государств, в том числе в Британии и США (Billboard Hot 100).

Правда, фактически музыкальных призов посреди этих трофеев оказалось не огласить что много. Канадца признали «лучшим певцом года» (без привязки к его песням), окрестили наилучшим артистом от Северной Америки (тоже без указания, где он выступил), дали статуэтки за наилучший внешний облик (best look) и за количество фанатов, которых у него и вправду много.

Что касается фактически музыкальных достижений, отмеченных на MTV EMA, то наилучшей песней года стала «Bad Blood» записанную Тейлор Свифт с помощью Кендрика Ламара. Ранее эта композиция уже получала премию от MTV - на церемонии Video Music Awards; правда, там отметили и их сотрудничество, а в Милане обошлось без излишеств. Тем паче что и за видео приз ушел хип-хоп-дуэту Маклеимора и Райана Льюиса - за клип на «Downtown».

Канадского музыканта Джастина Бибера уже объявили триумфатором премии MTV Europe Music Awards (MTV EMA), церемония которой прошла данной нам ночкой в миланском зале Mediolanum Forum. Повод для такового чествования как бы есть.

Единоличного лидерства, в данном случае, очевидно, не вышло: приз был получен за композицию «Where Are You Now», записанную вместе с продюсером и певцом Скриллексом и диджеем Diplo. Но Бибер на настолько демонстративное игнорирование собственных музыкальных талантов, кажется, не обиделся, и исполнил на церемонии - сам, лично - песню «What Do You Mean?».

Для пятой у него слов уже не осталось, и он ограничился маленьким восклицанием, посвятив приобретенный приз маме.

За определенную песню его позвали на сцену всего один раз - когда он одолел в номинации «лучшее сотрудничество».

Наилучшей певицей года стала Рианна, а прототипом поп-музыки - английский бой-бэнд One Direction, потерявший в этом году 1-го из участников, но не поклонников. Наилучшей рок-группой были выбраны Coldplay, посреди исполнителей хип-хопа победителем оказалась Ники Минаж, а в кандидатуре - Лана дель Рей.

Так что премия музыкального телеканала - в его европейском виде - поощрила возрождение энтузиазма Бибера к музыке. Ну, а далее все зависит только от него самого. Интересно, что EMA была одной из немногих наград, которая в 2014-м все таки выдала статуэтку музыканту, который какое-то время был практически опальным - тогда он тоже был «лучшим певцом».

Две заслуги у Эда Ширана - за наилучшее живое выступление и за наилучший мировой концерт (на фестивале в английском Hylands Park).

Это больной момент // Фавориты выборов отказались от мандатов