sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Юбер Фурнье: Конфликты в раздевалке 'Лиона' - обычное явление

- Что можно извлечь из ситуации в раздевалке?

- Это не совершенно переходный период. Нельзя говорить о том, что пришла пора выпускать 2-ой состав и опускать руки. У «Зенита» в активе 6 очков, он подступает к данной для нас встрече с иным настроением, хорошим от нашего. Для петербуржцев - завтра - рядовая игра, а для нас - крайний шанс зацепиться за возможность выйти из группы.

- Вы упоминали о том, что «Лион» переживает переходный период. Не пришло ли время начать перестройку и в плане психологии.

- Останавливать Халка будем всей командой. Необходимо бояться его левой ноги. Это мощнейший футболист, который может поменять ход матча. Раз его именуют наилучшим игроком сегодняшней Лиги чемпионов, означает его тяжело сдержать. Попытаемся сделать это коллективными усилиями.

- Опыт Матье незначительно посодействовал нам осознать, как играться против российских команд. Но у нас довольно кадровых резервов и сверхтехнологичных инструментов, чтоб разобрать стиль «Зенита» и отыскать точки, на которые необходимо нажать, чтоб достигнуть фуррора.

- В воскресенье по сути вышло то, что и обязано было произойти. Ежели есть группа игроков, кто недоволен тем как складывается начало сезона - это означает команда живет и настроена на борьбу. Плохой старт в Лиге чемпионов, отсупать в чемпионате тоже некуда. Пока всплески эмоции в таковой ситуации контролируемы - это отлично. У нас 30 игроков и тестостерон зашкаливает. Но за корректный предел этот показатель не перевалил. Схожее, кстати, было и в прошедшем году. Но никто не написал про это. Просто на данный момент, когда мы играем в Лиге чемпионов, такие вещи заметнее.

Драка в нашей раздевалке? Ребята говорят вместе

- Какие выводы можно сделать из матчей «Зенита» и «Лиона» с «Валенсией»? Вы чувствуете, что способны обыграть петербуржцев?

- Как собираетесь сдерживать Халка? Чем он небезопасен для «Лиона»?

- Действия в воскресенье в раздевалке «Лиона», когда был конфликт меж 2-мя вашими игроками не молвят о психических дилеммах в команде?

- Все в порядке. Мы доехали без приключений и находимся в теплом, гостеприимном городке. Но наш распорядок дня, извините, конфиденциальная информация.

- Перелом игры во 2-м тайме встречи с «Монако» - это новенькая точка отсчета для команды?

- Что сможете огласить о Матье Вальбуэна? Он посодействовал для вас во время подготовки к матчу с «Зенитом»?

- Когда мы анализировали матчи «Зенита», то создалось воспоминание, что это две различные команды. Одна играет в Лиге чемпионов, иная - в чемпионате России. Мы лицезреем как может изменяться стиль команды в зависимости от турнира.

- Как вас принял Петербург, взяли ли с собой из Франции продукты либо вас устроит то, чем вас будут подкармливать тут и как проведете время?

- Понимаете ли вы о кадровых дилеммах «Зенита» в обороне?

- Возможно, есть возможность развития в данной для нас системе координат. 2-ой тайм против «Монако» безусловно был наиболее собранным. Но не все зависит от системы. Поглядите на «Ниццу», которая играет так же как мы в прошедшем сезоне и эволюционирует. Но 2-ой тайм матча с «Монако» показал, что и наш новейший стиль игры имеет будущее.

- Лишь положительные эмоции. Основное отыграть матч с «Зенитом» от начала до конца. Такое в этом сезоне изредка бывало. Но я желаю, чтоб завтра мог огласить опосля игры конкретно так: «Мы выложились на сто процентов с первой до крайней минуты».

- Да, мы способны выиграть у «Зенит». В особенности посмотрев на те трудности, которые сделал петербуржцам «Гент». Знаем, что «Зенит» сильно действует на контратаках. В связи с сиим попытаемся остро сыграть в атаке, что мы умеем делать, и пристально - в обороне. Попытаемся не отдать петербуржцам изловить нас на контрвыпаде. Нам необходимо реализовывать свои моменты. Доводить мяч не только лишь до ворот, а до самой сетки. И, повторюсь, не забывать о обороне.

Братья Яндиевы: о карьере в MMA, воспитании отца и многом другом // Время дублеров: российские бойцы в отсутствие фаворитов поспорят за победы в КЕН