sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Тяжёлая артиллерия. 7 основных трансферных слухов недельки

Клуб: Боруссия Д.

Криштиану Роналду

Куда может перейти: Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Челси.

Клуб: Челси.

Куда может перейти: Фиорентина.

Куда может перейти: Реал.

Нури Шахин

Президент «Реала» Флорентино Перес установил на португальца стоимость - 100 миллионов евро. После чего осталось два клуба, которые не против созидать в собственных рядах португальца - «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен». Но ежели эта покупка состоится, то (прости, Криштиану) это будут средства на ветер. 100 миллионов максимум за два сезона (а больше португалец на высочайшем уровне, вероятнее всего не проведёт) - это суицид.

Куда может перейти: Севилья.

К слову, Манчестер Юнайтед, ежели клуб пойдёт до конца во всех собственных начинаниях, может стать первой командой, в какой сразу будут играться и Роналду, и Месси. На Лионеля манчестерцы тоже положили глаз. Желает созидать аргентинца в собственной команде и иной коллектив из Манчестера - «Сити». Ещё и «Челси» на маленьком старте. В общем, как официально будет объявлено о том, что Месси продаётся, борьба за него будет нешуточная. Пока же всё на уровне «инсайдов» английской прессы.

«Ливерпуль» близок к приобретению Суареса. Как звучит! Правда, зовут Суареса не Луис, а Марио. Ему 28 лет, он испанский опорник, играющий в «Фиорентине». Юрген Клопп продолжает мыслить, как ему укрепить среднюю линию «Ливерпуля». И Суарес на нынешний день один из первых кандидатов на покупку.

«Челси» разочаровался в Фалькао чрезвычайно быстро. Игрок изредка выходит на поле в чемпионате Великобритании. В Лиге чемпионов он так не дебютировал. Так что «синие» отказались не только лишь выкупать колумбийца, но даже не желают держать его у себя до конца аренды. Зато желает забрать к для себя Радамеля итальянская «Фиорентина». Речь о аренде до конца сезона.

Клуб: Реал.

Марио Суарес

Клуб: Манчестер Сити.

Хесус Навас

Клуб: Барселона.

Куда может перейти: Ливерпуль.

Клуб: Челси.

Куда может перейти: Ливерпуль.

Куда может перейти: Манчестер Юнайтед, ПСЖ.

Эден Азар

Навас перебрался в «Сити» из «Севильи» два года назад за 20 миллионов евро. Но характеристики у испанца не самые фаворитные. Так что в последнее время он может поменять место работы. Более вероятный сценарий - возвращение в «Севилью». Английские СМИ пишут, что конкретно так и будет.

Радамель Фалькао

Клуб: Фиорентина.

Лионель Месси

На днях Жозе Моуринью накинулся с критикой на бельгийца. Кто знает, может через недельку не будет уже никакого Моуринью в «Челси». Но на нынешний день под огромным вопросцем судьба Азара. И под это дело энтузиазм к футболисту проявляет мадридский «Реал».

Было бы смешно и особенно, если б в нашем перечне не было ни 1-го игрока «Боруссии», которым бы интересовался «Ливерпуль». По крайним данным, на «Энфилд» в зимнюю пору может прибыть Нури Шахин. В своё время он уже выступал за «красных», но закрепиться так не смог.

Трибунал удовлетворил ходатайство Мосийчука о допросе его ассистента // Боруссия Тухеля одолеет в Майнце