sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Главные действия 4-ого дня чемпионата мира по боксу в Катаре

Иван Дычко. Победа без нокаута
Бразильский супертяжеловес Рафаэль Лима Дуарте к 32 годам стал сильнейшим в собственной стране, но на континентальном уровне был лишь пятым. Минусом стала и разница в росте. Все три раунда он боялся нокаута, заняв оборонительную позицию, дав казахстанцу простор для атакующего маневра.

Для фаворита команды было важнее «вкусить» атмосферу чемпионата, ежели выиграть бой, в каком он ощущал себя чрезвычайно уютно. Знает, как одолеть и последующего собственного конкурента Елеусинов: 19-летнего филиппинца Еумира Феликса Марсиаля казахстанец побеждал в финале чемпионата Азии 2015 года.

Ежели заглянуть за спину боксера из Филиппин, то в полуфинале Елеусинову будет противостоять фаворит пары Рониэл Иглесиас (Куба) - Парвиз Багиров (Азербайджан). Действующие фавориты собственных континентов.

Томаша Яблонски (4-ый номер) в категории до 75 кг приостановил Кришан Викаш из Индии. Не прошел далее и 3-ий номер в категории до 81 килограмма Тэймур Маммадов из Азербайджана. Путь ему преградил россиянин Павел Силягин.

«Мы смотрели его бои. Лицезрели, за счет что его можно побеждать. Асенов выиграл чемпионат Европы у себя на родине, в Софии. Может кое-где и стенки посодействовали. Ежели отдать ему характеристику, то он любит идти в атаку, действовать первым номером. Маленького роста. Нужен был верный настрой. Занять середину ринга, не было надо от Асенова 'бегать'. Больше работать передней рукою. И итог пришел», - сказал Мазимбаев.

Саттыбаев прошел далее, побив 4-ого сеянного турнира, и сейчас его ожидает китаец Цзяньгуан Ху. 22-летний посланник Поднебесной - бронзовый призер чемпионата Азии этого года, где Саттыбаев стал фаворитом.

В категории до 52 кг уже нет 4-ого номера турнира, болгарина Даниэла Асенова, которого выбил из борьбы казахстанец Олжас Саттыбаев. Зато в категории на четыре килограмма тяжелее из квартета сильнейших нет лишь нашего соотечественника - победителя Кайрата Ералиева.

Олжас Саттыбаев побил чемпиона Европы
27-летний казахстанец переиграл 18-летнюю европейскую сенсацию континентального турнира, болгарина Даниэла Асенова. При этом, Саттыбаев не уступил в ударной мощи и упорстве. Понятно, что работал Олжас под присмотром известного в прошедшем проф боксера Марата Мазимбаева.

Адильбек Ниязымбетов - 3-я победа в дуэли
Серебряный призер Олимпиады в Лондоне не прячет, что желал бы из Рио-де-Жанейро привезти медаль высшей пробы. На пути к данной цели он должен получить олимпийскую лицензию. Его еще одним барьером, уже в 3-ий раз в карьере, стал Алаа Гуоссоун из Сирии.

Категории теряют победителей
Досрочно покинул турнир 1-ый сеянный в категории до 49 кг, мексиканец Хоселито Велакез. 22-летний боксер проиграл Рогену Ладону из Филиппин. Выбыл из борьбы и 3-ий номер, Хасанбой Дусматов из Узбекистана.

Данияр Елеусинов. Победа с запасом прочности
Капитан сборной Казахстана стартовал с уверенной победы над Павлом Кастраминым из Беларуси. В игровом стиле казахстанец «разобрал» конкурента, и судьи единодушно дали ему победу.

Эта неудача не мешает Кубе лидировать по числу сохраненных участников состязания. Их девять человек. По семь боксеров осталось у Азербайджана и Узбекистана. 6 - у Казахстана.

Напомним, стадия четвертьфинала на чемпионате мира в Катаре начнется в 18:00 по времени Астаны. Казахстан представят сходу 6 боксеров.

1-ая кубинская утрата
Армада с Острова свободы растеряла супертяжеловеса Лениера Перо Жустиза. 22-летний фаворит Южноамериканского континента, посеянный на турнире четвертым, проиграл во 2-м круге Баходыру Жалолову из Узбекистана. Бой был так равный, что судьи разделились во мировоззрении - двое дали победу Жалолову, а 3-ий его конкуренту.

4-ый номер в категории до 64 кг Абделкадир Чади из Алжира проиграл Лоренцо Сотомайору Коллазо из Азербайджана. Венесуэлец Габриэль Маэстро Перез, 3-ий номер в категории до 69 кг, до четвертьфиналов не добрался, проиграв Эймантасу Станионису из Литвы.

Как признается опосля боя Дычко, он желал «продышаться» и ощутить катарский ринг. Ежели в четвертьфинале казахстанец пройдет 21-летнего Флориана Шульца из Германии, то на последующей стадии его будет ожидать сильнейший в паре Хуссейна Ишаиша из Сирии и Баходыра Жалолова из Узбекистана.

На Азиатских играх в Инчхоне в 2014 году, также, на чемпионате Азии в Бангкоке, Ниязымбетов уверенно выигрывал у конкурента. Не поменялась ситуация и в Катаре - 3:0, и сириец едет домой. В свою очередь казахстанца ожидает встреча с Елшодом Расуловым из Узбекистана. В 2-ух прошлых встречах по очкам побеждал Ниязымбетов.

Александр Жуков: Олимпийский форум в Москве - это доверие к России // Бесславные мужчины. Как сыграли кандидаты на отчисление из Спартака