sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Хави Гарсия: В России мы пока не так убедительны, как в Европе

- На данный момент можно помечтать о победе в группе. Каковой, на ваш взор, максимум для чемпиона России в Лиге чемпионов?

- Три победы в 3-х турах - всё просто замечательно! Но мы должны продолжать биться, так как ещё ничего не изготовлено. Необходимо и в Лионе будет играться на победу, чтоб уже наверное пройти в последующий раунд.

- Не знаю четкого ответа. Ежели вы зададите этот вопросец игрокам «Реалу», они произнесут, что грезят о финале. Нам же необходимо идти от игры к игре.

- «Зенит» никогда не стартовал с трёх побед в Лиге чемпионов. Вас самого не восхищает то, какой футбол команда указывает в Европе?

- Хави, поздравляем с победой над «Лионом» и безупречным стартом в Лиге чемпионов! Поделитесь своими чувствами опосля нынешнего успеха…

- Опосля игры с «Кубанью» у меня было маленькое повреждение, вправду, я не сумел выйти на 2-ой тайм в Краснодаре. Сейчас ощущал боль, находился не в наилучшей собственной форме. Тем более, старался сделать все, чтоб посодействовать «Зенит» одолеть.

- Как ваше самочувствие? Сейчас вы не доиграли до финального свистка, а в крайней игре Премьер-Лиги с «Кубанью» вас вообщем заменили в перерыве?

- Соглашусь, что решающий момент игры - гол Халка. Он убил конкурента. Мы быстро вышли вперёд, но позже упустили целый ряд не плохих способностей прирастить преимущество. В Лиге чемпионов приходится играться с наилучшими из наилучших, и ежели отдать тут противнику даже один шанс, то он его употребляет. «Лион» смог сравнять счет, но Халк в ответ забил просто красивый мяч.

В крайнем туре Премьер-Лиги Хави Гарсия вышел на непривычном месте центрального защитника, а опосля того, как его заменили из-за травмы в перерыве матча с «Кубанью», казалось, что в игре с «Лионом» он чемпионам России точно не ассистент. Но пропустить таковой принципиальный матч испанец не мог. Сейчас Хави Гарсия занял возлюбленную позицию опорного полузащитника и отыграл столько, сколько сумел. Беря во внимание стиль «Лиона», умеющего отлично контролировать мяч и проводить многоходовые композиции, «Зениту» пришлось бы намного тяжелее без такового волнореза. С учетом всех событий Хави Гарсия заслужил за игру с «Лионом» самой высочайшей оценки.

В микст-зоне прошлый игрок «Манчестер Сити» нежданно откликнулся на просьбу журналистов о интервью, хотя он не чрезвычайно любит давать комменты на британском. Хави Гарсия находился в неплохом расположении духа. Сам испанец и сказал о своём здоровье.

- Какой момент матча вы бы окрестили решающим? Может, блестящий далекий удар Халка, опосля которого счет стал 2:1?

- Меня не восхищает отменная игра «Зенита». У нас мощная команда. Мы начали обосновывать это ещё в «Валенсии», а дома развили фуррор. Нужно просто продолжать действовать в том же стиле. К огорчению, в России мы пока не так убедительны, как в Европы. Попытаемся исправиться, начиная со последующей встречи с «Анжи». Мы способны и в РФПЛ демонстрировать настолько же сильную игру.

Бесславные мужчины. Как сыграли кандидаты на отчисление из Спартака // В первый раз за 10 лет отпуск усугубил настроение россиян