sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Власти Воронежа обозначили участки дорожного ремонта на 11 сентября

Облагораживание тротуаров на улице Шишкова - до улицы Ипподромной (Коминтерновский район).

Облагораживание тротуара на улице Беговая - от улицы Антонова-Овсеенко до дома № 9 на улице Антонова-Овсеенко (Коминтерновский район). 16.

Облагораживание остановки публичного транспорта в районе съезда с улиц Пешестрелецкая - Героев Сибиряков (Русский район).

План

Мэрия опубликовала предполагаемый план работ на дорогах областного центра на пятницу, 11 сентября. В перечень вошел 21 объект. На 6 участках дорожники займутся ремонтом и подготовкой к укладке асфальта, еще на 13 - обустройством тротуаров и бордюров.

По сопоставлению с планами на четверг, 10 сентября, дорожники приступили к ремонту тротуара на улицах 60 лет ВЛКСМ и Куцыгина.

Нанесение линий горизонтальной разметки на улицах Волгоградская, Ильюшина, Просторная, Теплоэнергетиков и проспекте Труда.

Устройство асфальта, установка дорожных символов при обустройстве остановки публичного транспорта «улица Междуреченская» (микрорайон Шилово, Русский район).

Разборка бортового камня при выполнении работ по ремонту тротуара на улице Куцыгина - от улицы Кольцовская до улицы Фридриха Энгельса (Ленинский район).

Устройство тротуара на проспекте Труда - от Столичного проспекта до дома № 123 на проспекте Труда (Коминтерновский район).

Установка бортового камня при ремонте тротуара на улице 60 лет ВЛКСМ - от улицы Хользунова до улицы Лизюкова (Коминтерновский район).

Облагораживание остановок публичного транспорта «улица Грамши» в обоих направлениях на улице Чапаева (Ленинский район).

Разборка бортового камня на улице Донбасская (Ленинский район). Облагораживание остановок публичного транспорта «переулок Здоровья» (на улице 45-й Стрелковой дивизии) и «Московский проспект» (на улице Беговая) (Коминтерновский район).

Облагораживание остановки публичного транспорта «Сады» («Химзавод») на улице Острогожская, 109 (Русский район).

Разработка грунта, фрезерование и установка бортового камня на объекте Столичный проспект-улица Беговая (Коминтерновский район). 18.

Ремонт автодороги на Тепличный струйно-инъекционным способом (Русский район).

Установка бортового камня и тротуарной плитки при устройстве тротуара на улице Героев Сибиряков - от улицы О. Дундича до проспекта Патриотов (Русский район).

Установка бортового камня при устройстве тротуара на улице Владимира Невского - от улицы Лизюкова до улицы Хользунова (Коминтерновский район).

Разработка грунта и установка бортового камня на улице Орджоникидзе (Центральный район).

Ремонт дороги на подъезде к кинологическому центру на улице Дорожная (Русский район).

Планы дорожников могут некординально изменяться - из-за ухудшения погоды либо пробок.

Разработка грунта и установка бортового камня при обустройстве тротуара к пешеходному мосту через металлическую дорогу в районе станции «Придача» (Левобережный район).

Установка бортового камня при устройстве тротуаров по улице 45-й Стрелковой Дивизии от дома № 104 до улицы Транспортной с устройством пешеходного огораживания (Коминтерновский район).

Установка бортового камня при обустройстве тротуара на улице Грамши - от улицы Харина до улицы Чехова (Ленинский район).

Уж послал так послал. Виктор Назаров выступил с экономным посланием // Рустам Минниханов: Способности предпринимательства нужно сформировывать со школы