sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Спартак': урок для Аленичева. Как отыграться с 0:2

Броски: 23 (4+9+10) - 24 (8+7+9).

ЛОКОМОТИВ - ЙОКЕРИТ - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0).

Опосля первого перерыва трибуны «Лужников» приятно веселили глаз. Подтянувшиеся с футбола болельщики делали обстановку, близкую к аншлагу. Зрителей в это воскресенье собралось еще более, чем на СКА с его главной звездой Ковальчуком, - 8293. Напомню, в прошлую среду «Спартак» установил клубный рекорд посещаемости домашних матчей в чемпионатах России - 8053 человека.

Главный МОМЕНТ.

18 октября. Ярославль. УКРК «Арена 2000». 9081 зритель (9097).

- Почему вы отважились выпустить 4 дебютантов КХЛ?

Глазачева «Спартак» вытащил из перечня отказов, куда его внесло столичное «Динамо». Нападающего уже лицезрел в собственном составе «Адмирал», но красно-белые сделали существенно наиболее выгодное предложение. Но на первой же тренировке Константин получил травму, долго лечился. Провел за «Спартак» с учетом воскресного всего 6 матчей и забил 2-ой гол в новейшей команде.

10-ю победу попорядку одержал «Локомотив», совсем закрепившись на первом месте в турнирной таблице с 50 очками. Стоит отметить, что 5 побед из 10 были одержаны на выезде, а посреди конкурентов были СКА и столичное «Динамо».

Не попал в заявку капитан команды Потапов, у которого повреждение. По-прежнему в лазарете Гилрой, Уэллмэн, Шмелев, Радулов-старший.

В бой на Казань бросили завтрашний, а то и послезавтрашний день красно-белых - 18-летнего нападающего Ли, 20-летних форвардов Пухлова и Юдова, 22-летнего защитника Кириллова. Поклонники в уголке собственного сектора вывесили небольшой баннер - «Это для вас не бей-беги. Историю не перепишешь».

18 октября. Москва. МСА «Лужники». 8293 зрителя (8500).

Юбиляр Герман Титов опосля поражения от обладателей Кубка Гагарина перебежал к оргвыводам. В перечень отказов был помещен нападающий Крутов, не разжившийся даже плохоньким баллом за результативность в 15 проведенных матчах.

ГОЛ КОНЬКОВА. Ежели в первой половине встречи «Йокерит» переигрывал владельцев иногда с огромным преимуществом, логичным итогом чего же стала шайба Пекки Йормакки, то в предстоящем, пропустив, «Локомотив» взвинтил обороты. Алексей Кудашов, разумеется, отдал задание защитникам подключаться к атакам. В одном из таковых подключений Миша Григорьев прикатил к чужим воротам, сцепился с Артуром Кулдой, спровоцировав обоюдное удаление, и спустя минутку, в ситуации 4 на 4, железнодорожники сравняли счет при отложенном штрафе. Посреди третьего периода Яни Рита срубил Эмиля Галимова, и удаление оказалось решающим. Петер Регин перехватил было поперечную передачу Миши Пашнина, но Андрей Локтионов выиграл борьбу и отыскал Сергея Конькова, который разложил финтами Хенрика Карлссона и забросил роскошную шайбу.

Главный МОМЕНТ.

Вратари: Энгрен - Гарипов (59:52).

ЦИФРА.

А команда Титова преподала урок футбольному «Спартаку» и его основному тренеру Дмитрию Аленичеву - как одолеть с 0:2.

Голы: Йормакка - 6 (бол., Ларсен, Хухтала), 34:22 - 0:1. Апальков - 6 (Херсли, Горохов), 36:47 - 1:1. Коньков - 2 (бол., Пашнин, Локтионов), 50:59 - 2:1. Аверин - 13 (п.в., Контиола), 57:51 - 3:1.

СПАРТАК - АК БАРС - 3:2 (0:1, 1:1, 2:0).

Голы: Меллер - 5 (бол., Шегрен), 16:27 - 0:1. Глухов - 2 (Токранов, Малыхин), 35:49 - 0:2. Мерескин - 1 (Дыбленко), 36:54 - 1:2. Клименко - 3 (бол., Геноуэй, Радил), 45:14 - 2:2. Глазачев - 3 (бол., Геноуэй, Клименко), 59:52 - 3:2.

Штраф: 6 - 26.

Герман ТИТОВ, основной тренер «Спартака»:

Владислав ДОМРАЧЕВ
из Лужников.

Потому гости не удержали преимущество 2:0, чего же с командой Зинэтулы Билялетдинова случается очень изредка.

- Два домашних поражения вселили в ребят неуверенность, потому в первом периоде нервничали. Гол в раздевалку нас взбодрил. Отлично сработало большая часть.

Броски: 31 (4+13+14) - 21 (14+4+3).

Вратари: Мурыгин - Карлссон (57:37 - 57:51).

Судьи: Боман, Сергеев.

Судьи: Бутурлин, Раводин.

ГЕРОЙ.

СЛОВА.

- У Потапова травма, он выбыл на месяц. А Васильев и Лещенко совершают одни и те же ошибки. Потому пусть играют юные.

Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ, основной тренер «Ак Барса»:

Опять РЕКОРД.

В это воскресенье «барсы» бежали совершенно не так, как в пятницу в питерском «Ледовом», где повергли СКА - 3:1. Да к тому же фаворита собственных атак Азеведо из-за травмы не заявили. А в первом периоде ушел в раздевалку реактивный Обухов, получив удаление до конца игры «за физический контакт с судьей».

Как досадно бы это не звучало, узоры от Старшинова, братьев Майоровых, Якушева, Шадрина, Шалимова, Шепелева, Болдина уже атавизм. Сейчас в тренде скорость, физическое присутствие. Как раз «бей-беги».

УДАЛЕНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ЧИСЛЕННОГО СОСТАВА ГОСТЯМИ ЗА 14 СЕКУНД ДО КОНЦА ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА. А еще через 6 секунд от шумового взрыва чуть не упала крыша арены. Шайба затрепыхалась в сетке Гарипова. «Спартак» одержал над «Ак Барсом» первую домашнюю победу в КХЛ.

Константин ГЛАЗАЧЕВ. Нападающий москвичей за 8 секунд до окончания основного времени, когда все мыслями были в овертайме, ловко подставил на пятачке клюшку и принес красно-белым настолько подходящую победу.

- Должны были выигрывать матч, пропустили легкую первую и вторую шайбы. Тревожит, что допускаем такие ошибки, которых ранее не было. А конкурент играл жестко, достойно в обороне.

Штраф: 22 - 12.

Таиланд ужесточил пересечение сухопутной границы иностранцами // Гид Воронеж: Куда пойти на выходных 7 и 8 ноября