sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Нулевое 'Дерби Италии' и дебют Черчесова

Перерыв на матчи сборной не пошел на пользу «Фиорентине». Фиалковые прервали пятиматчевую победную серию, уступив «Наполи». Тем более, подопечные Паулу Соузы остались на первом месте в турнирной таблице.

Гости очень долго радовались и сначала зевнули страшный выпад Дриса Мертенса, а потом упустили из вида Игуаина. Аргентинец удрал на свидание с вратарем и покатил мяч в далекий угол.

Но это не посодействовало. На табло «Сан-Сиро» остались нули. «Дерби Италии» вышло не очень радостным.

Для того, чтоб растормошить свои команды, тренеры принялись делать подмены. У владельцев на поле возник Фредди Гуарин и Родриго Паласио в самой концовке, у «Юве» - Марио Манджукич и Пауло Дибала.

«Реал Сосьедад» - «Атлетико» - 0:2.

Чемпионат Польши. 12-й тур.

Забив, «Атлетико» принялся заниматься возлюбленным делом - убивать время. В концовке «Реал Сосьедад» все таки сделал несколько моментов у ворот Яна Облака, но в добавленное арбитром время пропустил 2-ой мяч.

Интереснейший матч состоялся на стадионе «Эль-Мадригал». «Вильярреал» воспринимал «Сельту». Обе команды наделали много шума на старте сезона, а «подводная лодка» успела даже полидировать. В случае победы хозяева могли возвратиться на 1-ое место.

Янник Феррейра-Карраско удрал на рандеву с вратарем и переиграл его. Прямо перед сиим Жонатас свалился в чужой штрафной, что привело к шквалу карточек. До удаления договорились сходу двое футболистов владельцев, Диего Рейес и сам Жонатас.

«Хетафе» - «Лас-Пальмас» - 4:0
«Депортиво» - «Атлетик» - 2:2.

«Легия» - «Краковия» - 3:1.

«Матрасникам» удалось открыть счет уже на девятой минутке. Антуан Гризманн на неописуемой скорости удрал от двоих защитников конкурента и черпачком выслал мяч над вратарем. Француз отличился на некогда родном себе стадионе. Символично, что праздновать гол Гризманн не стал.

Остальные матчи.

«Лорьян» отыгрался еще до перерыва. Бенжамен Муканджо оставил в дураках защитника, удрал на свидание с вратарем и расстрелял створ. Больше забитых голов зрители не узрели.

«Поздравил игроков с победой. Мне понравилось их отношение к делу, но у нас впереди еще много работы, Клуб и без меня существует уже 99 лет. Во время перерыва я изменил некие моменты в центральной зоне», - цитирует Черчесова официальный веб-сайт «Легии».

1-ый страшный момент сделали гости. Хуан Куадрадо из пределов штрафной массивно бил в ближний угол, но Самир Ханданович выстрел парировал.

В особенности усердствовал голландский полузащитник Жоржиньо Вейналдум, оформивший покер. Футболист показал себя реальным «киллером», реализуя все моменты в чужой штрафной. На десерт Вейналдум положил сферу в дальнюю девятку ударом с дальней дистанции.

Чемпионат Испании. 8-й тур.

Все три мяча в составе «Легии» забил 27-летний венгерский нападающий Неманья Николич. Форвард перебрался в команду лишь сиим в летнюю пору и сразу выдал неописуемый итог. В 12 матчах чемпионата страны на его счету уже 15 мячей!

«Болонья» - «Палермо» - 0:1
«Фрозиноне» - «Сампдория» - 2:0
«Верона» - «Удинезе» - 1:1
«Сассуоло» - «Лацио» - 2:1
«Аталанта» - «Карпи» - 3:0
«Дженоа» - «Кьево» - 3:2.

«Наполи» открыл счет сходу опосля перерыва. Лоренцо Инсинье опосля великолепной разрезающей передачи напарника поразил далекий угол. Здесь же Гонсало Игуаин с пары метров пробил выше.

«Интер» - «Ювентус» - 0:0.

Невзирая на это, «Вильярреалу» удалось отыграться. Денис Суарес пробил метров с 10, и мяч с рикошетом влетел в ближний угол.

«Наполи» - «Фиорентина» - 2:1.

В первом тайме «Сток Сити» пробовал биться, два раза забил, но опосля перерыва все стало ясно. Это был не день «гончаров».

Потом «Интер» забрал мяч для себя. Игра в основном шла в центре поля. С первых минут футболисты принялись бить друг дружку по ногам, в особенности доставалось Стефану Йоветичу. Судья Паоло Валери раздавал желтоватые карточки, чтоб не превращать дерби в побоище.

К следующему «Дерби Италии» команды подошли на различных полюсах турнирной таблицы. «Интер» одержал 5 побед попорядку и длительное время лидировал. В крайних 2-ух турах «нерадзурри», правда, набрали всего очко, но это не отменяет того факта, что подопечные Роберто Маничини готовы к огромным делам. В случае победы черно-синие могли возвратиться на первую строку.

«Марсель» остался без победы в 5-ом матче Лиги 1 попорядку. Правда, ничью с «Лорьяном» можно считать неплохим результатом. «Мерлузовые» в крайних 5 турах одержали четыре победы.

«Ньюкасл» до матча со «Сток Сити» набрал только три очка и обосновался на дне турнирной таблицы. Но в поединке с «гончарами» команду прорвало. Подопечные Стива Макларена одержали первую победу в сезоне, разгромив конкурента с теннисным счетом.

«Ювентус» же, напротив, стартовал очень безуспешно и чуток было не погрузился в зону вылета. Перед перерывом на матчи сборных «старая синьора» одержала победу над «Болоньей», которая стала для команды только 2-ой в сезоне.

«Наполи» благодаря победе над «Фиорентиной» поднялся в первую четверку Серии А.

«Ньюкасл» - «Сток Сити» - 6:2.

Развязка наступила на крайней минутке встречи. Орельяна нанес неописуемый обводящий удар в дальнюю девятку. Мяч ударился в крестовину и отлетел точно на ногу Нолито, который забил собственный 6-ой гол в сезоне.

Бело-голубые вышли вперед на 21-й минутке. Миши Батшуайи воплотил пенальти, забив седьмой мяч в сезоне.

Чемпионат Великобритании. 9-й тур.

«Сельта» поднялась на вторую строку в турнирной таблице и сравнялась по количеству набранных очков (18) с фаворитным «Реалом». «Вильярреал» погрузился на 5-ое место.

Но через 10 минут оказался бессилен и Рейна. Опосля заброса вперед Калинич в одно касание мягко переправил мяч в далекий угол - 1:1.

Варшавская «Легия» одержала победу в дебютном матче под управлением Станислава Черчесова. Армейцы просто обыграли отлично начавшую сезон «Краковию».

«Интер» ответил ударом Сами Хедиры в штангу.

«Бордо» - «Монпелье» - 0:0
«Ренн» - «Ницца» - 1:4.

Потом в дело вступил Пепе Рейна, спасший владельцев опосля выхода на рандеву с Николой Калиничем.

«Атлетико» на выезде одержал непростую победу над «Реалом Сосьедад» и поднялся на 4-ое место в турнирной таблице.

«Марсель» - «Лорьян» - 1:1.

Мартин Касерес не сумел принять роль в игре с «Интером» из-за травмы, приобретенной как раз в расположении государственной команды. А нападающий Альваро Мората, напротив, успел залечить повреждение и вышел на поле в стартовом составе.

Остальные матчи.

Защитник Эрик Бертран с нарушением правил не пустил в штрафную оппонента и увидел впереди себя вторую желтоватую карточку.

Но фортуна улыбнулась «Сельте». В конце первого тайма Фабиан Орельяна красивым ударом из-за пределов штрафной выслал мяч в далекий угол. Беда не приходит одна. Сходу опосля перерыва «Вильярреал» остался в меньшинстве.

Чемпионат Италии. 8-й тур.

Чемпионат Франции. 10-й тур.

2-ой вправду страшный момент болельщики узрели лишь опосля перерыва. И вновь мог отличиться Куадрадо. С острого угла чилиец бил меж ног вратарю. Мяч, ударившись о голень Хандановича, укатился за лицевую.

Остальные матчи.

«Вильярреал» - «Сельта» - 1:2.

Рома не оставит шансов Интеру // Евгений Донской: Просто много работал, и это отдало итог