sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Азаров-шоу в Гамбурге

- Мы вышли в отличном настроении и с великолепным настроем, - интервью Дмитрий Азаров начал давать прямо на поле. - Мы проявили свою силу и то, над чем работали на тренировках.

На завтрак в день игры итальянцы пришли ранее наших на хороших полчаса и там же, в ресторане устроили установку на матч. К стадиону добирались в одном автобусе, да к тому же журналистов прихватили (вы лицезрели нечто схожее в футболе либо хоккее на льду? Я - нет). Итальянцы - фавориты собственной страны, базируются в городке Кальяри, что на Сардинии. Там - самые роскошные курорты данной нам страны. Как удалось узнать, в хоккей на травке идут те мальчишки, у кого не выходит в футболе и баскетболе. Южане расположились в конце автобуса и практически всю дорогу пели песни. Правда, из знакомого поколению 40−50-летних творчества Пупо, Альбано и Рамиры Пауэр, группы «Рикки и повери», у их ничего не было. На матч игроки «Амсикоры» прихватили пластмассовую фигуру или аиста, или цаплю. Он (она) был (а) в зеленоватых гетрах и кроссовках.

Азаров: С бельгийцами необходимо выложиться на 100 процентов

Днем в рабочую пятницу реальных болельщиков было незначительно. Зато прямо со школьных уроков примаршировали несколько классов (программа «Зритель» действует и в Гамбурге!). Младшеньких как мы не пробовали, склонить на свою сторону не удалось. Они весь 1-ый тайм орали «Итали! Итали!», но по мере роста счета интерес иссякал, а к концу игры они совершенно утратили к ней энтузиазм. Зато старшие школьницы быстро сообразили, кто победитель. Сначала, правда, они скандировали «Ди-ма-но!», но быстро сообразили свои ошибки и поддерживали наших вкупе с несколькими болельщиками, прилетевшими в Гамбург.

- Раз мы тот момент довели до гола, означает, я сделал все верно (улыбается).

1-ая четверть ушла на расшатывание итальянской обороны. До футбольного каттеначио сиим парням ой как далековато! Но прорвать ее удалось только за 25 секунд до первого перерыва - Дмитрий Азаров точно бросил опосля малого углового - 1:0. 2-ой тайм лишь начался, а комментатору пришлось повторять уже отлично знакомую фамилию. Азаров забил опосля сольного прохода. Здесь же он мог оформить хет-трик, но не пожадничал, а выдал роскошный пас на Андрея Кураева. Тот влетел в ворота вкупе с мячом и защитником - 3:0.

Гамбург для динамовцев - счастливый город. В феврале 2012 года они тут в потопролитных играх добыли бронзу аналогичного соревнования, но по индорхоккею. Тут все по-прежнему: люд неторопливо ходит около ратуши вдоль роскошного озера Альстер. В бессчетные заливчики заплывают лебеди и утки и получают много пищи.

Итальянские напевы

- Что ожидать российским фанатам хоккея на травке от вашей встречи с бельгийским «Роял Драгонс»?

- А ведь чрезвычайно нередко молвят, что центрфорвард должен быть эгоистом.

- В любом случае, хоккей - командная игра и без партнеров ничего выиграть нельзя.

Итальянцы встрепенулись и заработали малый угловой (в хоккее на травке он чуток наименее опаснее пенальти). Но искрометно сыграл наш вратарь Роман Рогов, а в контратаке опять забил Азаров. Южане отметиться голом престижа только при счете 5:0 (очередной мяч на счету Евгения Мокроусова). Этому больше остальных на трибунах радовалась старушка-божий одуванчик (у нас такие у подъездов посиживают и семена лузгают). Но не плохое настроение пожилой даме вновь своим голом попортил этот же Кураев - 6:1. При всем этом наши пару раз кидали в пустые ворота, но как-то тихо. Не пожалеем ли мы о этом в воскресенье 11 октября (она начнется в 9.15 по среднеевропейскому времени), когда встретимся в решающем матче за единственную путевку в последующий раунд с бельгийским «Роял Драгонс»? Ведь бельгийцы обыграли итальянцев наиболее крупно (9:3).

- Неплохой игры. Чтоб выиграть, нам необходимо выложиться на 100 процентов.

«Ди-ма-но»? Нет! «Ди-на-мо»!

- Почему в эпизоде со вторым голом ты не стал обводить одинокого вратаря, а дал пас на Андрея Кураева?

Когда команды вышли на поле, зазвучала греческая мелодия Сиртаки. Почему она возникла перед матчем российской и итальянской команд - загадка.

За час до матча корреспондент Sovsport.ru совместно с сотрудником из спец журнальчика учили местного комментатора произносить фамилии игроков нашей команды. Он в особенности упрямо тренировал слово «Азаров» и записывал в собственном блокноте «Azzaroff». Он знал больше нас?

Гаитяне требуют от ООН компенсаций за эпидемию холеры // Спартак: время резать мясо